16.02.2018 5:12

Авария на теплотрассе в Гольяново срочная информация. Все последние сведения на 16.02.2018 г.


«Находившийся в крайне тяжелом состоянии пациент скончался в больнице сегодня в 14:20», — сказал собеседник агентства.

Москвичи не отчаиваются и шутят в соцсетях по поводу произошедшего, а также надеются, что тепло вернется уже к утру, и желают друг другу «теплых батарей». Некоторые пишут, что после сегодняшнего прорыва, Гольяново превратится в самый большой в мире каток, который можно будет вносить в Книгу рекордов Гиннеса. Другие делятся рецептами «согревания».

Умер один из пострадавших в результате аварии на теплотрассе, произошедшей в московском районе Гольяново в конце ноября. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах.

Состояние одного из пострадавших в результате прорыва теплотрассы на улице Иркутской в Москве ухудшилось. Олега У. подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, его состояние оценивается как крайне тяжелое, сообщает телеканал.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Прорыв магистрального подающего трубопровода теплосети произошел в среду, 29 ноября, около 18:40 на пересечении улиц Байкальской и Иркутской. Локализовать аварию удалось к полуночи. По данным СМИ, пострадали восемь человек.

Напомним, что авария произошла в среду, 29 ноября, около 18:40 на пересечении Байкальской и Иркутской улиц. К аварийно-восстановительным работам привлекли пять бригад МОЭК. Локализовать инцидент удалось к полуночи. 

Причины аварии на теплотрассе. Сводка на сегодня.

Аварийные службы продолжают работу на участке теплотрассы на востоке Москвы, где произошел прорыв. Об этом сообщает сайт московской мэрии со ссылкой на заммэра по вопросам ЖКХ Петра Бирюкова.

Пострадавший при аварии на теплотрассе в Москве мужчина скончался в больнице. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в медицинских кругах.

По словам Бирюкова, данная тепломагистраль прошла прессовку и была включена в состав объектов, которые подготовлены к зиме. Ранее сегодня стало известно, что Собянин поручил департаменту здравоохранения столицы взять под личный контроль лечение пострадавших в результате ЧП.

По словам сотрудников пресс-службы, еще один пострадавший вчера выписался. На текущий момент в стационарах столичных больниц продолжают находиться три человека.

Авария на теплотрассе в Восточном административном округе Москвы не привела к отключению у потребителей холодной воды. Об этом со ссылкой на пресс-службу «Мосводоканала» сообщает «РИА Новости».

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Сразу 900 многоквартирных домов в ВАО лишились горячей воды и отопления. Из-за разлива кипятка на улице пострадали восемь человек.

В социальных сетях начали появляться первые фото и видео произошедшего. Жители района сообщили о том, что их батареи становятся холоднее. Около 900 домов подключили к резервной схеме теплоснабжения. Напомним, что в Москве идет снег, на улице -3 градуса по Цельсию, а без тепла остались около двух миллионов человек.

Восстановительные работы на месте порыва теплосети. Подробные данные на 16.02.2018 г.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах сообщил об одном погибшем после аварии на теплотрассе на востоке Москвы, в районе Гольяново. Мужчина умер в больнице от сильнейших ожогов сегодня в 14:20. Медики бились за жизнь пациента, но травмы оказались слишком серьезными.

— Пострадавший был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии с обширными ожогами всего тела, — сообщили корреспонденту «Комсомольской Правды» в пресс-службе Департамента здравоохранения Москвы. — Неделю московские врачи боролись за его жизнь, но несмотря на все усилия, пострадавший сегодня скончался в больнице.

В Москве скончался один из пострадавших во время прорыва трубы теплотрассы на Иркутской улице в Гольяново. Напомним, ЧП произошло вечером 29 ноября. Прорвало трубу с горячей водой и кипятком затопило проезжую часть. Пострадали несколько прохожих и водитель маршрутки, проезжавший мимо. Тогда сообщали о восьми пострадавших.

Мэр Москвы Сергей Собянин отдал распоряжение сформировать комиссию для расследования инцидента с аварией на теплотрассе в Гольяново. Об этом сообщил заммэра столицы Петр Бирюков.

В диспетчерской людям обещали, что тепло снова появится в домах 30 ноября примерно в 20:15. Москвичи решили не дожидатся возвращения горячей воды в батареи и начали массово утепляться за счет электронагревательных приборов и газа.

Около полуночи стало известно, что число пострадавших увеличилось до восьми человек, и один из них в крайне тяжелом состоянии был госпитализирован. 36-летний мужчина получил термальные ожоги 80% тела. 

Люди были вынуждены забираться на капоты машин, чтобы не обварить ноги, но некоторых это не спасло. Водитель автобуса №171 получил ожоги ступней, ему оказали помощь на месте, еще троих госпитализировали. Всего пострадали шесть человек.

Из восьми пострадавших в результате аварии на тепломагистрали в районе Гольяново пятеро были госпитализированы, один человек — в крайне тяжелом состоянии. Об этом в четверг, 30 ноября, сообщает РЕН ТВ.

Авария на теплотрассе в Гольяново видео. Подробные данные.

Читайте также