31.12.2017 21:18

Анна Михайловская популярная молодая актриса свежая информация. Свежий материал на 31 декабря 2017 г.


С 2009 по 2012 год Анна появлялась на экране в абсолютно разных ролях: Валерия Тимофеева в сериале «Карпов», Ксения Завидова в сериале «Барвиха», Юлия в фильме «Расплата за любовь», Наталья в киноленте «Последняя минута», Ксения Завидова в картине «Золотые».

В 2011 году Анна Михайловская перешла в труппу Московского Независимого театра. Здесь она блестяще играет главную роль в спектакле "Слишком веселая ночь". Анна не покидает театр и сейчас.

Анна вспоминала: «Прихожу и вижу, что все девчонки красятся, суетятся. Оказалось, что приехали продюсеры с «Мосфильма». Они искали девочку на главную роль в сериале «Самая красивая». Меня кино не привлекало, и я пошла тренироваться. И тут ко мне — запыхавшейся и ненакрашенной подходят и предлагают приехать на пробы. Позже я узнала, что актрису искали полгода. Главным критерием было, чтобы девочка умела хорошо танцевать».

Анна Михайловская – молодая и обаятельная актриса, которая смогла за свою не слишком продолжительную карьеру уже влюбить в себя многих поклонников со всей страны.

Анна: Чаще сумасшедшие поступки совершает, конечно, Тимофей. Я не такая придумщица, как он, но пару раз и мне удалось любимого удивить. Помню, когда мы еще не были женаты, я узнала, что Тима хочет велосипед определенной марки. А в Москве он не продавался, и я отыскала его по Интернету в Питере, один-единственный. Я уже хотела сама за ним ехать, но нашла машину, которая мне его доставила вовремя. И вот приехала я к Тиме на день рождения, как будто без подарка, он спустился меня встретить, а я открыла багажник и достала велосипед. Для него это стало приятным удивлением. И, кстати, потом я получила от мужа в подарок точно такой же велосипед, он решил, что мы должны на одинаковых ездить. А вообще, мы стараемся друг друга радовать каждый день, даже просто шары дома надуть уже здорово и неожиданно.

Анна: Мы с Тимой познакомились много лет назад на пробах одного фильма. Но у каждого из нас на тот момент были свои вторые половинки. Мы провели вместе один день, потом разъехались и в следующий раз встретились уже через два года на съемочной площадке. Стали дружить, общаться, сближение происходило очень медленно.

— Да я и Тиме в самом начале нашего знакомства об этом говорила, он даже понимающе кивал. А сам, как потом признался, думал, что я выпендриваюсь. Но я правда даже представить себе не могла, что свяжу свою жизнь с кем-то из коллег. Кто угодно, только не актер! Но вот говорят же: никогда не зарекайся! Мы с Тимой познакомились на пробах к картине «Морпехи», куда ни его, ни меня так и не позвали. 

Ее отец, Михаил Федорович, работал в строительной отрасли, а мама, Ольга Александровна, была стюардессой. У Ани есть брат Антон, он младше на 12 лет. "Несмотря на существенную разницу в возрасте мы с братом очень близки. Вместе катаемся на лыжах, вернее, брат — на сноуборде, а я — на лыжах, устраиваем прогулки на велосипедах. Вообще у нас спортивная семья. Папа занимался восточными единоборствами, правда, он для себя выбрал айкидо", — рассказывает Анна.

Анна Михайловская биография личная жизнь актрисы фото. Всё, что известно.

На одну из тренировок школы хореографии заглянули продюсеры с «Мосфильма»: они искали героиню для фильма «Самая красивая». Удивительно, что Аня собиралась прогулять уроки в хореографическом именно в этот день, но родители убедили ее пойти. Этот день стал переломным в судьбе старшеклассницы: Михайловскую сразу же заметили, пригласили на пробы и утвердили на роль Ирины, деревенской девушки, которая отправляется в столицу для участия в конкурсе бальных танцев.

Тимофей: На безрассудные поступки я готов всегда. Мог сорваться к Ане со съемочной площадки в Подмосковье, будучи без машины. Добирался больше 100 километров в Москву автостопом: и на эвакуаторе, и на чем-то еще. Аня тогда приезжала буквально на пару часов и снова улетала на съемки, и я не мог представить, что мы не увидимся. Мог приехать провожать ее в Киев на вокзал и… уехать вместе с ней, или в другую страну приехать к ней сюрпризом. Да чего только ни было в порыве чувств! Но вот Ане я бы не разрешил такое выкидывать, потому что с ума бы сошел, думая, как ей далась дорога.

