Главная / Новости в мире / Авария Новый Рогачик 11 11 2016 видео

Авария Новый Рогачик 11 11 2016 видео

Авария Новый Рогачик 11 11 2016

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего сегодня около полудня в Городищенском районе возле поселка Новый Рогачик.

Участниками ДТП стали три легковых автомобиля: «ВАЗ-2114», «Пежо» и «Шевролет Ланос», ЧП зарегистрировано на участке трассы М-21 в Городищенском районе.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, на дороге столкнулись сразу три автомобиля, которые получили серьезные повреждения. Сначала автомобиль «ВАЗ-2114» под управлением 36-летнего водителя, следовавший в сторону Волгограда, по касательной столкнулся со встречным «Peugeot-308», за рулем которого находилась 33-летняя женщина. От удара «четырнадцатая» выехала на «встречку» и столкнулась «Chevrolet Lanos» под управлением 63-летнего водителя.

По предварительным данным, водитель «четырнадцатой» совершал обгон, но маневр оказался неудачным и спровоцировал ДТП.

От автомобилей в буквальном смысле осталась груда железа. На месте уже работают сотрудники ГИБДД и МЧС. Спасателям потребовалось применить специнструменты, чтобы достать пострадавших из авто.

Авария Новый Рогачик 11 11 2016

— В результате аварии пострадали семь человек, — уточнили в пресс-службе ГУ МВД по региону. – Все они доставлены в больницу.

Есть ли среди пострадавших дети, пока не сообщается.

«Причин, которые могли бы способствовать ДТП нет. Дорога на участке, где произошло столкновение, ровная и сухая. Погода сегодня ясная», — добавил А.Корнаухов.

При этом очевидцы сообщают, как минимум, о шести пострадавших.

— Видел троих женщин в тяжелом состоянии, двоих мужчин, еще спасатели говорили об одной женщине в Пежо, — сообщил очевидец.

— У одной иномарки нет переда, другая на другой стороне дороги, — рассказывает очевидец трагедии.

— Зрелище не для слабонервных, — отмечает другой очевидец.

В результате двойного столкновения в больнице в травмами различной степени тяжести оказались 8 человек, среди которых водитель отечественной легковушки с двумя пассажирами 17 и 57 лет, женщина-водитель с двумя пассажирами 31 и 20 лет, а также водитель «Chevrolet» и его 60-летняя пассажирка.

Авария Новый Рогачик 11 11 2016 видео

Прокрутить до верха