19.10.2016 11:12

Авария на Чижовском плацдарме Воронеж 18 10 2016

Авария на Чижовском плацдарме Воронеж

Авария на Чижовском плацдарме Воронеж 18 10 2016 видео. В 17:17 вторника, 18 октября, в Воронеже произошла авария с участием шести автомобилей. По данным полиции, столкновение произошло рядом с домом №69 по улице Скрибиса. Это место расположено неподалеку от Чижевского плацдарма на улице 20-летия Октября.

Авария на Чижовском плацдарме Воронеж

В Воронеже во вторник вечером, 18 октября, произошла крупная авария, в которой пострадали несколько человек, и последствиями которой стал масштабный затор, парализовавший движение в районе Чижовского плацдарма.

— Массовое ДТП на остановке «Чижовский плацдарм». Столкнулись пять автомобилей и маршрутка. Она стоит слева, видимо уходила от остальных. Справа месиво: «Иж» и «Нива» и ещё кто-то, — сообщила наша читательница.

«Грейт Вол» под управлением 30-летнего горожанина ехал со стороны ВОГРЭСовского моста. В какой-то момент он не смог справиться с управлением и въехал в пять автомобилей: «Шевроле Круз», ВАЗ-2115, ВАЗ-2121, ИЖ-2126 и «Форд Фокус». «64-летний водитель ИЖ-2126 и 26-летний шофер ВАЗ-2121 получили травмы. На «скорой» их доставили в больницу», — рассказали в МВД.

В результате масштабного столкновения автомобили с различными повреждениями буквально разметало по всем сторонам дороги. Судя по фотографиям, которые очевидцы выкладывают в соцсетях, некоторые машины пострадали весьма серьезно – так, у «Москвича» вся передняя часть оказалась смятой «в гармошку».

Из-за аварии на улице 20 лет Октября образовалась огромная пробка.

«Шесть машин. У водителя пирожка сломана ключица и черепно-мозговая травма, у девушки из «Нивы» ушиб ноги. Водитель Great Wall вылетел на встречку, причем был пьян. Никого не сбили. Я был последний в очереди, на «Форде», вся морда раскурочена», — рассказал один из участников аварии Илья Букреев.

О причинах аварии также пока нет точной информации, сейчас на месте происшествия работают полицейские и автоинспекторы, которым нужно выяснить, по каким причинам водитель «Грейт Вол» потерял управление транспортным средством, а также все остальные детали крупной автокатастрофы.

Авария на Чижовском плацдарме Воронеж 18 10 2016 фото


Авария на Чижовском плацдарме Воронеж

Авария на Чижовском плацдарме Воронеж

Читайте также