Самую большую порцию славы ей приносят съемки в сериале «Молодежка», где актриса исполнила роль Яны Самойловой. Ее отец – влиятельный начальник ГИБДД, но она вовсе не испорчена деньгами. По сюжету картины скромная девушка влюбляется в простого парня – хоккеиста Александра Кострова (Иван Жвакин). Героиня обладает положительными качествами, которые сразу же оценили поклонники киноленты. 

Еще во время учебы во ВГИКе Анна Михайловская снялась в популярном сериале "Кадеты", где сыграла роль Кати — подруги одного из героев сериала. С этого момента начинается ее биография в кинематографе.

Ее отец, Михаил Федорович, работал в строительной отрасли, а мама, Ольга Александровна, была стюардессой. У Ани есть брат Антон, он младше на 12 лет. "Несмотря на существенную разницу в возрасте мы с братом очень близки. Вместе катаемся на лыжах, вернее, брат — на сноуборде, а я — на лыжах, устраиваем прогулки на велосипедах. Вообще у нас спортивная семья. Папа занимался восточными единоборствами, правда, он для себя выбрал айкидо", — рассказывает Анна.

Стоит отметить, что театральный дебют Анны Михайловской состоялся в декабре 2008 года, когда она еще была студенткой ВГИКа. Анна вышла на сцену Драматического театра имени Ермоловой в роли Натальи Гончаровой. Это был спектакль "Александр Пушкин", в котором поэта играл, и который поставил Сергей Безруков.

Ее ждет не карьера художника, а моря, далекие плаванья… и горькие потрясения. Чтобы избежать позора и обеспечить будущее своему ребенку, Александре приходится выйти замуж за ненавистного ей человека — капитана корабля Леонида Верховцева. Но превратить вынужденный брак, полный неприязни и отчуждения, в счастливую семью сможет лишь сильная духом и решительная женщина. И Александре придется стать такой… 

Она сыграла роль журналистки Валерии Вересовой в продолжении знаменитого сериала «Карпов-2», а также не оставляет без внимания и другие проекты. Например, она исполнила главную женскую роль в мартовской премьере Первого канала «Манекенщица». 

В 2008 году вышло продолжение фильма «Самая красивая», где главной героиней уже является персонаж Анны Михайловской. Также в 2008 году в декабре Анна дебютировала на сцене Московского драматического театра им. М. Н. Ермоловой в спектакле «Александр Пушкин» (режиссёр В. Безруков.), где играет в паре с Сергеем Безруковым главную роль — Натальи Гончаровой.

Фильмы и сериалы Анны Михайловской в которых снилась актриса. Свежий материал на 31 декабря 2017 г.

Такое интересное положение женщины ее поклонники заметили еще в начале 2015 года, именно тогда многие начали предполагать, что она беременна. Актриса не комментировала новости относительно будущего прибавления в семействе на протяжении всей беременности. Ее супруг поступал точно таким же образом.

Анна Михайловская замужем за актером Тимофеем Каратаевым. "Впервые мы увиделись на пробах к какому-то фильму. Честно говоря, я даже не помню — к какому. А потом встретились только год спустя на картине "Кто, если не я?". Наверное, симпатия между нами возникла сразу, но долгое время мы просто общались как коллеги. Затем стали дружить. Нам было очень хорошо просто от того, что мы находимся рядом. Ходили в кино, катались на лыжах, вместе встречали Новый год. Со временем наша дружба переросла в отношения", — рассказывала Анна.

Тимофей: Для меня сказать слова «Я тебя люблю» очень непросто. Я в жизни всего лишь раз говорил эти слова – Ане. Вообще, есть рациональное и эмоциональное понимание любви. Если говорить об эмоциональной стороне, то я практически сразу почувствовал, что Аня – моя вторая половинка. А рационально осознал спустя несколько месяцев, когда понял, что не могу без нее жить. Для меня было очень важно, чтобы у моей второй половинки было хорошее чувство юмора. И то, что у нас оно есть, и очень схожее, мы поняли практически сразу.

Анна Михайловская видео. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.

Читайте также