01.12.2017 0:48

Апельсиновый торт рецепт приготовления с фото. Последние подробности.


Homebaked.ru — это сообщество домашних и профессиональных кондитеров, а также всех тех, кто влюблен в кондитерское искусство. Если вы ищете вдохновение, необыкновенные рецепты, интересные кондитерские техники, истории успеха талантливых кондитеров — вы попали по адресу!

Легкий и нежный тортик для любителей сладкой жизни)
Торт получается невероятно нежным, ароматным, с легким цитрусовым вкусом. Вся моя семья была от него в восторге. Буквально за день торт был съеден до последней крошки! Несмотря на длинный список ингредиентов и большое количество фото, торт готовиться очень просто. Удобней всего его готовить в два приема. Накануне вечером испечь бисквит, а на следующий день приготовить крем, собрать и украсить весь торт.

Верните сотейник на плиту и на небольшом огне варите до тех пор, пока масса вновь не загустеет. Загустевнший крем перелейте в миску, накройте пленкой (пленка должна касаться поверхности крема) и оставьте до полного остывания.

Предлагаем вашему вниманию потрясающие рецепты апельсинового торта, который получается невероятно вкусным, с изысканным послевкусием и оригинальной кислинкой. Такое восхитительное лакомство оценят по достоинству и взрослые и детки!

Сок апельсиновый
Данные на 100гр:
Калорий: 36 ккал
Белков: 0.9 гр
Жиров: 0.2 гр
Углеводов: 8.1 гр
Гликемический индекс: 4

Нажми для выбора другой калорийности’> Апельсиновый сок

Апельсиновый торт порядок приготовления. Подробная информация.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Мука пшеничная
Данные на 100гр:
Калорий: 325 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 1 гр
Углеводов: 67 гр
Гликемический индекс: 69

Нажми для выбора другой калорийности‘> Пшеничная мука

Загуститель
Данные на 100гр:
Калорий: 0 ккал
Белков: 0 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 0 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Загуститель

Разрыхлитель теста
Данные на 100гр:
Калорий: 79 ккал
Белков: 0.1 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 19.6 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Разрыхлитель

Кулинарный рецепт Апельсиновый торт. Главные новости.

Апельсиновый торт станет подходящим десертом не только на рождественские праздники. Такой сладостью можно побаловать себя в любой день. Приготовить торт в домашних условиях очень просто. А те запахи, что будут витать в доме в процессе и после готовки, буквально сведут с ума. И не нужно никаких искусственных ароматизаторов. Что может быть лучше аромата цитрусовых и выпечки?

Сливки 35%
Данные на 100гр:
Калорий: 337 ккал
Белков: 2.5 гр
Жиров: 35 гр
Углеводов: 3 гр
Гликемический индекс: 30

Нажми для выбора другой калорийности’> Сливки жирные

Итак, чтобы приготовить шоколадно-апельсиновый торт, яйца растираем с сахаром, кладем маслице и взбиваем до однородной массы на самой маленькой скорости. После этого всыпаем муку, бросаем какао и разрыхлитель. Одну третью часть полученной массы выкладываем в форму и выпекаем корж минут 25 при 180°С. Таким способом подготавливаем 3 шоколадных коржа, а сами пока перейдем к приготовлению крема. Апельсиновую цедру измельчаем на терочке и отжимаем сок, который выливаем в небольшую кастрюльку. Ставим его на водяную баню, всыпаем сахар и даем ему полностью раствориться. Далее кладем масло и ждем, пока оно расплавится. Наконец, взбиваем отдельно яйца и вливаем их в апельсиновую смесь. Помешивая, готовим крем до густоватого состояния. Теперь пропитываем остывший корж апельсиновым соком, сверху промазываем равномерно остывшим кремом и повторяем последовательность со всеми коржами. Обмазываем весь шоколадный торт с апельсиновым кремом по бокам, посыпаем сверху какао и украшаем апельсиновой цедрой.

Плотный апельсиновый джем из блендера добавляем в яичную смесь. Перемешиваем, после чего добавляем смешанную с маком и миндалем муку. Полученную массу перемешивайте аккуратно, так, чтобы будущее тесто не потеряло воздушность и объем. Разогреваем духовой шкаф до 170 градусов. Поверх выложенных апельсинов выливаем все полученное тесло. Запекаем бисквит примерно 45 минут. Готовность проверяем периодически.

Апельсиновый ликер
Данные на 100гр:
Калорий: 213 ккал
Белков: 0 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 0 гр
Гликемический индекс: 0

Нажми для выбора другой калорийности’> Апельсиновый ликер

Сок апельсиновый
Данные на 100гр:
Калорий: 36 ккал
Белков: 0.9 гр
Жиров: 0.2 гр
Углеводов: 8.1 гр
Гликемический индекс: 4

Нажми для выбора другой калорийности’> Апельсиновый сок

Возьмем круглую форму, бортики смазываем маслом, а дно застилаем бумагой для выпечки. Выберите одинаковые апельсиновые кольца и выложите их на дно формы, как показано на фото, предварительно высушив их бумажным полотенцем.

Апельсиновый торт видео рецепт. Главные новости сегодня 01.12.2017 г.

Читайте также