14.12.2017 5:47

Арутюн Арменакович Сурмалян биография свежие новости. Новости к данному часу.


В 2012 году РРОО «Нахичеванская-на-Дону армянская община», лидером которой является Сурмалян, занимается организацией установки ереванского мемориала, посвященного казакам, павшим в Армении в период русско-турецкой войны.

Арутюн Сурмалян также занимается восстановлением старых армянских церквей и русских храмов. Он входит в Попечительские советы соответствующих организаций. При непосредственном содействии Сурмаляна в Ереване был отремонтирован православный храм.

Арутюн Сурмалян окончил школу с отличием. В 1987 он поступил в Ростовский институт народного хозяйства, который успешно окончил, получив диплом по специальности «бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности».

Арутюн Арменакович Сурмалян личная жизнь. Свежий материал на 14.12.2017 г.

В Уфе во Дворце молодежи прозвучали музыкальные шедевры в ультрасовременной аранжировке в исполнении скрипача-виртуоза Вардана Маркоса. Маркос сыграл армянскую, русскую, еврейскую и впервые башкирскую народную музыку, поп-хиты и…

Благодаря Арутюну Арменаковичу, в городе Ростове была построена одна из главных достопримечательностей, которая входит в пятёрку знаменитых архитектур – это разработанные по индивидуальному проекту фонтаны. Также в Ростове на Площади Дружинников старый кинотеатр «Сокол» был заменён на многофункциональный комплекс для детей и взрослых, который включает в себя многозаловый кинотеатр и многофункциональный комплекс. Как сообщил журнал Форбс, реализованный проект с фонтанами не имеет аналогов во всей области.

Арутюн Арменакович Сурмалян Форбс. Все последние сведения на 14 декабря 2017 г.

Тем не менее, второе место «Урарту» уже можно считать колоссальным успехом. В десяти сыгранных матчах команда набрала 21 очко. По результатам соревнований сразу несколько членов команды «Урарту» были отмечены организаторами. Лучшим вратарем турнира был признан голкипер «Урарту» Алан Габисов, а лучшим тренером организаторы назвали Романа Аверина, который уже долгое время возглавляет клуб.

Активная работа на благо общества не осталась незамеченной. Сурмалян получил несколько медалей от властей Армении, также он был удостоен почётных грамот и благодарностей от руководства Ростовской области и областной столицы.

Арутюн Арменакович Сурмалян (р. 21 сентября 1970 года, Ахалцих Грузинской ССР) — предприниматель, политик, общественный деятель, благотворитель и меценат, миротворец. Находится в списке Форбс. Член Общественной палаты и депутат Ростовской области.

Занимается возведением жилых объектов и бизнес — комплексов. Сурмалян Арутюн Арменакович построил модернизированный ТРЦ «Сокол». Его фирма «Галактика» выиграла конкурс на звание лучшего застройщика в 2016 году, так как предприниматель вкладывал в развитие организации много сил долгие годы. В то же время деятельность в «Галактике» становилась объектом критики. Газета «Версия» в публикации «Сбербанк — скандалы продолжаются» от 10 декабря 2015 года задается вопросом: «Почему в крупнейшем банке страны гибнут сотрудники и пропадают деньги клиентов?». Автор этой статьи в газете «Версия» в частности пишет:[1]

23 сентября отделение Союза армян России Сочи торжественно отметило День независимости Республики Армения. Руководство сочинской армянской общины во главе с председателем организации – Грачем Оганесовичем Макеяном организовало вечер…

Является обладателем заслуженных наград, грамот и медалей Заслуженного Деятеля Армянской Республики, а также ежегодно получает благодарности и отличительные награды от руководства города Ростова-На-Дону.

Является обладателем заслуженных наград, грамот и медалей Заслуженного Деятеля Армянской Республики, а также ежегодно получает благодарности и отличительные награды от руководства города Ростова-На-Дону.

Компания Сурмаляна уже долгие годы помогает комитету ветеранов войны и труда. Большое внимание уделяется поддержке и развитию спорта. Так, группа компаний «Сокол» спонсирует футбольный клуб «Урарту», является партнёром ФК «Ростов». Финансовую поддержку получает и молодёжная волейбольная команда. Кроме того, при содействии бизнесмена в Ростове-на-Дону были проведены турниры по греко-римской борьбе.

Арутюн Арменакович Сурмалян фото. Подробные данные на 14.12.2017 г.

Его профессионализм был высоко оценен, и в 2010 Арутюн Сурмалян стал топ-менеджером крупнейшего российского банка – «Сбербанка». Он руководил Юго-Западным филиалом компании «Сбербанк Капитал», а в 2012-2014 возглавлял компанию «СБ Инвест». Одновременно он возглавляет компанию «Галактика», которая является одним из крупнейших застройщиков в городе Ростове-на-Дону. В 2006 году Сурмалян принял деятельное участие в решении проблемы обманутых дольщиков. Благодаря его работе для обманутых дольщиков было построено четыре дома, 173 семьи получили жилье.

Арутюн Сурмалян регулярно оказывает благотворительную помощь, поддерживает спортивные коллективы республики. Компания бизнесмена является спонсором ФК «Урарту» и молодёжной волейбольной команды. Кроме того, Сурмалян профинансировал проведение нескольких соревнований по греко-римской борьбе.

Арутюн Арменакович Сурмалян – бизнесмен и общественный деятель, член Общественной палаты, депутат Законодательного собрания Ростовской области. Сурмалян также возглавляет организацию «Нахичеванская-на-Дону армянская община», входит в Попечительский совет общественных организаций, занимающихся восстановлением армянских церквей и русских православных храмов.

Москва начала XX века помнит братьев Тарасовых не только как видных членов Первой купеческой гильдии Белокаменной, но и как владельцев роскошных особняков в Скатертном, Хлебном переулках и на улице Спиридоновка. Скатертный…

– Общественные нагрузки отнимают у Вас очень много времени, которого Вам и так не хватает. Что же касается руководства «Нор-Нахичеваном», то это просто Ваша вторая работа, если не сказать первая – по значимости (это все знают) для Вас самого. Зачем Вы взвалили на себя такой груз забот? Ведь тут уж точно не может быть никаких меркантильных мотивов.

С 1993 года жизнь и работа Арутюна Арменаковича тесно связана с Железнодорожным районом Ростова. Здесь он строил жилые дома, создал торгово-развлекательный центр «Сокол», занимался и занимается благотворительностью.

С 2011 года Сурмалян является депутатом Законодательного собрания Ростовской области, членом Общественной палаты. Также Арутюн Арменакович возглавляет Попечительский совет общественной организации «Нахичеванская-на-Дону армянская община». Эта организация занимается укреплением культурных и экономических связей Ростовской области и Республики Армения. Арутюн Арменакович Сурмалян трижды встречал президента Армении на донской земле. В 2005 году в Ереване был открыт Мемориальный комплекс, увековечивший подвиги казаков, погибших в Армении во время русско-турецких и русско-персидских войн. Ключевую роль в создании Мемориала сыграл именно Сурмалян. Также в 2005 году Ереван и Ростов-на-Дону стали городами побратимами.

Арутюн Арменакович Сурмалян видео. Подробные данные на 14 декабря 2017 г.

Читайте также