31.03.2018 19:30

Авария Москва автобус пешеходный переход последние события. Срочные новости.


«Со слов водителя, автобус, находясь на остановке, внезапно начал самостоятельное движение. При этом, несмотря на его попытки остановить автобус, тормозная система не сработала и автобус продолжил движение», – говорится в сообщении.

В районе метро «Славянский бульвар» автобус въехал в подземный пешеходный переход. Есть погибшие

Подпишитесь на канал Life Новости —
События —
Шоу-новости —
Санкции —
Россия и Евросоюз

Официальный сайт
➤Life в Twitter —

Life – первый по срочным новостям! Эксклюзивные видео по самым главным темам дня, прямые включения с мест событий, топовые ньюсмейкеры в студии – главные особенности Life. Вещание идет в формате 24 часа в сутки 7 дней в неделю

У автобуса, который въехал в подземный переход в центре Москвы, не сработал ни один из тормозов. К такому выводы пришли эксперты после первого осмотра машины. В настоящее время они изучают записи с бортового регистратора и пытаются установить, то стало причиной странной аварии, унесшей жизни четверых человек, – внезапные неполадки техники или ошибка водителя. 

Также стало известно, что среди пострадавших оказалась 17-летняя девушка. У нее крайне тяжелые травмы, в том числе переломы и травма головы.

Версии полиции о произошедшем ДТП на Славянском бульваре. Все последние сведения.

19 июня в Лондоне на улице Севен Систерс фургон совершил наезд на толпу людей. После этого из него выскочил мужчина с ножом и бросился на прохожих. Пострадали 12 человек.

Вся Москва смотрела это видео со Славянского бульвара. Автобус стоит на остановке, потом начинается медленно двигаться и вдруг въезжает на тротуар и моментально скатывается в подземный пешеходный переход.

Пока рассматриваются две версии случившегося. Так, автобус могла «подрезать» другая машина, или у него отказали тормоза.

— Это обязательная процедура. Все водители перед выездом на линию проходят медицинский осмотр, в ходе которого специалисты проверяют организм на наличие алкоголя и наркотических веществ. Если что-то находят, в рейс такого водителя никто не выпустит. В данном случае было все нормально.

— Повезло — я успел отпрянуть, — говорит Дмитрий. — И какую-то женщину в сторону оттянул. Потом была неразбериха. Пассажиры разбивали стекла, выбирались. Мы сначала растерялись, а потом бросились помогать. Больше всего бесили люди, которые начали нас снимать на телефоны…

В ведомстве отметили, что следствие получило достаточные данные, свидетельствующие об исправности автобуса. В связи с этим водитель Виктор Тихонов задержан.

В российской столице — Москве — автобус выехал на тротуар в <a href="http://poluostrov-news.com/novosti-b-posle-b-dnego-chasa-v-rossii-i-mire-posledie-svedeniya-na-31-03-2018-g/" title="Новости после днего часа в россии и мире. Последие сведения на 31.03.2018 г.»>районе станции метро «Славянский бульвар».

Автобус въехал в подземный пешеходный переход на Славянском бульваре. Сообщается о 4 погибших.

Сколько человек погибло и пострадало в аварии в Москве. Свежий материал.

В настоящее время водитель и еще пятеро пострадавших находятся в больницах Москвы в состоянии средней тяжести. Еще около десяти человек, в том числе несколько пассажиров автобуса, отказались от госпитализации. В тяжелом состоянии в противошоковый зал института Склифосовского доставили двух мужчин и женщину – каждого на отдельном санитарном вертолете. 

4 июня на Лондонском мосту микроавтобус совершил наезд на прохожих, пострадали по меньшей мере 5 человек, 1 человек погиб. Впоследствии стало известно о еще двух нападениях.

25 декабря в Москве автобус въехал в подземный переход. Сразу сообщалось, что погибло по меньшей мере пять человек. Водителя задержали.

В Главном управлении министерства внутренних дел РФ заявили, что в настоящий момент рассматриваются две версии инцидента: водитель мог не справиться с управлением либо же автобус был неисправен.

В Москве пассажирский автобус въехал в толпу прохожих. Есть погибшие и пострадавшие — по предварительной информации, жертвами ДТП стали четыре человека, однако их число еще уточняется. Ранено 11.

В МВД РФ заявляли, что рассматриваются две версии инцидента: водитель мог не справиться с управлением либо же автобус был неисправен.

«За прошедшие дни были проведены первоочередные следственные действия, и полученные данные свидетельствуют, что автобус был исправен. Однако проверка этой версии продолжается, назначена специальная судебная автотехническая экспертиза», — сказала Петренко.

Автобус выехал с дороги на тротуар, после чего частично провалился в пешеходный переход. ФОТО makargeneralov @instagram

Источник ТАСС сообщал, что у 54-летнего Тихонова в момент ДТП произошло кровоизлияние в мозг, поскольку во время аварии он ударился головой.

Около пяти часов тягач вытащил автобус из перехода. Место все ещё было оцеплено. Людей из метро отправляли через другую часть перехода.

Видеозапись ДТП с места проишествия в Москве. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также