15.02.2018 15:24

Армен Джигарханян последние новости слухов и скандалов актера. Новости к данному часу.


Если посмотреть материалы дела, которое рассматривается сейчас в суде, то предметом иска является тот факт, что Юрий Растёгин, который и взялся решить вопрос народного артиста, на самом деле покупателя даже и не искал, а приобрёл недвижимость для себя лично. Однако Джигарханян последние новости говорят о том, что артист не получил никаких денег. Что касается ответчика, то г-н Растёгин рассказал суду о том, что деньги в полном объёме им были переданы Армену Борисовичу, а тот просто не помнит этого. Также ответчик акцент поставил на то обстоятельство, что часть денег была переведена на личный счёт артиста, и жена Джигарханяна, которой на тот момент являлась Цымбалюк Романовская, сняла эти деньги. Таким образом, юрист надеется на то, что между ним и истцом будет достигнуто мировое соглашение, в то время как в разбирательстве с Виталиной может появиться ещё один мошеннический эпизод.

«Я же работал с Мишулиным, видел, как он не пропускал ни одной юбки! А история с Тимуром, можно сказать, происходила на моих глазах. Спартак тогда начал ухаживать за 16-летней девочкой – будущей мамой мальчика. Я говорил ему: «Спартак, будь осторожен! Это беда!» А потом она приехала к нему в Москву. Весь Театр сатиры знал об этом», – рассказал Рудинштейн.

Она собирается подать в суд на прежнего мужа. При всем этом официальный уполномоченный артиста произнесла довольно скупую на эмоции речь, в которой было сказано, что ее клиент Армен Джигарханян просит суд расторгнуть сделку купли-продажи его доли в квартире, что в Староконюшенном переулке. После 3-го развода Армен Борисович ведет себя неподобающе. Но Джигарханян последние новости информируют о том, что артист не получил никаких денег. Но сейчас Ливанов называет происходящее с Арменом Борисовичем «полнейшей комедией». Тогда друг понял, что Армен Джигарханян имеет проблемы с психологическим здоровьем, так как он всегда отличался выдержкой и не разрешал себе увеличивать голос. Таким образом, юрист рассчитывает на то, что между ним и истцом будет достигнуто мировое соглашение, в то время как в разбирательстве с Виталиной может появиться еще один мошеннический отрывок. По утверждению Ливанова, регулярные стрессы и попадание в клинику оставили след в психике Джигарханяна.

В планах женщин был выпуск представления в отсутствии Армена Борисовича, поэтому они быстро спровадили его домой, чтобы тот не смог лицезреть всей той вакханалии, которая творилась в стенах учреждения искусства. Из-за сильного перенесенного стресса у Джигарханяна даже поднялся сахар в крови до двадцати пяти единиц, когда нормой является 8-10.

Ранее друг экс-супругов актер Василий Ливанов заявил, что Армен Борисович часто звонил ему по телефону. Из его уст можно было услышать лишь нецензурную брань в отношении женщин. Герой «Шерлока Холмса» посоветовал своему другу обратиться за психологической помощью.

После 2-го инсульта пианистка была рядом с супругом и практически вытянула его из лап смерти, а еще она действительно посвятила ему лучшие годы собственной жизни.

Общаясь с изданием «Собеседник» Марк Рудинштейн даже сделал прогноз на грядущий «Оскар». Он уверен, что Андрей Звягинцев получит награду в категории «Лучший фильм на иностранном языке» – за ленту «Нелюбовь».

Скандальная история развода народного артиста России Армена Борисовича Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк Романовской продолжает будоражить общественность. Теперь уже речь идёт о том, что Джигарханян приглашён в Дорогомиловский суд Москвы в качестве истца по делу о мошенничестве. При этом у наших корреспондентов есть информация о том, что сам податель иска в суд не явился, делегировав своего адвоката Татьяну Григорьеву. При этом официальный представитель артиста произнесла довольно скупую на эмоции речь, в которой было сказано, что её клиент Армен Джигарханян просит суд расторгнуть сделку купли-продажи его доли в квартире, что в Староконюшенном переулке.

