09.10.2016 10:54

Авария на Чернышевской Саратов 09.10.2016 фото видео

Авария на Чернышевской Саратов

Авария на Чернышевской Саратов 09.10.2016 фото видео. В Заводском районе Саратова 9 октября произошла авария со смертельным исходом.

Авария на Чернышевской Саратов 09 октября 2016 подробности

У дома № 19 на улице Чернышевского в 4.10 утра Nissan Almera на высокой скорости врезался в дерево. Силой удара его оттолкнуло в сторону, и произошло второе мощное столкновение со световой опорой. Автомобиль получил значительные повреждения. Внутри иномарки находились 3 женщины, 2 из которых скончались от тяжелых травм на месте ДТП еще до приезда «скорой помощи».

Еще одну девушку, находившуюся в салоне «Ниссана», для оказания медицинской помощи госпитализировали в больницу.

Машина превратилась в груду металла.

Как сообщили ИА «Взгляд-инфо» в Центре медицины катастроф, трагедия произошла в 5.20 напротив дома № 10 по улице Чернышевского.

«В ДТП пострадали трое, в том числе двое погибли. 27-летняя женщина получила тяжелые травмы и была доставлена в 1-ю городскую больницу. Еще двое, женщины 23 и 30 лет, погибли на месте», — уточнили в ведомстве.

Авария на Чернышевской Саратов 09.10.2016 фото


Авария на Чернышевской Саратов

Авария на Чернышевской Саратов

Авария на Чернышевской Саратов

avariya-na-chernyishevskoy-saratov-4

Водителем «Ниссана Альмера», попавшему в автокатастрофу на улице Чернышевского в Саратове, была следователь отдела полиции №2 (по Заводскому району Саратову). Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области Дмитрий Рассказов. По его словам, в настоящее время проводится служебная проверка по факту случившегося.

В машине нашли удостоверение на имя сотрудника полиции.

Число жертв ДТП на улице Чернышевского в Саратове увеличилось до трех. Об этом сообщил компетентный источник. Третья пострадавшая скончалась при госпитализации в медицинское учреждение.

В настоящее время на месте аварии продолжается ликвидация последствий происшествия. Сотрудники ДПС заканчивают все необходимые мероприятия.

По предварительной информации, причиной аварии могло стать превышение скорости, в результате чего водитель потеряла контроль над машиной. Судя по следам шин, оставленным на асфальте, в момент ДТП женщина пыталась затормозить. Были ли участники аварии в алкогольном опьянении, предстоит выяснить экспертам.

По данным ИА «Взгляд-инфо», за рулем «Нисана» находилась следователь ОП №2 Елена Гребенникова (на фото). Судя по информации из социальных сетей, женщина замужем и воспитывала сына.

Авария на Чернышевской Саратов 09.10.2016 видео

Читайте также