15.10.2016 9:30

Авария на МКАДе сейчас на внешней стороне 15.10.2016 видео

Авария на МКАД

Авария на МКАДе сейчас на внешней стороне 15.10.2016 видео. На 41-м км МКАД произошло ДТП, в результате которого погибли трое человек.

В результате дорожно-транспортного происшествия на Московской кольцевой автомобильной дороге погибли три человека.

Авария на 41 км МКАД 15.10.2016

На Московской кольцевой автодороге (МКАД) в бетонное ограждение врезался автомобиль Mazda. Погибли находившиеся в машине два человека и дорожный рабочий.

Также сообщается, что на юго-западе МКАД в результате аварии образовалась пробка. Затор образовался на внешней стороне 41-го километра МКАД. В настоящий момент движение на трассе ограничено. На месте происшествия работают оперативные службы города.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел в ночь на субботу, 15 октября, около 2:30 на 41-м километре МКАД.

По предварительным данным, водитель автомобиля Mazda, не справившись с управлением, на внешней стороне Московской кольцевой автомобильной дороги врезался в бетонное ограждение.

Авария на МКАДе сейчас на внешней стороне

Появились первые кадры с места страшной аварии, которая произошла на 41-м километре МКАД. На кадрах видно разбитую иномарку, влетевшую на огромной скорости в заграждение, пятна крови на асфальте, полицейских, выясняющих подробности страшного ДТП.

Очевидец жуткой аварии, которая произошла на МКАД, рассказал подробности ДТП.

По его словам, водитель иномарки врезался в ограждение, после чего машину закружило. Он добавил, что автомобилист ехал на приличной скорости.

«Водитель «Мазды» летел и зацепил сначала блок, его закружило, и он начал в кучу всех собирать. Я предполагаю, что скорость была приличная. Трое погибли, двое в больнице», – рассказал Александр.

Авария на МКАДе сейчас на внешней стороне 15.10.2016 видео

Читайте также