Из рассказа Арама Акопяна нашим корреспондентам удалось выяснить, что мужчина смог подружиться с Виталиной, которая ему доверяла. И вначале всё шло хорошо, и в телефонных разговорах женщина отзывалась о своём муже только в положительном ключе. Между тем, она не скрывала от своего собеседника информацию о том, что это она делала тайную съёмку своего супруга. При этом можно также предположить, что это она могла тайно давать артисту психотропные препараты с целью подавить его волю. Но, несмотря на все эти обстоятельства, Джигарханян и Виталина страстно желали ребёнка, и даже речь шла о том, чтобы усыновить близняшек. Хотя, женщина была в том возрасте, когда репродуктивная функция работает без сбоев, поэтому можно было родить здорового ребёнка посредством ЭКО. Однако до этого дело так и не дошло, поскольку сам Армен Борисович никак не мог определиться, что же для их брака лучше.

А вот Цымбалюк-Романовская, похоже, вышла из роли. Глядя на ее новую линию в какой-то степени можно поверить ее бывшей представительнице Элине Мазур, заявившей, что это она якобы срежиссировала операцию по отъему имущества Джигарханяна и создала Виталине образ человека, который никогда не врет. Теперь от интеллигентной и скромной барышни, эдакого хрупкого и ранимого цветка, не осталось и следа: молодая женщина кривлялась и явно глумилась над своей пожилой собеседницей.

Джигарханян и Виталина развод свежие новости. Сводка на сегодня.

Как рассказал нашим корреспондентам Артур Согомонян, тот скандал с провальным спектаклем удалось замять, а супружескую пару помирить. И это несмотря на то обстоятельство, что целый год этот спектакль игрался втайне от Армена Борисовича. Когда же ситуация аналогичного порядка произошла уже с другой постановкой, Джигарханян и Виталина рассорились окончательно. Тем более что в СМИ появилась информация от Элины Мазур, заявившей о том, что Цымбалюк Романовская всех дурачила, решая свои вопросы меркантильной направленности. При этом ранее представлявшая интересы Виталины женщина призналась, что её тоже жестоко обманули.

Рудинштейн уверен в том, что Тимур и правда сын Мишулина безо всяких тестов. Он лично знал прославленного артиста. По его воспоминаниям, Спартак Васильевич не пропускал ни одной юбки, а с мамой Тимура закрутил роман, когда той было всего 16. Марк Григорьевич предупреждал актера, что роман с малолеткой закончится бедой, а тот не послушал. В итоге девушка перебралась в Москву поближе к Мишулину, весь Театр сатиры об этом знал. Напомним, что мать Еремеева многие годы работала консьержем в доме, где жила семья знаменитого актера.

Армен Дигарханян личная жизнь дети семья. Новые подробности.

Во вторник очередной эфир «Пусть говорят» посвятили сложной ситуации, в которой оказались Армен Джигарханян и его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская. Недавно выяснилось, что пианистка собирается подать на экс-супруга в суд за «распространение клеветнических сведений».

Пока роковая блондинка пела народному артисту дифирамбы, Армен Борисович рассорился с ведущими актёрами, что в итоге привело к их увольнению. И вот теперь, когда жена Джигарханяна лишила его главной опоры и поддержки, женщина принялась беззастенчиво строить собственную жизнь, не принимая во внимание замечания и пожелания своего супруга. То есть, она принялась переписывать на себя недвижимость артиста, а в его театре ставить собственные пьесы. И когда самый первый её спектакль провалился, только тогда Армен Борисович понял всю истинную меркантильность Виталины. Следствием же прозрения стал тот факт, что о Джигарханян новости сегодня продолжают будоражить общественность, тем более что Цымбалюк Романовская и сейчас с видом невинной овечки настаивает на своей непричастности ко всему этому скандалу.

Вот уже которую неделю не утихает скандал, спровоцированный разводом Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Народный артист СССР публично обвинил супругу в воровстве и подал на развод. Ситуации, в которой оказались Армен Борисович и Виталина, посвятили не один выпуск телешоу и большое количество публикаций в СМИ.

«Позвонил Армену, чтобы рассказать о своем впечатлении и как-то его поддержать. Был просто шокирован, потому что Армен – а мы много-много лет знакомы, и он вообще-то не матершинник, а очень выдержанный человек – просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним – беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии», – поделился Ливанов.

