Главная / Новости в мире / Авария на М4 Дон сейчас 26 10 2016 список погибших фото видео

Авария на М4 Дон сейчас 26 10 2016 список погибших фото видео

Авария на М4 Дон

Авария на М4 Дон сейчас сегодня 26 10 2016 фото видео. В аварию на 36 км трассы М4 «Дон» (Домодедовский район Подмосковья) попали жители Тамбова и Котовска Тамбовской област — люди возвращались домой с рынка «Садовод». По последним данным, погибли 7 человек, трое находятся в больнице.

Авария на М4 Дон сейчас

Авария на трассе «Дон» М4 стала причиной смерти семи человек, ещё шесть были срочно госпитализированы с места ДТП в Подмосковье на 36-м километре дороги. По имеющейся информации, в ходе инцидента столкнулись два грузовика и микроавтобус.

«Столкновение двух грузовиков произошло сегодня утром на автодороге «Дон», после чего в аварийные машины врезался микроавтобус марки Volkswagen. По последним данным, в аварии погибли семь человек и шесть получили тяжелые травмы», — прокомментировал ДТП на трассе «Дон» собеседник агентства.

В Дорожно-патрульной службе уточнили, что причиной аварии могло стать несоблюдение дистанции водителем микроавтобуса. По предварительным данным автомобиль двигался со скорость около ста километров в час. В микроавтобусе находились двенадцать пассажиров и водитель.

Авария на М4 Дон сейчас сегодня фото


Авария на М4 Дон

Авария на М4 Дон

Авария на М4 Дон сегодня

Там такая мешанина была. Какие документы смогли, те вытащили. 1 человек, мужчина, пока не опознан. Судя по всему, это водитель, — пояснили в правоохранительных органах.

Погибшие — жители Тамбова и Тамбовской области — везли на родину сумки с вещами.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники ДПС. Выясняется причина произошедшего.

«Движение на автодороге частично затруднено, розлива топлива нет», — добавили представители ведомства.

Авария на М4 Дон сейчас 26 10 2016 список погибших

  • Ильина Татьяна Владимировна
  • Коптева Любовь
  • Попова Людмила Ивановна
  • Зивков Владимир
  • Хромова Надежда Федоровна
  • Сатосаурес Ольга Владимировна
  • Неопознан

Трасса М4 Дон нередко попадает в печальные новостные сводки. Дело не в том, что с дорогой что-то не так – все-таки на «Дону» положен отличный асфальт, а дорога имеет восемь полос. Но ее протяженность и загруженность дают побочные эффекты. Так, именно на Дону свирепствовала печально знаменитая «Банда ГТА», отлавливавшая в ночи людей и убивавшая их. Кроме того, на этой дороге происходит немало аварии, а пост ДПС Цукерова Балка в Ростовской области уже давно оброс легендами, связанными с жадностью и беспринципностью местных инспекторов.

Авария на М4 Дон 26 10 2016 видео

Авария на М4 Дон сейчас видео

Авария на М4 Дон сегодня видео

Прокрутить до верха