11.10.2016 11:51

Авария на Варшавском шоссе 10 10 2016 фото видео

Авария на Варшавском шоссе сейчас сегодня 10 10 2016 видео в хорошем качестве. В Москве на Варшавском шоссе произошло ДТП с летальным исходом. В результате столкновения автомобилей Audi и Renault одна из машин опрокинулась на крышу и вспыхнула.

Авария на Варшавском шоссе, сейчас уже вошедшем в привычный утренний график движения, произошла в районе дома номер шестнадцать. На видео с места дорожно-транспортного происшествия, которое практически сразу было опубликовано пользователями в Интернете, видно, что в результате аварии одна из машин перевернулась на крышу. Для оказания первой помощи участникам и пострадавшим аварии, на место происшествия прибыли шесть бригад скорой помощи. Сотрудники дорожно-патрульной службы пока не дали каких-то конкретных комментариев о причинах аварии, однако, уже известно, что в ней погиб один человек, предположительно, водитель Renault. Водителю Audi, судя по всему, удалось выжить в аварии.

На место происшествия оперативно прибыли представители Госавтоинспекции, они устанавливают причины аварии.

Авария на Варшавском шоссе 10 10 2016 фото


Авария на Варшавском шоссе

Авария на Варшавском шоссе

Никаких конкретных данных об аварии пока нет. Но, очевидно, жертвой стал водитель перевернувшегося автомобиля.

Второй автомобиль марки «Ауди» также получил серьезные повреждения, однако водитель, судя по всему, смог выжить. О его состоянии пока ничего не известно.

Кто прав, а кто виноват в этой дорожной трагедии, сейчас устанавливают сотрудники ГИБДД. В прессу никаких новостей с места происшествия не поступает.

Авария на Варшавском шоссе 10.10.2016 произошла примерно при следующих обстоятельствах. И Audi, и Renault двигались с серьезным превышением скоростного режима и столкнулись на полном ходу. В результате этого автомобиль Renault перевернулся на крышу и загорелся.

Авария на Варшавском шоссе 10 10 2016 видео

Читайте также