15.02.2018 22:28

Армен Джигарханян диабет последние новости. Срочные новости.


Народный артист СССР попал в больницу из-за проблем с сердцем. По другой версии, Джигарханян заболел гриппом. Уточняется, что он находится в сознании.

Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна был основан в 1996 году. Актер был его художественным руководителем, с 2005 — директором, в 2015 году директором театра стала Цымбалюк-Романовская. Сейчас у театра большие долги. Как стало известно, Джигарханян отстранил жену от управления делами театра.

Актер был не готов взять на себя ответственность и стать отцом, отлично понимая, что вряд ли увидит даже то, как его наследник пойдет в первый класс.

Армен Джигарханян состояние здоровья сегодня 15.02.2018 г. (обновлено).

— Я тебе говорю, как моей любимой подруге: самое серьезное — даже не наши чувства, а инстинкты. Но в результате этой честности и возникнут хорошие чувства.

Несмотря на диабет 1 типа, уколы инсулина, преждевременную трагическую гибель единственного сына и полную стрессов жизнь актриссы, эта женщина в свои 47 лет вышла (третий раз) замуж за молодого и красивого мужчину, на 18 лет младше себя.

Как давно Армен Джигарханян болеет диабетом. Последние подробности.

Также актер прошел через операцию стентирования – укрепления кровеносных сосудов в голове с помощью специальных стентов. Потерял все зубы и использует исключительно протезы – причем даже пользуется этим при исполнении ролей:

В истории американского спорта известны и другие спортсмены-диабетики, но у них, в отличие от Бобби Кларка, был все-таки инсулинонезависимый диабет. Пожалуй, самым замечательным человеком в этой компании является американец Эйден Бейл. Бейл, диабетик на инсулине, устроил марафон на 6 500 километров, пересек Североамериканский континент и на собственные средства (надо заметить, весьма немалые) организовал Исследовательский диабетический фонд .

— Никогда в жизни я бы не захотел, потому что обязательно туда вошла бы фальшь. На одном приеме в Кремле я Путину сказал, что мы — крепостная страна. «Почему, — спросил он, — вы так думаете?» — «Я приведу вам маленький пример: у меня диабет, мне нельзя долго голодать — мне становится плохо, начинают дрожать руки. А вы меня заставили здесь час себя ждать». Единственное, что он мне ответил: «Извините». На этом кончилось. Я не хотел ему нахамить, но мне действительно нельзя голодать. Тогда скажи, что «буду через два часа». Знаменитые поговорки: что короля делает окружение и каля-маля-баля — все про это. Но в 80 лет выяснять отношения плохо.

Армен Джигарханян диабет видео новости. Свежий материал.

Читайте также