31.12.2017 9:22

Анна Старшенбаум путь от массовок до популярности факты из личной жизни. Подробные данные.


В ноябре 2011 года, через два года после свадьбы у Анны и Алексея родился сын Иван. А в 2014 году вспыхнул скандал: Старшенбаум заподозрили в измене — Анна, якобы, закрутила роман с коллегой по цеху — Владимиром Яглычом. На отношениях с мужем этот скандал не сказался, ведь актриса отрицала приписываемую ей связь с партнером по съемкам в сериале «Семейный бизнес» на канале СТС. Кстати, сейчас на том же канале актриса занята на съемках сериала «Психологини».

– Вы с ума сошли! Об этом и речи не будет еще очень долго. Мне некогда, у меня голова занята другим. У Леши точно знаю, сейчас тоже никого нет, хотя я ему желаю в этом плане обрести свое счастье. Леша – идеальный муж. Мы дали друг другу все в браке, а дальше будем давать друг другу что-то новое как друзья и близкие люди.

– Нет-нет, все сами. Разницы никакой не будет, как нет ее и сейчас. С этого года Ваня пойдет в подготовительный нулевой класс. Он большой, ему не нужно быть с родителями сутками. Он с нами будет делать уроки и по выходным гулять. Ничего не изменится в смысле количества проводимого времени.

— Есть четыре дня в месяце, когда легко (улыбается). Вот на этот период недавно выпал неприятный разговор с няней Вани. Мы два года бились с ней. Я думала, что обойдется, притремся, что все будет хорошо. Но ребенок пошел в сад, и все стало только хуже. В итоге я ей сказала, что нам, видимо, придется расстаться. Не знаю, может быть, через некоторое время мое сердце оттает и мы помиримся, но сейчас решила именно так. Два года назад мне тяжело было бы принять такое решение, но сейчас я стала другой. Так же спокойно и без скандалов, обсудив все, мы разошлись и с мужем.

Анна Старшенбаум биография детство семья фото. Все последние сведения на 31.12.2017 г.

Весной 2017 года состоялась премьера комедии «Любовь с ограничениями», где актриса сыграла одну из ключевых ролей. Картина легко и с юмором рассказала о буднях людей с ограниченными возможностями, выгодно отличаясь от других фильмах об инвалидах тем, что показала их живыми, любящими и мечтающими людьми, а не картонными образами, служащими только для вдохновения зрителя.

28-летняя Анна Старшенбаум официально объявила о разводе с 32-летним артистом Алексеем Бардуковым. Об этом актриса сообщила в Facebook и в Instagram. Знаменитость опубликовала пост, в котором попросила поклонников и прессу не комментировать это событие и не вмешиваться в ее личную жизнь.

Окружающие считали Бардукова и Старшенбаум идеальной парой, пока осенью 2014 года они не подтвердили слухи о расставании. СМИ писали, что причина разрыва – возобновление отношений с Яглычем, с которым актриса снялась в телесериале «Семейный бизнес» в 2013 году. Однако в 2015 году супруги вновь сошлись.

Затем фильмография Анны Старшенбаум пополнилась работами в картинах «Красотка», «Три мушкетера», «Sex, кофе, сигареты» и «Форт Росс: В поисках приключений».

Как стало известно, Анна Старшенбаум и её супруг — Алексей Бардуков поставили точку в своих отношениях. Актриса с мужем приняли обоюдное решение расстаться. «Не знаю как это лучше сказать… В общем мы с мужем расстались и решили, что лучше самим сказать об этом, пока не поползли слухи», — прокомментировала разрыв с Алексеем Анна.

Анна Старшенбаум фильмография интересные факты из жизни слухи сплетни. Последние подробности.

Первую свою главную роль Анна Старшенбаум сыграла в картине «Скажи Лео», вышедшей на экран в 2008 году. В следующие два года Анна снималась лишь в эпизодах.

В 2016 году Анна исполнила главную роль в 4-серийной детективной мелодраме «Отель последней надежды».

Влюбленные поженились в 2009 году, воспользовавшись недолгим перерывом между съемками, а вместо свадебного застолья погуляли по лесу. Осенью 2011 года у них появился сын Иван.

«Всем привет… Не знаю, как это лучше сказать… В общем, мы с мужем Алексеем Бардуковым расстались и решили, что лучше самим сказать об этом, пока не поползли слухи… Прошу никак не это не комментировать. Спасибо за понимание», — написала Анна (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Как живут люди с ограниченными возможностями? Ради новой роли актрисе Анне Старшенбаум пришлось узнать об этом на собственном опыте. В фильме «Любовь с ограничениями» девушка не только села в инвалидную коляску, но и научилась танцевать на ней. Легко ли далась артистке эта работа, и как поменялось ее мировоззрение после съемок?

Периодически актрисе приписывают роли в картинах, где она не снималась, например, в сериале «Шакал», вышедшем в 2016 году, или в фильме «Притяжение» 2017 года. Дело в том, что двоюродная сестра актрисы Ирина Старшенбаум тоже начала актерскую карьеру. Девушка дебютировала в главных ролях в крупных проектах. Разница в возрасте у сестер всего три года, поэтому они часто появляются в схожих ролях, играя на экране симпатичных молодых девушек, коими и являются в реальной жизни. Внешне сестры не слишком похожи, но запоминающаяся редкая фамилия часто вводит поклонников в заблуждение.

В 2010 году актриса снялась в ленте «Про любоff», где ей удалось поработать вместе с Федором Бондарчуком, а также Оксаной Фандерой. Роль снова была небольшой, но благодаря относительному успеху фильма в прокате даже эпизод заставил зрителей обратить внимание на Старшенбаум.

Родители девушки профессионально никак не связаны ни с шоу-бизнесом, ни с миром искусства. Отец девушки — профессор психологии, автор нескольких научных работ. Когда-то ради матери Анны, с которой он познакомился в институте психиатрии, он оставил свою прежнюю семью.

Со своим будущим мужем, актером Алексеем Бардуковым, Анна Старшенбаум познакомилась в театральной школе Владимира Спесивцева, когда ей было 14 лет. Общение было мимолетным, но спустя 6 лет они сразу узнали друг друга, встретившись на кастинге. К этому времени юная актриса пережила болезненный роман с бывшим супругом Светланы Ходченковой, известным актером Владимиром Яглычем, и отношения с Бардуковым стали спасением для нее.

В 2014 году актриса приняла участие в популярной передаче-интервью «Вечерний Ургант» на Первом канале, где поговорила с ведущим об интересных премьерах лета.

Анна Старшенбаум в Инстаграм фото и видео новые. Сводка на сегодня.

Читайте также