31.12.2017 15:18

Анна Михайловская популярная молодая актриса свежая информация. Сводка на сегодня.


Настоящую популярность Анне принесло участие в сериале "Молодежка", где актриса исполнила роль Яны Самойловой. Ее отец — влиятельный начальник ГИБДД, но она вовсе не испорчена деньгами. По сюжету картины девушка влюбляется в хоккеиста Александра Кострова. Героиня обладает положительными качествами, которые сразу же оценили поклонники киноленты.

Тимофей: На безрассудные поступки я готов всегда. Мог сорваться к Ане со съемочной площадки в Подмосковье, будучи без машины. Добирался больше 100 километров в Москву автостопом: и на эвакуаторе, и на чем-то еще. Аня тогда приезжала буквально на пару часов и снова улетала на съемки, и я не мог представить, что мы не увидимся. Мог приехать провожать ее в Киев на вокзал и… уехать вместе с ней, или в другую страну приехать к ней сюрпризом. Да чего только ни было в порыве чувств! Но вот Ане я бы не разрешил такое выкидывать, потому что с ума бы сошел, думая, как ей далась дорога.

Анна: Я считаю, что чувство юмора и самоирония мужчине необходимы, иначе с ним будет очень тяжело в жизни. А вот уменьшительно-ласкательных «заек», «рыбок» и «котят» в нашем лексиконе точно нет. Тимофею эти выражения не очень нравятся, да и мне тоже. Чаще мы называем друг друга по имени – Тима, Аня. Шутливо я могу назвать его Слонярой.

В 2017 году Анна Михайловская – приглашенная актриса театра Моссовета. Участвует в спектаклях текущего репертуара: "Baden-Баден", "Casting/Кастинг", "Опасные связи", "Р. Р. Р."

Михайловская долго скрывала свою беременность. «Кроме своих близких делиться этой радостью я больше ни с кем не хочу, я имею на это право! Никаких подробностей рассказывать не буду, надеюсь, поклонники меня поймут и не обидятся», — говорила актриса. Супруг звезды Тимофей также предпочитал не обсуждать предстоящее пополнение в семье, объясняв это тем, что беременность для Анны — это очень личный момент. 

Очевидно, что такие счастливые моменты, когда они могут беззаботно наслаждаться семейным счастьем, у звездной пары бывают нечасто. Анна Михайловская не стала засиживаться в декрете – родив сына в середине июля, в августе она уже вернулась на съемочную площадку сериала «Молодежка». Плюс ко всему актриса занята в театре. Между работой и семьей приходится разрываться и Тимофею Каратаеву, у него так же много съемок. Между тем эта супружеская пара считается одной из самых крепких. Анна Михайловская и Тимофей Каратаев дорожат своими отношениями и очень трепетно относятся друг к другу и своему сыну, оберегая личную жизнь от вмешательства посторонних. Они никогда не дают интервью на тему семейной жизни, справедливо полагая, что счастье любит тишину.

В 2011 году Анна Михайловская переходит в труппу Московского Независимого театра. Здесь она блестяще играет главную роль в спектакле «Слишком веселая ночь». Анна не покидает театр и сейчас. В 2017 году она участвовала в постановках Театра имени Моссовета.

Карьера в кинематографии артистки набирает стремительные обороты. Несмотря на свой юный возраст, Михайловская сыграла более двадцати ролей в кино.

Через год Анне предложили главную роль в еще одном популярном сериале «Барвиха». И в этом же счастливом и щедром на замечательные картины году артистка снимается в суперпопулярном и любимом зрителями сериале «Маргоша». Ей досталась роль избалованной Наташи Егоровой. Она снялась во всех сезонах сериала.

Звездные супруги женаты уже несколько лет. Для обоих это первый брак. Свадьба у молодых людей прошла в полном соответствии с традициями: белое платье невесты, множество гостей, море цветов и праздничный торт. Необычным оказался лишь один из подарков: пара получила в свое полное и безраздельное владение земельный участок на Луне. 

Анна Михайловская биография личная жизнь актрисы фото. Эксклюзивная информация.

— Когда начинались съемки в «Молодежке», никто не предполагал, что проект станет таким долгоиграющим: за время съемок я успела и замуж выйти, и родить сына. Сейчас Мирославу уже два года, а проект по-прежнему продолжается.

Ее отец, Михаил Федорович, работал в строительной отрасли, а мама, Ольга Александровна, была стюардессой. У Ани есть брат Антон, он младше на 12 лет. "Несмотря на существенную разницу в возрасте мы с братом очень близки. Вместе катаемся на лыжах, вернее, брат — на сноуборде, а я — на лыжах, устраиваем прогулки на велосипедах. Вообще у нас спортивная семья. Папа занимался восточными единоборствами, правда, он для себя выбрал айкидо", — рассказывает Анна.

В 2008 году вышло продолжение фильма «Самая красивая», где главной героиней уже является персонаж Анны Михайловской . Также в 2008 году в декабре Анна дебютировала на сцене Московского драматического театра им. М. Н. Ермоловой в спектакле «Александр Пушкин» (режиссёр В. Безруков.), где играет в паре с Сергеем Безруковым главную роль — Натальи Гончаровой.

«Я даже представить себе не могла, что свяжу свою жизнь с кем-то из коллег. Кто угодно, только не актер! Но вот говорят же: никогда не зарекайся!» — Анна Михайловская рассказывает историю своей любви с актером Тимофеем Каратаевым.

Михайловская хорошо училась и планировала стать студенткой экономического факультета Московского строительного университета. По результатам олимпиад ее практически зачислили в вуз без экзаменов. И быть бы ей экономистом, но биография Анны Михайловской сделала крутой вираж: все решил его величество случай, который кардинально изменил планы и судьбу девочки.

Фильмы и сериалы Анны Михайловской в которых снилась актриса. Новые подробности.

Анна: Мы с Тимой познакомились много лет назад на пробах одного фильма. Но у каждого из нас на тот момент были свои вторые половинки. Мы провели вместе один день, потом разъехались и в следующий раз встретились уже через два года на съемочной площадке. Стали дружить, общаться, сближение происходило очень медленно.

С будущим мужем актриса познакомилась на пробах в 2009 году. Симпатия между молодыми актерами возникла сразу же. Но тогда жизнь развела их в разные стороны, суета и работа закружили в своей бешеной круговерти. Лишь четыре года спустя Анна Михайловская и Тимофей Каратаев встретились снова.

С 2009 по 2012 год Анна появлялась на экране в абсолютно разных ролях: Валерия Тимофеева в сериале «Карпов», Ксения Завидова в сериале «Барвиха», Юлия в фильме «Расплата за любовь», Наталья в киноленте «Последняя минута», Ксения Завидова в картине «Золотые».

Анна Михайловская – молодая и обаятельная актриса, которая смогла за свою не слишком продолжительную карьеру уже влюбить в себя многих поклонников со всей страны.

Стоит отметить, что театральный дебют Анны Михайловской состоялся в декабре 2008 года, когда она еще была студенткой ВГИКа. Анна вышла на сцену Драматического театра имени Ермоловой в роли Натальи Гончаровой. Это был спектакль "Александр Пушкин", в котором поэта играл, и который поставил Сергей Безруков.

Анна Михайловская видео. Эксклюзив.

Читайте также