31.12.2017 9:24

Армен Джигарханян и Виталина все подробности скандального конфликта. (обновлено).


Хорошо, что меня поддержали и мама, и сестра, и муж! Они моя семья, моя каменная стена, за которой я чувствую себя в безопасности. Когда они рядом — ничего не страшно! Спасибо, родные мои, что вы есть…

Никаких гарантий того, что эти люди будут готовы довольствоваться пособием в его некотором размере, нет. Они не лишены права голоса и, стало быть, будут готовы голосовать за любого, кто согласится повышать пособие чуть выше, чем другие кандидаты.

Что украла бывшая жена Виталина Цымбалюк у Джигархоняна. Свежая информация.

Хорошо, что меня поддержали и мама, и сестра, и муж! Они моя семья, моя каменная стена, за которой я чувствую себя в безопасности. Когда они рядом — ничего не страшно! Спасибо, родные мои, что вы есть…

«И ведь правда: прежде она водила под ручку старика, кормила его из ложечки, поила специально приготовленным по рецепту мамы клюквенным компотом и потом подсовывала для подписи разные документы. А теперь все эти хлопоты позади, можно и для себя пожить», — отмечает Дни.ру.

Звезда тенниса Анна Курникова является обладательницей двух собак — сначала у них с мужем Энрике Иглесиасом появился коричневый лабрадор Джек, а потом они взяли щенка овчарки Макса. Инстаграм девушки буквально пестрит снимками ее питомцев, а вот совместных фотографий  с испанским супругом там почти не встретишь. Звездная пара тщательно охраняет тайную личной жизни, но недавно зарубежные таблоиды сообщили о том, что Анна Курникова стала мамой.

Так уж случилось, что чаще всего в уходящем году мы писали про Диану Шурыгину, Ольгу Бузову, Анастасию Волочкову и Ксению Собчак. Скандально известные, одиозные и постоянно провоцирующие – они постоянно давали новый повод «помыть кости». И, как показывает анализ запросов, чаще всего новости про них и искали читатели. А потом возмущались в комментариях. «Посмотрите на журналистов дни.ру. – Бузова, Шурыгина, Волочкова, Цымбалюк – вот их кумиры. Они пишут о них с утра до вечера. Полное отсутствие мозгов, моральных принципов, этики. Стыдобище и позор вам», – писала, например, Лидия. 

Теперь посчитаем, сколько раз в четырех абзацах этой коротенькой заметки встретилось «Генрих Мхитарян». Прибавьте полученное к несметному числу упоминаний в СМИ (не говоря уже о разговорах вживую), и вот вам оно, главное слово года уходящего года. Точнее, одно из возможных.

Понятно, что слов (имен), которые чаще всего произносились в уходящем году было куда больше, чем эти три, между тем, в обществе ощущается запрос и на новые слова, и новые имена. Но Слово должно писаться с заглавной буквы, потому что вначале было оно. Имя тоже, но не только по правописанию, а по существу.

– Буду с нетерпением ждать поединка, который пройдет в Сочи. Не важно, где именно проходит бой, я буду усердно работать, чтобы победить, – приводит Boxing Scene слова Дортикоса. – Уверен в том, что я – лучший в мире и стану обладателем трофея Мохаммеда Али. Не могу дождаться момента, чтобы показать Гассиеву и его российским болельщикам, что такое «Доктор нокаут».

Армен Джигарханян и Виталина подробности развода. Детальная информация.

История крушения любовной лодки 82-летнего Джигарханяна и 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской также разворачивалась на глазах у миллионов телезрителей, причем практически одновременно с драмой вокруг семьи Еремеевых-Мишулиных. В середине октября стало известно, что вторая супруга Армена Борисовича 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская написала в полицию заявление о том, что ее муж пропал и она подозревает, что его похитили. Разыскать основателя Московского драматического театра взялся Андрей Малахов. Оказалось, что народный артист СССР находился в 57-й больнице, с ним всё в порядке, но Виталину видеть он не желает. Сам актер объяснил, что немного приболел, но выглядел довольно бодро для своих 82 лет. Относительно своей молодой жены Джигарханян был резок и в выражениях себя не сдерживал.

Понятно, что слов (имен), которые чаще всего произносились в уходящем году было куда больше, чем эти три, между тем, в обществе ощущается запрос и на новые слова, и новые имена. Но Слово должно писаться с заглавной буквы, потому что вначале было оно. Имя тоже, но не только по правописанию, а по существу.

Один из главных сюрпризов преподнесет популярное провокационное шоу “Секрет на миллион”. В кресле игрока впервые окажется ведущая программы Лера Кудрявцева, которая крайне редко балует поклонников подробностями личной жизни. Проведут программу звезды шоу-бизнеса: Николай Басков узнает подробности взаимоотношений Леры с мужем-хоккеистом, Сергей Лазарев вспомнит их громкий роман, Влад Топалов раскроет секреты криминального прошлого телеведущей, Дмитрий Маликов поговорит обо всех мужчинах в ее жизни, Ирина Дубцова узнает,

3 января – 80 лет со дня рождения актера театра и кино Александра Лазарева. К этой дате в эфире телеканала «Россия К» — программа «Острова» (3 января, 14:30) и художественный фильм «Не сошлись характерами» (15:10).

В третий раз отцом стал один из лидеров парного тенниса – испанец Давид Марреро. Также родились дети у Маркуса Уиллиса, Николаса Альмагро, Юргена Мельцера, Гильермо Виласа, Парадорна Сричапхана, Тацумо Ито, Леонардо Майера, Джона Пирса, Пабло Андухара, Пабло Куэваса.

О биологическом отце Бориса Корчевникова известно немного – он оказался человеком, полноценной семьи у которого не было. Хотя у Бориса, как оказалось, и есть старшая сестра (о чём он узнал очень не скоро), создать семью его отец так и не сумел, и умирать ему пришлось в полном одиночестве (это случилось в прошлом году осенью).

4-ое место в рейтинге занял основатель и директор соц. сети фейсбук Марк Цукерберг. Он смог за год увеличить свое состояние на 27,4 млрд долларов — до 36,5 млрд долларов. За текущий год он разбогател на 23,6 миллиарда долларов, и в данный момент его состояние достигло 72 миллиардов.

Видео Армен Джигарханян и Виталина постановка года. Главные новости сегодня 31 декабря 2017 г.

Читайте также