16.02.2018 12:35

Армен Джигарханян диабет последние новости. Главные новости.


— Все твои аргументы — нуль. Потому что это проблема биологии — никто не знает и не узнает ничего. Мне был месяц от рождения, когда мой отец из Еревана уехал учиться почему-то в город Красноярск. Учиться, а не то, что бросил нас. А потом вернулся, но уже с двумя или тремя дочками. Но у меня была потрясающая бабушка, его мать, и она несла в себе вину вместо моего отца. Я своего отца впервые увидел лет в 17–18. И когда я первый раз его увидел, ничего не испытал. Еще страшнее вещь скажу — я уже работал в театре Ленинского комсомола, и после спектакля одна наша родственница пришла к нам и сказала: «Твой папа умер». Знаешь, что удивительно: я ничего не испытал, никакого чувства. А что же нам рассказывают: это зов крови, баля-гуля…

От автора(Разумов В).В интернете много неточностей.Утверждение -что Пеле болел с ранней юности-не верно в принципе,т.к. у детей диабет проходит агрессивней и Пеле не смог бы достичь таких величин в спорте болея диабетом.Скорее всего он заболел им после завершения футбольной карьеры(употребление анаболиков и травмы).

Как выяснилось, сейчас Джигарханян находится в одной из клиник столицы, куда он был доставлен в тяжёлом состоянии. Встретиться со своей супругой он отказался.

— Это профессия. Джигарханян не знает, и никто не знает. А получается потому, что один рожден из этого сделать номер, а у другого, извини, получается стыдоба. Другого нет. Если бы в аптеке такое средства продавали, то все бы давно, знаешь, баля-гуля… были. Горячее заказывать будем?

В истории американского спорта известны и другие спортсмены-диабетики, но у них, в отличие от Бобби Кларка, был все-таки инсулинонезависимый диабет. Пожалуй, самым замечательным человеком в этой компании является американец Эйден Бейл. Бейл, диабетик на инсулине, устроил марафон на 6 500 километров, пересек Североамериканский континент и на собственные средства (надо заметить, весьма немалые) организовал Исследовательский диабетический фонд .

Сорок пять лет творческих и жизненных взлетов, падений и, конечно, благотворительного труда в поддержку детей с диабетом, а также ученых и исследователей, которые работают над новыми методами лечения диабета I типа и устранения его осложнений.

Люблю одну старую молитву: «Господи, дай мне душевный покой принять то, что я не могу изменить. Дай мне мужество изменить то, что я могу. И дай мне мудрости не путать одно с другим». Этого я искренне желаю и всем читателям.

Армен Джигарханян состояние здоровья сегодня 16.02.2018 г. Главные новости.

Кроме материальных вопросов супруги ругались еще по одному поводу: Виталина мечтала стать матерью и родить ребенка от Джигарханяна. Артист же был категорически против этого, о чем прямо говорил молодой жене.

Не менее известный спортсмен Бобби Кларк, канадский хоккеист  принадлежащий к страдающим диабетом. Заболел он в тринадцать лет(???) — и, разумеется, инсулинозависимым диабетом I типа. Но хоккей был его страстью: Бобби увлекался им чуть ли не с трехлетнего возраста и вовсе не желал бросать любимое занятие по причине диабета. Он его и не бросил: 19 лет играл в качестве любителя, 15 лет был профессиональным хоккеистом, а сейчас, «выйдя на пенсию», является менеджером одной из хоккейных команд США.

— Ну и что? Я знаю, что у нас разница в 43 года. Но я думаю, нас спасет только то, что я ее не буду обманывать — и она меня не обманет. Я хочу рассчитывать на это. Очень наивно думаю, если серьезно говорить.

Скандал в семье знаменитого артиста Армена Джигарханяна не утихает уже который день: 82-летний актер твердо намерен подать на развод со своей 38-летней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Артист называет супругу воровкой и говорит, что за два года семейной жизни она хитростью завладела всем — принадлежащими ему квартирами, сбережениями и даже театром, который он создал и назвал своим именем. Сейчас Армен Борисович находится в больнице, куда он попал с приступом диабета после конфликта с женой. А ссор, по словам актера, у них в последнее время становилось все больше и больше.

