16.02.2018 5:34

Армен Джигарханян диабет последние новости. Вся сводка информации.


Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора Театра под руководством Джигарханяна, уволилась оттуда по собственному желанию. Кроме того, она сообщила, что согласна на развод с Джигарханяном.

Также актер прошел через операцию стентирования – укрепления кровеносных сосудов в голове с помощью специальных стентов. Потерял все зубы и использует исключительно протезы – причем даже пользуется этим при исполнении ролей:

Расстроенные влюбленные убежали из дому в гараж. На улице стоял мороз, поэтому парочка залезла в машину греться – завели мотор и уснули… Проснуться смог лишь «жених» – Елена погибла, отравившись выхлопным газом.

Армен Джигарханян состояние здоровья сегодня 16.02.2018 г. Эксклюзив.

Театральная, телевизионная и кино-актриса Сью Гетсман написала и поставила на сцене спектакль под названием «Сахар крови». Эта пьеса автобиографична — она рассказывает о жизни Сью, которая 31 год живет с диабетом и в последние 18 месяцев пережила множество необычных событий. 

Представитель жены Джигарханяна предупредил, что после развода актера могут поместить в хоспис как нетрудоспособного человека. 

Всегда приятно знать, что ты такой не один на свете. Даже болеть легче в компании, а в компании известных людей – уже почти приятно. Сахарный диабет поражает людей, не глядя на возраст, пол, национальность и профессию. Многие знаменитости страдали и страдают сахарным диабетом, но обычные люди могут об этом даже не догадываться, настолько хорошо они контролируют свое заболевание. Познакомимся с некоторыми из них, взяв информацию из открытых источников.

Как давно Армен Джигарханян болеет диабетом. Подробные данные.

Театр – это то, что я очень люблю. Отсюда и энергия возникает. Она не бывает просто так. Только от любви. Если мне большую пенсию дадут и скажут: «Сиди, отдыхай, думай о здоровье», меня это не устроит. Я не могу без театра жить. Поверьте, это не просто слова, это то, ради чего я живу на свете. Насколько я знаю, у вас был длинный путь на столичную сцену: после провала в ГИТИСе вы работали помощником оператора, потом долгое время учились и работали в Ереване. И все-таки достигли того, о чем мечтали еще мальчишкой. 

Что ты, золотце! Мне нравятся эти слова, остроумно и хорошо сказано. Правда, теперь, когда предлагают роли, я думаю – сколько потрачу своей энергии и соизмеримо ли это с результатом. Ведь в съемках, как в любви, должен быть отклик. А в кино ты не знаешь, что в итоге увидит зритель. Иногда смотришь какой-нибудь фильм и думаешь: «Неужели это я там стоял?» Мне театр больше по душе. В кино нет такой магии, которая возникает в театре. Иногда посторонние люди собираются на съемочной площадке, смотрят. Я им говорю – уходите, а то будете разочарованы. А ТВ, на мой взгляд, вообще одно из самых неудачных изобретений человечества. 

Этот мужественный герой многих боевиков болен диабетом 1 типа. Но это вовсе не мешает ему заниматься любимой работой. Большинству зрителей и в голову не может прийти, что он — диабетик.

Между тем, Виталина Цымбалюк-Романовская еще надеется вернуть мужа. Сначала представитель супруги Джигарханяна Элина Мазур от имени Виталины заявила, что та сама подает на развод с артистом. Мол, Джигарханян опорочил ее честное имя, и она этого не может перенести. Однако в интервью программе «Центральное телевидение» Виталина рассказала, что очень хочет поговорить с мужем и все уладить.

3. Получайте удовольствие от физической активности. Выберите для себя тот вид спорта или тип фитнеса, который вам нравится. И занимайтесь хоть немного, но регулярно. Это могут быть легкие пробежки, плавание, репетиции (хотя бы в местном кружке самодеятельности) или просто прогулки быстрым шагом. 

Основатель Московского драматического театра, российский артист Армен Джигарханян экстренно госпитализирован в тяжелом состоянии. Об этом сообщила Наталия Корнеева, пресс-секретарь театра, передает Dni.Ru.

После выписки из больницы Джигарханян собирается жить отдельно от молодой жены. Возвращаться в их с Виталиной общую квартиру артист категорически не хочет. В другой квартире на Арбате, которая принадлежала ему много лет, сейчас живет бывшая жена Армена Борисовича Татьяна Власова, с которой он развелся. Еще одну квартиру Виталина, по словам актера, переписала на себя.

— Она требовала от меня ребенка. Как я мог на такое пойти? Только авантюрист согласится завести малыша в 80 лет, — рассказал заслуженный артист СССР в интервью телеканалу НТВ.

Народный артист СССР Армен Джигарханян госпитализирован в тяжелом состоянии. У него отказали ноги на фоне диабета, сообщила порталу dni.ru пресс-секретарь Московского драматического театра имени Джигарханяна Наталия Корнеева.

Не менее известный спортсмен Бобби Кларк, канадский хоккеист  принадлежащий к страдающим диабетом. Заболел он в тринадцать лет(???) — и, разумеется, инсулинозависимым диабетом I типа. Но хоккей был его страстью: Бобби увлекался им чуть ли не с трехлетнего возраста и вовсе не желал бросать любимое занятие по причине диабета. Он его и не бросил: 19 лет играл в качестве любителя, 15 лет был профессиональным хоккеистом, а сейчас, «выйдя на пенсию», является менеджером одной из хоккейных команд США.

Армен Джигарханян диабет видео новости. Подробные данные на 16.02.2018 г.

Читайте также