В эфире был показан фрагмент недавнего выступления Армена Борисовича, в котором тот заявил, что сочувствует людям, воссоединившимся после полувека совместной жизни. По его словам, он еще мужчина и его организм сопротивляется возвращению к Татьяне Сергеевне. В ответ на это Татьяна Власова призналась, что ей стыдно обсуждать такие вещи.

Согласно информации, поступающей сейчас на новостные ленты, показания Элины Мазур позволят следствию возбудить уголовное дело против Виталины по статье «мошенничество», и ей предстоят долгие скитания по кабинетам следователей. Безусловно, своё слово во всей этой истории также скажут и заявления бывшей супруги Армена Борисовича Татьяны Власовой. Ведь если посмотреть Джигарханян последние новости сегодня, то можно узнать, что Татьяна Власова и Виталина Цымбалюк Романовская встретились в прямом эфире ток шоу «Пусть говорят», где, не стесняясь выражений, рассказали всю неприглядную правду друг о друге.

Армен Дигарханян состояния здоровья на сегодня 15.02.2018 г. Недавние события.

Согласно уверениям бизнесмена и друга Армена Борисовича Артура Согомоняна, все действия Виталины сводились к тому, чтобы создать вокруг имени народного артиста как можно больше сплетен и небылиц. Именно поэтому Джигарханян последние несколько лет жил в постоянном стрессе, тем более что здесь речь шла не только о нём самом, но и об его окружении, в том числе касательно актёров его театра. Дело дошло даже до того, что врачи запретили Цымбалюк Романовской посещать артиста, когда он лежал в больнице, но сделать это было практически невозможно. И дело здесь в том, что от Джигарханян последние новости тщательно скрывались, поэтому он не мог даже и предположить, какова обстановка в его театре.

Если помониторить Джигарханян новости сегодня, то можно сделать вывод о том, что здоровье народного артиста, которому, напомним, 82 года, находится не в самом лучшем состоянии. Тому подтверждением могут послужить и слова близкого друга Армена Борисовича Василия Ливанова, который рассказал нашим корреспондентам, что артист находится в ужасном состоянии. При этом Ливанов отметил, что его друг, являясь человеком выдержанным, в последнем с ним разговоре не просто кричал, а матерился как сапожник, проклиная всех своих бывших жён. Фактически, это означает лишь то, что Армен Борисович пребывает в морально-болезненном состоянии, что также подтвердил в своём недавнем заявлении и Степан Джигарханян, сын народного артиста.

Как это ни звучит неестественно или надуманно, но Цымбалюк Романовская тоже беззаветно любила своего супруга, хотя об этом также о Джигарханян последние новости сегодня нигде не упоминается. А ведь эта молодая ещё женщина, когда её супруга выписывали из больницы после второго инсульта, не пожелала воспользоваться услугами сиделки. Она собственноручно конспектировала рекомендации медперсонала в том смысле, какие инъекции ему нужно делать, с какой периодичностью и последовательностью. Как итог, жена Джигарханяна всё сделала просто блестяще, и народный артист смог встать с постели, регулярно получая уход, заботу и любовь. И, несмотря на столь большую разницу в возрасте, это была нормальная супружеская пара, которую разрушила зависть и сплетни окружающих её близких людей.

Известный артист и кинорежиссер Василий Ливанов поделился своими впечатлениями от недавнего общения с другом и коллегой Арменом Джигарханяном. И был просто шокирован, так как Армен — а мы много-много лет знакомы, и он вообще не матерщинник, а очень выдержанный человек — просто кричал, что ему не характерно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» Человек просто в морально-болезненном состоянии, — поделился Ливанов.

Между тем еще в 2009 г. артист очень тепло отзывался о Виталине, заверяя Ливанова, что молодая пианистка «спасла ему жизнь» и помогла восстановиться после 2-го инсульта, пишет газета «Слово».

«Думаю, департамент культуры меня и не утвердит – по возрасту не подхожу. Но в качестве кризисного менеджера я бы помог. Тем более, театр расколот на тех, которым нравилось работать при Виталине, и на тех, кого она гнобила. То, что она натворила, запредельно, и разбираться там долго и трудно», – подчеркнул мужчина.

Джигарханян последние видео новости. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Читайте также