Главная / Новости о мире / Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото

Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото

Анна Ушакова

Дмитрий Тарасов, недавно расставшийся с Ольгой Бузовой, уже спланировал свой новогодний отдых. Как выяснили журналисты, футболист «Локомотива» забронировал тур на двоих на Мальдивы, заплатив за путевку 70 тысяч евро. Однако, с кем именно спортсмен отправится на далекий курорт — остается тайной.

Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов

Что касается версий о том, с кем знаменитый полузащитник футбольного клуба «Локомотив» отправится встречать новый год на побережье Индийского океана, то их предостаточно. Интернет-пользователи активно обсуждают новость о предстоящей поездке и надеются, что Дмитрий все же решил сделать новогодний подарок Ольге и наконец-то помириться с ней. Поклонники пары переживают затянувшуюся размолвку супругов и желают восстановления мира в их отношениях.

Сперва поклонники Бузовой твердо утверждали, что Тарасов развелся с женой, пошел на отступные в размере 100 миллионов, оставил себе дом, квартиру, машину, но отдал фирму по производству бижутерии.

И все ради Анастасия Костенко, новой девушки Дмитрия. Затем в инстагрме услышали звуки голоса футболиста, мол он на записях Анны Ушаковой (мисс Москва 2016).

Теперь роман приписывают ей.

Ранее сообщалось, что у Дмитрия Тарасова может быть роман, из-за которого и распался его брак с телеведущей. Его возлюбленной назвали титулованную красавицу Анастасию Костенко. Но позже сайт «Комсомольская правда» проинформировал, что любовная история с Костенко – газетная утка. Сославшись на осведомителей, издание открыло: на самом деле спортсмен встречается с другой девушкой – победительницей конкурса «Московская красавица-2016» Анной Ушаковой.

Сообщается, что влюбленных часто видели в дорогом ресторане, куда Дмитрий являлся с букетом роз.

Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото


Анна Ушакова

Анна Ушакова

Анна Ушакова

Анна Ушакова

Анна Ушакова

Анна Ушакова

Прокрутить до верха