31.12.2017 18:04

Арест Сорокина Нижний Новгород подробная информация. Последие сведения на 31 декабря 2017 г.


Уголовное дело руководителя управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко направили для рассмотрения в Мосгорсуд. Высокопоставленному офицеру предстоит ответить на обвинения в получении двух крупных взяток.

Минэкологии утвердило положительные заключения комиссии государственной экологической экспертизы материалов обследования 12 территорий, на которых планируется реорганизовать или вновь создать особо охраняемые природные территории. Речь идет о реорганизации заказника «Малодубне..

Из новостей спорта читатели больше всего заинтересовались новостью по футбольному ЧМ-2018: на групповом этапе в Нижнем Новгороде сыграют Швеция, Южная Корея, Аргентина, Хорватия, Англия, Панама, Швейцария и Коста-Рика.

В Москве задержали гендиректора АО «Воентелеком» Александра Давыдова. Топ-менеджера заподозрили в хищении почти 500 млн рублей во время реализации госконтрактов с Минобороны на поставки спецоборудования. Об этом пишет «Коммерсант».

На заседании Сорокин попросил привлечь к защите нижегородского писателя Евгения Прилепина. По его словам, он «может положительно его охарактеризовать». Суд отказал. После этого зампред попросил допросить Прилепина как свидетеля. Ходатайство было удовлетворено. Рассказ Прилепина о том, как Сорокин оказывал гуманитарную помощь жителям Донбасса на Украине, также не произвел достаточного впечатления на судий. По словам Прилепина, сумма помощи составила около 10 млн руб.

На шестом месте по популярности (11,477 читателей) еще одна новость, а, вернее, комментарий с политическим подтекстом. Руководитель фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов высказал свое мнение о законопроекте об одноглавой системе управления Нижний Новгородом. По его мнению, «централизаторские устремления нижегородского врио губернатора неминуемо натолкнутся на сопротивление элит». «В Нижнем Новгороде Глебу Никитину достался застарелый конфликт. Сегодня означает изменение баланса сил между ключевыми элитными группами», — заявил эксперт. Кстати, впоследствии документ был принят депутатами, и система управления городом-миллионником поменялась.

На защиту бывшего мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина, обвиненного в получении крупной взятки, встал адвокат Павел Астахов. Бывший детский омбудсмен давно дружит с Сорокиным и даже является крестным отцом его дочки.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Он подчеркнул, как пишет источник, что с Захаром Прилепиным знаком давно и тот может «выразить дополнительную позицию к защите». Адвокат Игорь Васильцов пояснил, что польза от участия Прилепина в судебном заседании в том, что это взгляд с другой стороны, Прилепин «может неюридическими терминами высказать свое мнение о постановлении об аресте Сорокина». Тем не менее суд отказал в просьбе задержанному и привлек Прилепина только в качестве свидетеля.

Сорокин Олег политический путь. Срочная информация.

«У меня, как и у большинства покупателей квартир в этом комплексе возникают вопросы по дальнейшей перспективе его строительства и в целом, судьбе будущего микрорайона», — сообщил Чижов. Он отмечает, что в СМИ и соцсетях отдел продаж застройщика уверяет всех о стабильной обстановке в холдинге, а ситуация с арестом Сорокина не повлияет на строительство «и нет поводов расторгать договоры «долевки» с застройщиком».

27 декабря в Москве на территории кондитерской фабрики «Меньшевик» бывший владелец предприятия Илья Аверьянов открыл стрельбу по судебным приставам и действующим сотрудникам фабрики, убив охранника. По словам предпринимателя, на преступление его толкнули некие рейдеры, которые по поддельным документам отобрали у него бизнес. Возбуждено уголовное дело, спустя сутки бизнесмен был задержан. И это не первая история о предпринимателе, взявшемся за оружие от отчаяния.

