16.02.2018 6:30

Армен Джигарханян последние новости слухов и скандалов актера. Все последние сведения на 16.02.2018 г.


— Да никак. Я знал, что Армен Борисович стал чаще ездить в Киев. Говорят, к ней. Но до его инсульта в 2009 году они вместе не жили, Армен Борисович жил один в своей квартире в Староконюшенном переулке. Потом — да.

— Не знаю. Но она у меня консультировалась насчет препаратов. Например, спрашивала, есть ли такие лекарства, которые можно незаметно давать человеку, чтобы снижать его агрессию. Я отвечал, что есть, но пояснял, что это очень ответственная вещь. У меня и в мыслях не было, что она может это делать, чтобы лишить его собственного «я». Себе так объяснил: ну девочку достал старик, и у нее есть желание его погасить. По сути, если ты это делаешь сам — это преступление, но если ты обращаешься к специалисту, то он ответственность берет на себя и делит ее с членами семьи. Это принятая практика во всем мире. Есть ряд диагнозов, при которых это происходит. Я ей советовал обратиться к специалисту.

В одном из недавних интервью знаменитый актер Василий Ливанов высказался по поводу нашумевших событий. Звезда театра и кино обеспокоен состоянием Армена Борисовича. По мнению Ливанова, Джигарханян переживает сильнейший стресс. 

Он-то и поведал о нюансах семейной жизни Армена Борисовича. Стоит отметить, что Арам также стал свидетелем скандального разрыва отношений супругов. Специалист вспоминает, что с Виталиной они долгое время общались по скайпу, мужчина всячески поддерживал ее, поэтому был знаком со всеми подробностями супружеской жизни Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна.

Джигарханян и Виталина развод свежие новости. Всё, что известно сейчас.

Становится известно все большее количество подробностей скандала, возникшего между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской. Близким другом известного артиста является доктор Арам Акопян.

После 2-го инсульта пианистка была рядом с супругом и практически вытянула его из лап смерти, а еще она действительно посвятила ему лучшие годы собственной жизни.

Армен Дигарханян личная жизнь дети семья. Всё, что известно сейчас.

Никогда не шиковал. Не отдыхал на пятизвездочных курортах. Единственное, что себе позволял, в Америку летал бизнес-классом. И то чтобы не создавать ажиотажа…

Согласно информации, поступающей сейчас на новостные ленты, показания Элины Мазур позволят следствию возбудить уголовное дело против Виталины по статье «мошенничество», и ей предстоят долгие скитания по кабинетам следователей. Безусловно, своё слово во всей этой истории также скажут и заявления бывшей супруги Армена Борисовича Татьяны Власовой. Ведь если посмотреть Джигарханян последние новости сегодня, то можно узнать, что Татьяна Власова и Виталина Цымбалюк Романовская встретились в прямом эфире ток шоу «Пусть говорят», где, не стесняясь выражений, рассказали всю неприглядную правду друг о друге.

В прямой эфир многих центральных телеканалов уже не раз выходили сюжеты о разводе известного отечественного артиста и украинской пианистки. При этом ещё ни разу новости Джигарханян и Виталина не рассказывали о том, что экс-супругам удалось встретиться в одном из ток шоу. Между тем, это не мешает народному артисту и уже пожилому человеку беззастенчиво обвинять девушку во  всех смертных грехах. Сама же Цымбалюк Романовская, опровергая все обвинения, не раз высказывала пожелание встретиться со своим бывшим супругом в одной студии, чтобы расставить все точки над i. Однако Армен Борисович всегда присылал вместо себя официального представителя, что в итоге и натолкнуло экс-супругу на необходимость подать заявление в суд о защите чести и достоинства. Ведь необоснованные и неподтверждённые обвинения в воровстве считаются клеветой и являются уголовно наказуемым деянием.

Если помониторить Джигарханян новости сегодня, то можно сделать вывод о том, что здоровье народного артиста, которому, напомним, 82 года, находится не в самом лучшем состоянии. Тому подтверждением могут послужить и слова близкого друга Армена Борисовича Василия Ливанова, который рассказал нашим корреспондентам, что артист находится в ужасном состоянии. При этом Ливанов отметил, что его друг, являясь человеком выдержанным, в последнем с ним разговоре не просто кричал, а матерился как сапожник, проклиная всех своих бывших жён. Фактически, это означает лишь то, что Армен Борисович пребывает в морально-болезненном состоянии, что также подтвердил в своём недавнем заявлении и Степан Джигарханян, сын народного артиста.

— Он всегда такой, хоть с Виталиной, хоть без. Он мне рассказывал порой чудовищные вещи. Звонит режиссер, предлагает за три съемочных дня столько-то тысяч долларов. Он рассказывал: «Я мерзну на крыше или в гробу лежу. Потом люди пропадают и не платят». — «Ты обращаешься в милицию или к каким-то знакомым?» — «Да ладно, Арамчик, что за ними гоняться?!» Вот его отношение к деньгам.

— О мошенничестве ничего не могу сказать — пусть правоохранители разберутся. А вот незаконная видеосъемка — да, она ее делала. И мне присылала скрытое домашнее видео Армена Борисовича. У меня есть как минимум три видео Джигарханяна, где он, мягко говоря, в неприглядном виде. И это не те ролики, которое она потом отдала на телевидение. Я как-то спросил ее: «Зачем ты его в таком виде снимаешь?» — «Ну тебе показать, чтобы ты видел». Ей даже удалось в какой-то момент создать у меня впечатление, будто Армен Борисович неадекватен.

Армен Дигарханян состояния здоровья на сегодня 16.02.2018 г. Главные новости.

Друг семьи связал это с назначением Виталины на пост директора театра, в котором они вместе работали. Акопян рассказал, что Цымбалюк-Романовская тайно ставила некоторые спектакли: одни показывались зрителю, а афиши других демонстрировались супругу. Со временем обман начал выливаться наружу.

Если посмотреть о Джигарханян новости последнего дня, то становится понятным, что обвинения в адрес Виталины имеют вполне обоснованную платформу, подкреплённую серьёзными фактами. В частности, г-н Согомонян рассказал о том, что впервые Армен Борисович увидел Цымбалюк Романовскую в начале 2000-х годов, когда народный артист с гастролями путешествовал по Украине. После этого девушка приехала в Москву и попросилась в театр Джигарханяна. Армен Борисович не смог ничего противопоставить её настойчивости и взял её в театр. И пока у артиста со здоровьем всё было хорошо, то и Виталина вела себя смирно. А вот как только у артиста случился инсульт, женщина начала плести интриги и совершенно не помогала ему восстанавливаться после приступа.

Окончание совместной жизни народного артиста и пианистки Армена и Виталины развёл их общих знакомых по разные стороны баррикады. Так, с одной стороны звучат упрёки в адрес Цымбалюк Романовской с тем уклоном, что якобы эта молодая женщина изначально вынашивала планы обобрать пожилого супруга. С другой же стороны говорят о том, что Джигарханян сам во всём виноват, поскольку поддался наговорам завистников своей заботливой супруги, выставив её за дверь. И только один человек – врач-иммунолог Арам Акопян, остался при своём мнении, не примкнув ни к одному из враждующих лагерей. При этом он заявил в своём интервью корреспондентам нашего новостного агентства о том, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк Романовская и по сей день остаются для него добрыми друзьями.

Джигарханян последние видео новости. Подробные данные на 16.02.2018 г.

Читайте также