29.08.2016 18:02

Авария на МКАД сейчас 61 км горящая фура фото, видео

В сети опубликована видеозапись с места ДТП на западе Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) в Москве, из-за которого на трассе образовалась пробка.

«Около 15:00 на 61 км внешней стороны МКАД произошло самовозгорание фуры. В результате происшествия никто не пострадал, однако движение в районе ЧП на 15-20 минут было полностью перекрыто. В настоящее время движение частично восстановлено. Инспекторы ГИБДД работают на месте аварии, обеспечивая безопасность другим участникам движения», — отметили в пресс-службе.

Авария на МКАД сейчас горящая фура фото


горящая фура

Движение на внешней стороне Московской кольцевой автомобильной дороги в районе пересечения с Рублевским шоссе частично перекрыто из-за возгорания большегрузного автомобиля.

Сотрудники полиции продолжают вести работы на месте происшествия и обеспечиваю безопасность для других участников движения. Они прилагают все усилия для полного восстановления движения на данном участке трассы.

Авария на МКАД сейчас 61 км горит фура фото

горящая фура

Авария произошла во второй половине дня (около трех часов) понедельника, 29.08.2016, на внешней стороне МКАД, недалеко от Рублевского шоссе. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, на дороге загорелся большегруз. Судя по опубликованным кадрам, возгорание произошло в кабине транспортного средства. Также видеозаписи свидетельствуют о пробке в районе места происшествия.

Добавим, сервис «Яндекс. Пробки» на западе МКАД также зафиксировал затор, скорость движения в котором составляет около 15 км/ч.

В настоящее время машина потушена, движение автомобилей частично восстановлено. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшедшего.

Авария на МКАД сейчас 61 км видео

Авария на МКАД сейчас горящая фура видео

Читайте также