31.12.2017 15:20

Анна Старшенбаум путь от массовок до популярности факты из личной жизни. Всё, что известно на данный момент.


Как живут люди с ограниченными возможностями? Ради новой роли актрисе Анне Старшенбаум пришлось узнать об этом на собственном опыте. В фильме «Любовь с ограничениями» девушка не только села в инвалидную коляску, но и научилась танцевать на ней. Легко ли далась артистке эта работа, и как поменялось ее мировоззрение после съемок?

Семь лет продлился ее брак с актером Алексеем Бардуковым, за это время у пары родился сын Иван, которого родители после развода делить не собираются – они пока и разъезжаться не торопятся. О своем разводе Анна Старшенбаум впервые рассказала Woman’s Day.

— Очень. Мне кажется, что она открытый, непосредственный человек, за ней интересно наблюдать. Алине присуща легкость, местами даже ветреность, но при этом она сохраняет в себе какую-то глубину, здравый смысл. Мне нравится такое «сочетание несочетаемого». Было интересно ее играть, а теперь интересно за ней наблюдать.

– Вы с ума сошли! Об этом и речи не будет еще очень долго. Мне некогда, у меня голова занята другим. У Леши точно знаю, сейчас тоже никого нет, хотя я ему желаю в этом плане обрести свое счастье. Леша – идеальный муж. Мы дали друг другу все в браке, а дальше будем давать друг другу что-то новое как друзья и близкие люди.

В 2009 году фотосессия начинающей актрисы появилась на страницах знаменитого мужского журнала «MAXIM». Фотографии Анны пользовались огромным успехом.

Анна Старшенбаум биография детство семья фото. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.

Со своим будущим мужем, актером Алексеем Бардуковым, Анна Старшенбаум познакомилась в театральной школе Владимира Спесивцева, когда ей было 14 лет. Общение было мимолетным, но спустя 6 лет они сразу узнали друг друга, встретившись на кастинге. К этому времени юная актриса пережила болезненный роман с бывшим супругом Светланы Ходченковой, известным актером Владимиром Яглычем, и отношения с Бардуковым стали спасением для нее.

В ходе беседы с корреспондентами Анна подчеркивала, что ни о какой неверности второй половинке и речи не идет. Звезда говорила, что они с Алексеем изменились, и это нормальный процесс. Тем не менее Бардуков регулярно приходил к ребенку и проводил с ним время.

— Самоанализом я занимаюсь постоянно. И разными вопросами задаюсь всегда. Конечно, я ощущаю разницу между собой нынешней и, к примеру, двадцатилетней. Мне кажется, что я семимильными шагами иду вперед. В том смысле, что каждый год я — разная. Главное, не стоять на месте, слушать себя и не бояться ничего. Вот в последнее время стала спокойнее, холоднее, циничнее, слава богу. Бывают такие ситуации, что цинизм просто необходим. Он — двигатель прогресса.

Анна Старшенбаум фильмография интересные факты из жизни слухи сплетни. Всё, что известно.

— Есть четыре дня в месяце, когда легко (улыбается). Вот на этот период недавно выпал неприятный разговор с няней Вани. Мы два года бились с ней. Я думала, что обойдется, притремся, что все будет хорошо. Но ребенок пошел в сад, и все стало только хуже. В итоге я ей сказала, что нам, видимо, придется расстаться. Не знаю, может быть, через некоторое время мое сердце оттает и мы помиримся, но сейчас решила именно так. Два года назад мне тяжело было бы принять такое решение, но сейчас я стала другой. Так же спокойно и без скандалов, обсудив все, мы разошлись и с мужем.

– Для меня уже много лет загадка, почему в прессе говорят, что мы были вместе. Это вызывает только смех. У него жена и ребенок, у меня муж и ребенок. Как между нами может что-то быть? Мы даже не общаемся. В моем браке Яглыч никакого участия не принимал, рухнул он не из-за него. Но сколько бы я это ни говорила, никто не верит.

В 2014 году в прессе появилась информация о том, что Старшенбаум якобы закрутила роман с другим актером. Ходили слухи, что молодая женщина увлеклась Владимиром Яглычем. Тогда Анна дала откровенное интервью, в котором призналась, что не живет с мужем вот уже два месяца. Артистка говорила, что они с супругом расстались без ругани и ссор, решив сохранить хорошие отношения ради общего ребенка.

В ноябре 2011 года, через два года после свадьбы у Анны и Алексея родился сын Иван. А в 2014 году вспыхнул скандал: Старшенбаум заподозрили в измене — Анна, якобы, закрутила роман с коллегой по цеху — Владимиром Яглычом. На отношениях с мужем этот скандал не сказался, ведь актриса отрицала приписываемую ей связь с партнером по съемкам в сериале «Семейный бизнес» на канале СТС. Кстати, сейчас на том же канале актриса занята на съемках сериала «Психологини».

– Нет-нет, все сами. Разницы никакой не будет, как нет ее и сейчас. С этого года Ваня пойдет в подготовительный нулевой класс. Он большой, ему не нужно быть с родителями сутками. Он с нами будет делать уроки и по выходным гулять. Ничего не изменится в смысле количества проводимого времени.

Первую свою главную роль Анна Старшенбаум сыграла в картине «Скажи Лео», вышедшей на экран в 2008 году. В следующие два года Анна снималась лишь в эпизодах.

Анна Старшенбаум в Инстаграм фото и видео новые. Свежая информация.

Читайте также