15.02.2018 23:30

Армен Джигарханян последние новости слухов и скандалов актера. Подробные данные.


«Я себе не мог представить, чтобы Армен Джигарханян, любимый миллионами артист, сидел в сером больничном халате, у него висели криво отросшие усы, а он тыкал в объектив пальцем и орал: «Воровка! Посадить воровку!» – поделился актер.

— О мошенничестве ничего не могу сказать — пусть правоохранители разберутся. А вот незаконная видеосъемка — да, она ее делала. И мне присылала скрытое домашнее видео Армена Борисовича. У меня есть как минимум три видео Джигарханяна, где он, мягко говоря, в неприглядном виде. И это не те ролики, которое она потом отдала на телевидение. Я как-то спросил ее: «Зачем ты его в таком виде снимаешь?» — «Ну тебе показать, чтобы ты видел». Ей даже удалось в какой-то момент создать у меня впечатление, будто Армен Борисович неадекватен.

Он-то и поведал о нюансах семейной жизни Армена Борисовича. Стоит отметить, что Арам также стал свидетелем скандального разрыва отношений супругов. Специалист вспоминает, что с Виталиной они долгое время общались по скайпу, мужчина всячески поддерживал ее, поэтому был знаком со всеми подробностями супружеской жизни Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна.

Друг семьи связал это с назначением Виталины на пост директора театра, в котором они вместе работали. Акопян рассказал, что Цымбалюк-Романовская тайно ставила некоторые спектакли: одни показывались зрителю, а афиши других демонстрировались супругу. Со временем обман начал выливаться наружу.

Конечно, она ему нравилась. Зрелый мужчина, и вот рядом молодое создание, молодое тело, в конце концов. Армен Борисович влюбился. Если бы он ее не любил, он не дал бы ей самый большой допуск к своей жизни.

Джигарханян и Виталина развод свежие новости. Главные новости.

Как рассказал нашим корреспондентам Артур Согомонян, тот скандал с провальным спектаклем удалось замять, а супружескую пару помирить. И это несмотря на то обстоятельство, что целый год этот спектакль игрался втайне от Армена Борисовича. Когда же ситуация аналогичного порядка произошла уже с другой постановкой, Джигарханян и Виталина рассорились окончательно. Тем более что в СМИ появилась информация от Элины Мазур, заявившей о том, что Цымбалюк Романовская всех дурачила, решая свои вопросы меркантильной направленности. При этом ранее представлявшая интересы Виталины женщина призналась, что её тоже жестоко обманули.

Врач-иммунолог Арам Акопян, друживший и с Джигарханяном, и с Виталиной, не примкнул ни к одному из враждующих фронтов. Несколько лет назад он переехал из Москвы в Австралию, но остался с супругами в близких отношениях. В эксклюзивном интервью «Комсомольской правде» доктор Акопян рассказал неизвестные подробности жизни знаменитой пары.

Арам Акопян сообщил, что бывшая супруга старого приятеля часто звонила ему по телефону. По его словам, она признавалась, что в критический момент пожилой супруг мог принять единственно верное решение. В последние годы отношения пары начали резко ухудшаться.

Рассказывая о своих отношениях с супругой друга, Акопян выразил уверенность в том, что женщина не имела любовных связей на стороне. Между тем, расхождение во мнениях по вопросам сексуального характера, как и усыновления детей, в итоге привело к накоплению взаимного недовольства. Да и физически Цымбалюк и Джигарханян, последние новости о которых не сходят с информационных порталов, устали друг от друга. В итоге сегодня мы получаем информацию о том, что Виталина зацепила звезду лишь с тем, чтобы выпотрошить её и выбросить. Однако здесь речь идёт о длительных отношениях пары, поэтому данная теория не имеет под собой никаких оснований. Хотя, когда женщина поняла, что их семейная жизни с Арменом Борисовичем рушится, она, безусловно, приняла меры к тому, чтобы не остаться у разбитого корыта – резюмировал Арам Акопян. Как итог, сейчас происходит раздел имущества Джигарханяна в судебном порядке.

— Наверное, естественно думать про это. Я иногда наблюдал за ней, смотрел придирчивым глазом. Но никогда даже близко не видел какого-то интереса Виталины к другим мужчинам. Может, в реальности у нее десять любовников было, но мое мнение: только Джигарханян был в ее жизни. Если бы она дала минимальный повод, не думаю, что Армен Борисович это бы пропустил.

Во вторник очередной эфир «Пусть говорят» посвятили сложной ситуации, в которой оказались Армен Джигарханян и его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская. Недавно выяснилось, что пианистка собирается подать на экс-супруга в суд за «распространение клеветнических сведений».

Между тем еще в 2009 г. артист очень тепло отзывался о Виталине, заверяя Ливанова, что молодая пианистка «спасла ему жизнь» и помогла восстановиться после 2-го инсульта, пишет газета «Слово».

