07.09.2016 17:35

Авария под Новосибирском 06 09 2016 фото, видео

Под Новосибирском вечером сегодня, 6 сентября, произошло крупное ДТП с массовой гибелью людей, сообщили в управлении МВД по Новосибирской области. Около 17.20 на 1074-м км трассы «Иртыш» столкнулись два легковых автомобиля.

Шесть человек, в том числе два ребенка, погибли при столкновении двух легковых автомобилей в Новосибирской области. Еще один ребенок с травмами различной степени тяжести госпитализирован.

7 сентября полиция возбудила уголовное дело после ДТП с летальным исходом в Чановском районе Новосибирской области.

«По данному факту 7 сентября следователем полиции возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). Ход и результаты расследования взяты органами прокуратуры на контроль», — пояснил пресс-секретарь.

Авария под Новосибирском 06 09 2016 фото


Авария под Новосибирском

Авария под Новосибирском 3

Авария под Новосибирском

Появились кадры с места жуткой аварии трассе «Иртыш». Там столкнулись два легковых автомобиля. В результате аварии 6 человек погибли, двое из них дети.

На записи видно, что автомобиль LADA Granta, в котором ехала семья из Омска, принадлежит такси «Лидер». От столкновения с Toyota Prius такси выбросило на обочину. У LADA Granta сорвана дверь со стороны водителя, сильно смята передняя часть, рядом на траве лежат вещи из авто, кроссовка, оторванная дверь иномарки. На видео очевидца Toyota Prius стоит на краю проезжей части, у нее тоже смята передняя часть, нет двери, содрана обшивка. Рядом рассыпаны вещи пассажиров.

Авария с массовыми жертвами произошла в районе деревни Кошкуль — лоб в лоб столкнулись два автомобиля. По словам очевидцев, один из них — Toyota Prius, а второй, по всей вероятности, Lada Granta. В результате столкновения «Лада» вылетела в кювет.

Авария под Новосибирском 6 сентября список погибших

1) Королев Георгий Сергеевич 1980 г.р.

2) Королева Евгения Михайловна 1987 г.р.

3) Королева Маргарита Сергеевна 2015 г.р.

4) Бондаренко Владимир Сергеевич 1986 г.р.

5) Бондаренко Елена Васильевна 1981 г.р.

6) Девочка 12-13 лет

Еще один ребенок с травмами различной степени тяжести был госпитализирован.

Авария под Новосибирском 06 09 2016 видео

Читайте также