04.12.2017 22:08

Арман Тулеев бюджетное послание губернатора Кемеровской области. Новости сегодня 04 декабря 2017 г.


«Нам нельзя позволять этим отморозкам так себя вести», — резюмировал Тулеев. «Нам нельзя позволять своим слугам так себя оскорблять», — могли бы подумать жители области. Многие ли кузбассовцы помнят, что именно они являются властью в стране, а губернатор и вся его свита – всего лишь наёмные менеджеры? Судя по нарастающему градусу протеста – уже вспоминают.

Глава Новокузнецка объяснил, что такая мера принята потому, что шахта Абашевская не работает, а у собственников есть затраты на содержание, например, водоотлива, который спасает Орджоникидзевский район от потопа. А сокращения на «Евразруде» глава объяснил «приведением экономики в соответствие».

Арман Тулеев послание в формате онлайн лекции. Свежий материал на 04 декабря 2017 г.

2. Опираясь на вышеуказанные мнения политологов, смоленские СМИ начали отправлять в отставку своего губернатора Алексея Островского. Смоленская область находится на 80-м месте из 85 по уровню госдолга, что делает позиции главы региона весьма неустойчивыми.

Чиновники, обязанные по российским законам действовать в обстановке гласности и открытости, не позволяют распространять слова губернатора, которые по логике пиарщиков следует «отлить в граните». Пресс-служба запрещает тиражировать собственные релизы. Не бывает таких пресс-служб.

Арман Тулеев бюджетное послание на 2018 год. Все новости.

© 2004-2017 Городская электронная газета Новокузнецк
При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. 

В Киселёвске и Прокопьевске, больше всего пострадавших от метастаз новых и старых разрезов, каждый второй мужикнынешний или бывший шахтёр. Впрочем, об этом не обязательно думать, сидя в бронированном «Мерседесе» с пафосным номером 001ТТТ.

Арман Тулеев бюджетное послание смотреть видео. Все последние сведения на 04.12.2017 г.

Читайте также