— Нет. Я бы вообще не сказал, что она куда-то рвалась. Да, ее стало много в его жизни. Но это нормальное развитие отношений. Я очень удивился, когда он с Виталиной пошел в загс. Ему этот брак был не нужен, брак нужен был ей. И Армен Борисович сделал ей подарок, который в итоге ему очень дорого обошелся… Когда я разводился, он очень переживал, говорил: мол, Арамчик, мне тяжко смотреть на твой развод. И говорил: «Знаешь, на Западе есть брачный контракт. А мы, из-за того что дикие, средневековые, его не принимаем. А нужно заключать контракт». Я ему: «А как же чувства?» Он в ответ: «Чувства меняются. Сегодня мы одних любим, завтра можем сойти с ума, в кого-то влюбиться и за кем-то побежать. А надо и себя защитить, и твоего потенциального партнера». Это были его слова. И вот мне он советовал брачный контракт, а сам в случае с Виталиной этого не сделал…

Согласно уверениям бизнесмена и друга Армена Борисовича Артура Согомоняна, все действия Виталины сводились к тому, чтобы создать вокруг имени народного артиста как можно больше сплетен и небылиц. Именно поэтому Джигарханян последние несколько лет жил в постоянном стрессе, тем более что здесь речь шла не только о нём самом, но и об его окружении, в том числе касательно актёров его театра. Дело дошло даже до того, что врачи запретили Цымбалюк Романовской посещать артиста, когда он лежал в больнице, но сделать это было практически невозможно. И дело здесь в том, что от Джигарханян последние новости тщательно скрывались, поэтому он не мог даже и предположить, какова обстановка в его театре.

Если посмотреть материалы дела, которое рассматривается сейчас в суде, то предметом иска является тот факт, что Юрий Растёгин, который и взялся решить вопрос народного артиста, на самом деле покупателя даже и не искал, а приобрёл недвижимость для себя лично. Однако Джигарханян последние новости говорят о том, что артист не получил никаких денег. Что касается ответчика, то г-н Растёгин рассказал суду о том, что деньги в полном объёме им были переданы Армену Борисовичу, а тот просто не помнит этого. Также ответчик акцент поставил на то обстоятельство, что часть денег была переведена на личный счёт артиста, и жена Джигарханяна, которой на тот момент являлась Цымбалюк Романовская, сняла эти деньги. Таким образом, юрист надеется на то, что между ним и истцом будет достигнуто мировое соглашение, в то время как в разбирательстве с Виталиной может появиться ещё один мошеннический эпизод.

Армен Дигарханян личная жизнь дети семья. Срочные новости.

Врач-иммунолог Арам Акопян, друживший и с Джигарханяном, и с Виталиной, не примкнул ни к одному из враждующих фронтов. Несколько лет назад он переехал из Москвы в Австралию, но остался с супругами в близких отношениях. В эксклюзивном интервью «Комсомольской правде» доктор Акопян рассказал неизвестные подробности жизни знаменитой пары.

Как именно Виталина Цымбалюк Романовская появилась в жизни народного артиста, и какие интриги блондинка плела за его плечами, попытались выяснить корреспонденты нашего новостного агентства из источника, знакомого со всей подоплёкой этого нашумевшего развода. При этом сразу стоит отметить тот факт, что имя этого источника – Артур Согомонян, для которого Джигарханян является тем человеком, которого он знает большую половину своей жизни. Несмотря на это, сразу скажем, что в этой ситуации именно Армен Джигарханян выступает в качестве пострадавшей стороны, поскольку Виталина Цымбалюк Романовская исчезла из его жизни, прихватив с собой деньги и недвижимость артиста.

— Он всегда такой, хоть с Виталиной, хоть без. Он мне рассказывал порой чудовищные вещи. Звонит режиссер, предлагает за три съемочных дня столько-то тысяч долларов. Он рассказывал: «Я мерзну на крыше или в гробу лежу. Потом люди пропадают и не платят». — «Ты обращаешься в милицию или к каким-то знакомым?» — «Да ладно, Арамчик, что за ними гоняться?!» Вот его отношение к деньгам.

Рудинштейн уверен в том, что Тимур и правда сын Мишулина безо всяких тестов. Он лично знал прославленного артиста. По его воспоминаниям, Спартак Васильевич не пропускал ни одной юбки, а с мамой Тимура закрутил роман, когда той было всего 16. Марк Григорьевич предупреждал актера, что роман с малолеткой закончится бедой, а тот не послушал. В итоге девушка перебралась в Москву поближе к Мишулину, весь Театр сатиры об этом знал. Напомним, что мать Еремеева многие годы работала консьержем в доме, где жила семья знаменитого актера.

Ранее друг экс-супругов актер Василий Ливанов заявил, что Армен Борисович часто звонил ему по телефону. Из его уст можно было услышать лишь нецензурную брань в отношении женщин. Герой «Шерлока Холмса» посоветовал своему другу обратиться за психологической помощью.

