15.02.2018 14:25

Армен Джигарханян диабет последние новости. Все новости.


– Грудь как железом скована, вздохнуть не могу… Пришлось неотложку вызывать, – рассказывал неохотно Армен журналистам. И после намеренно драматизировал, словно надевая личину театрального персонажа: – Пугают меня тут. Говорят, что если еще пару раз такое повторится, то я могу не проснуться. Вот такие они добрые, эти врачи!

«Последние дни ему трудно было ходить, он практически из своего кабинета перестал выходить. Сейчас Армен Борисович от части коллектива отдалился и в основном находится в окружении своих друзей, которые якобы его опекуны», — рассказала пресс-секретарь театра телеканалу «Звезда». Она не смогла назвать медучреждение, в которое отвезли артиста.

Армен Джигарханян состояние здоровья сегодня 15.02.2018 г. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Народный артист СССР попал в больницу из-за проблем с сердцем. По другой версии, Джигарханян заболел гриппом. Уточняется, что он находится в сознании.

Вслед за этим Джигарханян обратился с официальным письмом в департамент культуры Москвы с просьбой оградить его и артистов театра «от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива».

Театр – это то, что я очень люблю. Отсюда и энергия возникает. Она не бывает просто так. Только от любви. Если мне большую пенсию дадут и скажут: «Сиди, отдыхай, думай о здоровье», меня это не устроит. Я не могу без театра жить. Поверьте, это не просто слова, это то, ради чего я живу на свете. Насколько я знаю, у вас был длинный путь на столичную сцену: после провала в ГИТИСе вы работали помощником оператора, потом долгое время учились и работали в Ереване. И все-таки достигли того, о чем мечтали еще мальчишкой. 

Днем в четверг представители театра Джигарханяна выпустили официальное заявление, чтобы расставить все точки над «i». По их словам, звезда не жалуется на проблемы со здоровьем, а всего лишь отправился отдохнуть, как и говорил его друг Артур Согомонян. В культурном учреждении подчеркнули, что Наталия Корнеева, заявившая о госпитализации актера, не является его сотрудницей. 

Михаил Боярский почувствовал первые признаки диабета на съемках, в Германии. Стал много пить воды, соков, резко ухудшилось зрение. Вовремя обратился к врачу, «теперь всегда с собой в сумке инсулин и прибор для измерения сахара», — говорит актер. За 20 лет он прочел о диабете все, что можно, считает, что теперь сам может консультировать.

Кроме СД 1 типа болеет еще и астмой. Дважды звезда перенесла инсульт (риск развития инсульта у диабетика узнайте здесь). Уже много лет подряд она внимательно следит за своим здоровьем, не употребляет спиртного и соблюдает правила здорового питания и занимается спортом. Правда, после перенесенных инсультов и операций, ей пришлось сменить тяжелые нагрузки на щадящие тренировки пилатеса, что тоже неплохо для компенсации диабета.

В 1999 году Джигарханян получил вид на жительство в США, а один из поклонников подарил ему там дом. Актер не стал перебираться за океан совсем – он живет и работает на две страны. Именно в США, в 2008 году, с ним впервые случился инсульт – прямо на сцене. Холестериновая бляшка перекрыла ток крови. К счастью, тогда все обошлось.

Расстроенные влюбленные убежали из дому в гараж. На улице стоял мороз, поэтому парочка залезла в машину греться – завели мотор и уснули… Проснуться смог лишь «жених» – Елена погибла, отравившись выхлопным газом.

4. Регулярно сдавайте анализы, проходите обследование, чтобы избежать поздних осложнений диабета. Как только что-то проявится, тут же займитесь лечением. Никогда не откладывайте лечение, потом будет сложно, а иногда и невозможно исправить ситуацию

Как давно Армен Джигарханян болеет диабетом. Всё, что известно на данный момент.

Жить. Хотеть – очень важно. Мой любимый кот Фил меня этому научил – хотеть. Потому что рассуждать скучнее, чем хотеть. Макбет говорит про жизнь: «повесть, написанная дураком, в ней много шума и ярости, нет лишь смысла». 

— Я до сих пор надеюсь, что Армен Борисович вернется. Нам нужно серьезно поговорить, все обсудить. Мы до этого момента никогда даже крупно не ссорились. Сейчас у него забрали телефон, поэтому я не имею возможности связаться с мужем, разъяснить ситуацию, — заявила Цимбалюк-Романовская.

Поэтому скучать ей не приходилось! Мэри родилась 29 декабря 1936 года, в Бруклине, Нью-Йорк, США. В семье было трое детей, и она была старшая. В 17 лет Мэри начала делать карьеру в области танца и сниматься в рекламе и сериалах на мелких ролях.

От автора(Разумов В).В интернете много неточностей.Утверждение -что Пеле болел с ранней юности-не верно в принципе,т.к. у детей диабет проходит агрессивней и Пеле не смог бы достичь таких величин в спорте болея диабетом.Скорее всего он заболел им после завершения футбольной карьеры(употребление анаболиков и травмы).

26 октября в Театре Джигарханяна прошли обыски. Это было связано с обращением 82-летнего актера в правоохранительные органы с заявлением о краже общегражданского паспорта. Он подозревает в этом Цымбалюк-Романовскую, которая младше его на 50 лет.

Ее младшая сестра умерла в двадцатилетнем возрасте от передозировки наркотиков, достаточно молодым (47 лет) умер брат, мать была алкоголичкой, а сын трагически погиб в 24 года, застрелившись из неисправного оружия.

Каждый день вводит себе инсулин, а также придерживается строгой диеты. При этом он очень позитивный и энергичный человек.

По ее словам, причиной госпитализации стали проблемы актера из-за диабета. «У него отказали ноги, самому ходить было очень трудно, все это на фоне диабета, поэтому и приняли решение госпитализировать», — пояснила представитель театра.

Большой и громкой свадьбы не было – рождение этой семьи скорее напоминало бегство. Будущие супруги срочно выехали в Москву вчетвером: Армен, его маленькая дочь Елена и Татьяна с сыном Степаном. Расписались уже в столице. Кольца найти не успели – Армен надел Татьяне перстень, с которым венчалась когда-то его бабушка.

Поэтому ей пришлось отказаться от своего любимого балета и верховой езды. Какая жалость! Но покажите мне любого человека без диабета, который бы в этом возрасте не мог пожаловаться на то же самое? Мур еще занималась греблей на байдарках и пилатесом, не говоря уже о ежедневном тренажере с беговой дорожкой.

Армен Джигарханян диабет видео новости. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Читайте также