11.08.2016 14:58

Авария на Варшавском шоссе 10.08.2016

Авария на Варшавском шоссе: Камаз и еще 6 машин столкнулись накануне, 10 августа. По сообщениям свидетелей, ДТП произошло из-за фуры, которую занесло вбок. Один человек пострадал.

Очевидец снял на камеру мобильного телефона последствия ночной аварии на Варшавском шоссе, где столкнулись восемь автомобилей, в том числе два многотонных грузовика. Движение в сторону центра было временно перекрыто. Сообщается о двух пострадавших.

Авария на Варшавском шоссе сейчас

Массовая авария полностью парализовала на несколько часов движение по одной из ключевых магистралей на юге столицы, по направлению. На Варшавском шоссе столкнулись сразу 8 машин, включая мусоровоз и фуру. От удара кабину мусоровоза практически разорвало на части, очень сильно пострадал и корпус многотонной фуры.

Столкновение средств передвижения произошло на Варшавском шоссе, неподалеку от жилого дома № 127. В результате инцидент пострадал один человек. По мнению свидетелей аварии, ответственность за случившееся лежит на водителе, находившемся за рулем фуры, который по невыясненным причинам не смог справится с управлением.

Автомобильное движение в районе дома номер 128 по столичному Варшавскому шоссе, где произошла массовая авария, полностью восстановили.

Авария на Варшавском шоссе 10.08.2016 фото


Авария на Варшавском шоссе

Авария на Варшавском шоссе

Авария на Варшавском шоссе

Подробности самого ДТП пока не оглашаются. Известно только, что предполагаемым виновником происшествия стал водитель крупного грузовика, который не справился с управлением на трассе, в результате чего протаранил несколько легковушек.

Ранее сотрудник пресс-службы ГИБДД ГУ МВД РФ по столице сообщил, что на Варшавском шоссе произошло массовое ДТП. Две из девяти машин, участвовавших в аварии, грузовые. По уточненным данным, в ДТП пострадал один человек, его доставили в медицинское учреждение. Столкновение произошло около 22:00 10 августа.

Информация об аварии уже облетела все новостные сводки, участники ДТП не дают никаких комментариев о случившемся, родственники пострадавших и участников аварии пока также не дают никаких комментариев в сети.

Авария на Варшавском шоссе 10.08.2016 видео

Читайте также