Но обвинения против Виталины еще надо доказать. Когда Парфенов высказал такие невеселые предположения, он имел в виду 159 статью УК РФ (мошенничество). Пока же есть только подозрения, что Виталина смухлевала с имуществом народного артиста: квартирами и деньгами Джигарханяна. Виталина, как всегда, спокойно держала удар. (подробности)

Из рассказа Арама Акопяна нашим корреспондентам удалось выяснить, что мужчина смог подружиться с Виталиной, которая ему доверяла. И вначале всё шло хорошо, и в телефонных разговорах женщина отзывалась о своём муже только в положительном ключе. Между тем, она не скрывала от своего собеседника информацию о том, что это она делала тайную съёмку своего супруга. При этом можно также предположить, что это она могла тайно давать артисту психотропные препараты с целью подавить его волю. Но, несмотря на все эти обстоятельства, Джигарханян и Виталина страстно желали ребёнка, и даже речь шла о том, чтобы усыновить близняшек. Хотя, женщина была в том возрасте, когда репродуктивная функция работает без сбоев, поэтому можно было родить здорового ребёнка посредством ЭКО. Однако до этого дело так и не дошло, поскольку сам Армен Борисович никак не мог определиться, что же для их брака лучше.

— Он мог дать денег и сказать: купи. К примеру, были морозы, и он сказал: «Виталина, вот деньги, купи себе шубу». У них была нормальная любящая пара. То, что там 40 лет разницы — это наше советское предубеждение. В западном мире мало кто обращает внимание на разницу в возрасте.

Джигарханян последние новости сегодня  говорят о том, что любимый миллионами артист практически утратил контроль над собой. Его можно увидеть в больничном халате с криво отросшими усами и тыкающим пальцем в объектив телекамеры со словами, которые он просто орёт: «Посадить воровку!». Между тем, если обратиться к недавней истории, то приходит понимание того факта, что украинская пианистка для народного артиста «воровкой» стала буквально в последние несколько недель. А ведь в 2009 году, когда у Армена Борисовича случился второй инсульт, именно Виталина выходила его, буквально вытащив артиста с того света. Во всяком случае, именно эти слова говорил сам актёр в разговоре с Василием Ливановым, уточняя при этом: «Я жизнью обязан этой молодой женщине».

Армен Дигарханян состояния здоровья на сегодня 15.02.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской словно поставил их знакомых по разные стороны баррикад. Одни участники многочисленных ток-шоу уверяют, что хитрая пианистка с Украины заранее имела план обобрать пожилого артиста. Другие доказывают, что Джигарханян прогнал заботливую жену, послушавшись наветов ее врагов.

Если посмотреть о Джигарханян новости последнего дня, то становится понятным, что обвинения в адрес Виталины имеют вполне обоснованную платформу, подкреплённую серьёзными фактами. В частности, г-н Согомонян рассказал о том, что впервые Армен Борисович увидел Цымбалюк Романовскую в начале 2000-х годов, когда народный артист с гастролями путешествовал по Украине. После этого девушка приехала в Москву и попросилась в театр Джигарханяна. Армен Борисович не смог ничего противопоставить её настойчивости и взял её в театр. И пока у артиста со здоровьем всё было хорошо, то и Виталина вела себя смирно. А вот как только у артиста случился инсульт, женщина начала плести интриги и совершенно не помогала ему восстанавливаться после приступа.

— Могу подтвердить, что Виталина реально хотела от него детей, — продолжает Арам Акопян. — Это мы с ней обсуждали.

Согласно информации, поступающей сейчас на новостные ленты, показания Элины Мазур позволят следствию возбудить уголовное дело против Виталины по статье «мошенничество», и ей предстоят долгие скитания по кабинетам следователей. Безусловно, своё слово во всей этой истории также скажут и заявления бывшей супруги Армена Борисовича Татьяны Власовой. Ведь если посмотреть Джигарханян последние новости сегодня, то можно узнать, что Татьяна Власова и Виталина Цымбалюк Романовская встретились в прямом эфире ток шоу «Пусть говорят», где, не стесняясь выражений, рассказали всю неприглядную правду друг о друге.

— Да никак. Я знал, что Армен Борисович стал чаще ездить в Киев. Говорят, к ней. Но до его инсульта в 2009 году они вместе не жили, Армен Борисович жил один в своей квартире в Староконюшенном переулке. Потом — да.

Я ее спросил накануне их разрыва: «Слушай, моему отцу тоже 82 года, он может быть порой очень трудным, я тебя понимаю, но ты мне откровенно скажи: «Он тебе нужен?» Она ответила: «Теперь уже и не знаю…»

Первой в студии программы появилась мать Виталины Лидия Ивановна. Ведущий Дмитрий Борисов попросил ее высказаться по поводу недавнего заявления Элины Мазур – экс-представитель Цымбалюк-Романовской заявила, что та страдает от проблем с психикой. Об этом брюнетке якобы рассказала родительница Виталины в приватной беседе. Отвечая на вопрос Борисова, Лидия Ивановна не стала говорить конкретно.

Джигарханян последние видео новости. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Читайте также