Невозможно представить наше кино и театр без этого колоритного и обаятельного актера. Да и сейчас, в свои 75 лет, Джигарханян по-прежнему горит на работе, ставит один спектакль за другим в своем театре. И это несмотря на то, что Армен Борисович давно болен сахарным диабетом 2 типа.

26 октября в Театре Джигарханяна прошли обыски. Это было связано с обращением 82-летнего актера в правоохранительные органы с заявлением о краже общегражданского паспорта. Он подозревает в этом Цымбалюк-Романовскую, которая младше его на 50 лет.

Вообще на фоне этой любовной драмы только и разговоров то про финансово-хозяйственные нарушения, то про «семейную лавочку», которую сделали из государственного театра. Не только в прессе, но и в самой труппе.

Как давно Армен Джигарханян болеет диабетом. Подробные данные.

Как стало известно журналистам, Армен Джигарханян, переживающий непростой период, был вынужден обратиться к врачам. Сотрудники театра народного артиста СССР видели, как его увозили в больницу. Об этом корреспондентам рассказала представитель культурного учреждения Наталия Корнеева.

Но надо обязательно организм свой готовить к этим встречам с мечтой. А когда произойдет, тогда и произойдет. На мой взгляд, в жизни каждого что-то такое обязательно встречается. Но если вдруг организм не готов, могут быть странные вещи – инсульты, летальный исход. То же могу сказать и о постановке спектаклей – тут очень многое от организма зависит. Во мне что-то зреет, ночью вижу спектакль. Организм готовится, это как у женщин процесс подготовки к зачатию. Есть желание, засучиваю рукава и пытаюсь – один, два, пять раз. Пытаюсь, готовлю спектакль. И вполне допускаю мысль, что мой организм может быть не готов. 

Представитель жены Джигарханяна предупредил, что после развода актера могут поместить в хоспис как нетрудоспособного человека. 

Давай не будем, солнышко, говорить о болезнях – у каждого они свои, непохожие, нет единого рецепта. Правда, доверяю только хорошим врачам. Если не нравится то, что они говорят, идут к другим, третьим – тоже хорошим врачам. И если все совпадает, делаю то, что они советуют. Ведь если я хочу жить, то все сделаю, все их рекомендации исполню. Я тебе уже говорил, не могу болеть – за два месяца нам нужно сделать два спектакля. 

3 октября он не подойдет к телефону, потому что отключит его. Не станет принимать подарки, потому что не особо любит это. А собственный день рождения воспримет как самый обычный день — подумаешь, 80-й по счету. Потому что Армен Джигарханян, хоть он и народный артист СССР, цветистости и пафосу по случаю предпочитает правду и только правду. Даже если она не так красива или не в его пользу.

— Она требовала от меня ребенка. Как я мог на такое пойти? Только авантюрист согласится завести малыша в 80 лет, — рассказал заслуженный артист СССР в интервью телеканалу НТВ.

— Я тебе говорю, как моей любимой подруге: самое серьезное — даже не наши чувства, а инстинкты. Но в результате этой честности и возникнут хорошие чувства.

— Если серьезно говорить, то когда такая большая разница между мужчиной и женщиной, у умного мужчины не может не возникнуть мысль, что…

– Я играю Крэппа  – жалею, что нет возможности, чтобы у Крэппа вдруг нос, как у сифилитика, отпал – до такой степени гниет и разлагается этот человек… Но зато я играю его без зубов – свои протезы снимаю…

Первый сериал, в котором она снялась, показывал только ее ноги. Второй муж, который решил от нее уйти, заставил ее рыдать в истерике, валяясь на полу, и заливать горе невероятными дозами алкоголя. Были моменты, когда она, страдая от алкоголизма, готовила себе бесконечные порции адской смеси по типу «Маргариты» и тупо листала журналы в полном одиночестве.

Армен Джигарханян диабет видео новости. Главные новости.

Читайте также