31.12.2017 9:18

Анна Михайловская популярная молодая актриса свежая информация. Новые подробности.


«Несмотря на существенную разницу в возрасте — двенадцать лет — мы с братом очень близки. Вместе катаемся на лыжах, вернее, брат — на сноуборде, а я — на лыжах, устраиваем прогулки на велосипедах. Вообще у нас спортивная семья. Папа тоже занимался восточными единоборствами, правда, он для себя выбрал айкидо», — рассказывает Анна.

После съёмок в сериале «Самая красивая» Аня определилась с будущей профессией и в 2005 году поступила во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова, который окончила в 2009 году.

Зато она меня кулинарными сюрпризами балует! Причем всегда устраивает по полной программе: красиво накрытый стол, свечи, бокалы, красивый сервиз. Думаешь в такой момент: «Ой, а я ни про какой праздник не забыл?» Но на самом деле я никогда никаких дат не забываю.

Анна Михайловская биография личная жизнь актрисы фото. Свежий материал на 31.12.2017 г.

Анна вспоминала: «Прихожу и вижу, что все девчонки красятся, суетятся. Оказалось, что приехали продюсеры с «Мосфильма». Они искали девочку на главную роль в сериале «Самая красивая». Меня кино не привлекало, и я пошла тренироваться. И тут ко мне — запыхавшейся и ненакрашенной подходят и предлагают приехать на пробы. Позже я узнала, что актрису искали полгода. Главным критерием было, чтобы девочка умела хорошо танцевать».

«Он приезжал к нам в гости. Всегда дарил цветы мне и обязательно — моей маме. Однажды пришел, когда папа с дядей футбол смотрели. Никита тут же влился в их компанию. Общительный парень», — рассказывала Анна. Однако замуж она за него не собиралась, да и мама не советовала: «Мама считает, что Никитка не надежен и не создан для серьезных отношений».

Тима очень спокойный, и его крайне тяжело вывести из себя. Я бы хотела быть более терпеливой в каких-то вещах. Например, если я договариваюсь на встречу, то мне нужно прямо сегодня, сразу все решить: где, во сколько, даже если встреча только через неделю. Тиме как мужчине свойственны более рациональное мышление и терпимость.

Фильмы и сериалы Анны Михайловской в которых снилась актриса. Последие сведения на 31.12.2017 г.

Стоит отметить, что театральный дебют Анны Михайловской состоялся в декабре 2008 года, когда она еще была студенткой ВГИКа. Анна вышла на сцену Драматического театра имени Ермоловой в роли Натальи Гончаровой. Это был спектакль "Александр Пушкин", в котором поэта играл, и который поставил Сергей Безруков.

Одну из главных ролей сыграла актриса в мелодраме «Манекенщица», действие в которой разворачивается в 1970-х годах. По сценарию Анна влюблена в персонажа актера Риналя Мухаметова.

На одну из тренировок школы хореографии заглянули продюсеры с «Мосфильма»: они искали героиню для фильма «Самая красивая». Удивительно, что Аня собиралась прогулять уроки в хореографическом именно в этот день, но родители убедили ее пойти. Этот день стал переломным в судьбе старшеклассницы: Михайловскую сразу же заметили, пригласили на пробы и утвердили на роль Ирины, деревенской девушки, которая отправляется в столицу для участия в конкурсе бальных танцев.

Но были у нее и другие увлечения: с пяти лет девочка занималась спортивными бальными танцами. Стала кандидатом в мастера спорта. На одной из тренировок ее и заметили продюсеры с "Мосфильма", которые искали героиню для фильма "Самая красивая". Аню пригласили на пробы и утвердили на роль Ирины, простой сельской девушки, которая отправляется в Москву участвовать в конкурсе бальных танцев.

В 2011 году Анна Михайловская перешла в труппу Московского Независимого театра. Здесь она блестяще играет главную роль в спектакле "Слишком веселая ночь". Анна не покидает театр и сейчас.

В эти майские дни Анна Михайловская и Тимофей Каратаев отдыхают тихо, по-семейному, наслаждаясь обществом друг друга и своего маленького сына. Тимофей Каратаев опубликовал в микроблоге трогательное семейное фото с нежным признанием жене в любви. «Люблю», — просто подписал снимок счастливый муж и отец. В кадре – лица Анны и Тимофея, наполненные светом и радостью. Рядом с супругами их ребенок, правда, на снимке видна лишь беленькая шапочка малыша — звездная пара предпочитает прятать наследника от посторонних глаз.

Анна Михайловская замужем за актером Тимофеем Каратаевым. "Впервые мы увиделись на пробах к какому-то фильму. Честно говоря, я даже не помню — к какому. А потом встретились только год спустя на картине "Кто, если не я?". Наверное, симпатия между нами возникла сразу, но долгое время мы просто общались как коллеги. Затем стали дружить. Нам было очень хорошо просто от того, что мы находимся рядом. Ходили в кино, катались на лыжах, вместе встречали Новый год. Со временем наша дружба переросла в отношения", — рассказывала Анна.

Анна Михайловская видео. Эксклюзив.

Читайте также