30.03.2016 14:46

Артисты «Дизель шоу» смехом лечили волынских бойцов

В рамках благотворительного проекта «Художественная терапия» почти 20 волынских бойцов, проходящих реабилитацию после боевых действий на востоке Украины в областном госпитале инвалидов, имели возможность побывать в Волынском областном академическом музыкально-драматическом театре имени Т.Г.Шевченко на веселой концертной программе «ДИЗЕЛЬ ШОУ».

Проект реализует благотворительный фонд Дмитрия Глазунова «Родная Волынь» при содействии заслуженного деятеля искусств Украины Виталия Иваницкого.

Дизель шоу

Зрители увидели не только лучшие номера «ДИЗЕЛЬ ШОУ», но и совершенно новые веселые премьеры.

В течении двух часов своим блестящим чувством юмора лучан, в том числе и раненых бойцов, которые посетили концерт, развлекали и удивляли любимые КВН-щики и самые лучшие актеры: Егор Крутоголов, Евгений Сморыгин, Марина Поплавская, Евгений Гашенко, Олег Иваница, Яна Глущенко и Виктория Булитко.

Каждый номер солдаты встречали бурными аплодисментами и сопровождали веселым смехом, ведь концертная программа «ДИЗЕЛЬ ШОУ» построена не на политическом юморе и сатире, надоевшей политики, излишней пошлости, а соткана из по-настоящему жизненных шуток человеческих отношений, забавных ситуаций, реальных жизненных историй, веселых и таких, в которых люди узнают самих себя.

Дизель шоу

При общении организатора встречи Виталия Иваницкого с лидером творческой команды «ДИЗЕЛЬ ШОУ» Егором Крутоголовым популярный артист отметил, что главная идея их шоу заключается в том, чтобы в зале царила теплая, веселая и дружеская атмосфера и задача артистов состоит в том, чтобы подарить зрителям море положительных эмоций и хорошее настроение на основе реальной жизни без политического привкуса.

После последнего концертного выступления «ДИЗЕЛЬ ШОУ» волынские бойцы смогли сфотографироваться на сцене с любимыми артистами и взять автографы на память об этой незабываемой встрече с морем положительных эмоций.

Дизель шоу

Председатель благотворительного фонда «Родная Волынь» Дмитрий Глазунов убежден, что ребята, которые возвращаются с передовой, нуждаются не только в материальной и лечебной поддержке, но и духовной.

Бойцы искренне благодарили артистов «ДИЗЕЛЬ ШОУ» и организаторам встречи за подаренные положительные впечатления и эмоции, веселое настроение и настоящую художественную смехо-терапию, которая действенно лечит их израненные души.

Читайте также