«От официального руководства компании комментариев нет. При этом социальные сети и форумы ЖК «Новая Кузнечиха» стали сильно чиститься от нежелательных сообщений и вообще, они всячески пытаются уходить от этой острой для них темы», — сообщил Чижов.

ФАС выдала предписание аннулировать результаты торгов. Но в итоге в 2014 году арбитражный суд Нижегородской области обязал министерство госимущества региона предоставить участок «Инградстрою». Согласно системе «Спарк-Интерфакс», 100-процентным владельцем «Инградстроя» является ООО «Старт-Строй», 60% уставного капитала которого владеет Элада Нагорная, жена Сорокина.

На восьмом месте (10,487 просмотра) – новость о задержании сотрудниками правоохранительных органов депутата Александра Бочкарева. Он подозревается в коммерческом подкупе, совершенном в крупном размере. По версии следствия, в июне 2015 года Бочкарев получил 5 млн рублей, пообещав за эту сумму включить человека в муниципальный список кандидатов в депутаты городской Думы VI созыва для выдвижения от партии «Справедливая Россия». По результатам выборов передавший деньги гражданин не был избран депутатом. В настоящий момент Бочкарев находится под домашним арестом.

Полиция установила новых фигурантов уголовного дела о хищении более 1,4 млрд рублей из банков «Инвестиционный союз», «Пульс столицы» и «Тусар», лишившихся лицензии в 2015–2016 годах. Под арестом оказались банкиры Морис Расулов, Владимир Каган и Дмитрий Ильин.

Причина ареста Сорокина Олега и какое наказание ему дадут. Главные новости.

За последние 8 лет (2008-16 гг.) ВВП России увеличился лишь на 4,3%, т.е. по полпроцента за год. Доля населения, живущего за чертой бедности, в России выше, чем в Индии, Индонезии и Шри-Ланке. Глобальный индекс конкуренции поместил Россию на 67-е место, Индекс человеческого развития – на 66-е место. Страна продолжает зависеть от иностранных товаров, особенно высокотехнологичных, которых почти не производит.

В «Ростелекоме»NewsNN подчеркнули, что будут добиваться возврата скамейки блогера на прежнее место установки — Театральную площадь в Нижнем Новгороде. Кроме того, представители компании хотят узнать точные сроки установки арт-объекта. В связи с этим организацией в горадминситрацию был отправлен официальный запрос.

«Ни я ни моя супруга не знакомы с «Инградстроем». Мы не давали никаких поручений на участие в аукционе», — заявил Сорокин. Также он подчеркнул, что информация о том, что он владеет личным самолетом — «чистой воды выдумка».

Из политических сообщений самым ярким стал комментарий депутата Госдумы РФ Вадима Булавинова, который он опубликовал после инцидента на Гребном канале и своей отставки поста и.п. секретаря НРО «Единой России».

«Я никого не убивал. Никого не грабил. Не насиловал. Меня не задержали с поличным. Меня обвинили в трактовке событий, а не в самом событии! У меня возникает справедливый вопрос: кому суд больше верит? Безработному арестованному Садекову или Сорокину который своей биографией доказал, что он добропорядочный гражданин», — сказал Сорокин перед оглашением решения суда.

Гуманитарный технолог Константин Барановский выразил мнение, что разворачивающиеся вокруг персоны Сорокина события явно имеют политическую подоплеку, более того, инициатором всей ситуации могут быть представители высшего эшелона власти. Барановский отмечает слишком много «случайных» совпадений, связанных с арестом зампреда. Одним из таких совпадений стал фильм журналиста Геннадия Григорьева «Пожиратель», опубликованный в сети Интернет. По словам журналиста, он вел работу над фильмом почти три месяца, а на канале YouTube он появился буквально сразу же после ареста Сорокина. Барановский предположил, что журналист снимал фильм по заказу и использованием предоставленной ему информации.

Арест Сорокина Нижний Новгород видео. Все последние сведения на 31.12.2017 г.

Читайте также