16.02.2018 12:28

Анна Михайловская молодая актриса свежая информация. Срочная информация.


Через год Анне предложили главную роль в еще одном популярном сериале "Барвиха". И в этом же году артистка снялась в популярном сериале "Маргоша". Ей досталась роль избалованной Наташи Егоровой. Она играла во всех сезонах сериала.

— Сложно сказать. Но вообще, когда у тебя три месяца не было танцев, это еще можно пережить. В общем, если я после долгой съемочной командировки дорываюсь наконец до своего парня, то начинаем мы с ним все же не с танцев.

С детства Аня увлекалась хореографией и достигла значительных успехов на данном поприще, став кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. На одной из тренировок её и заметили продюсеры с «Мосфильма», которые искали героиню для фильма «Самая красивая». Аню пригласили на пробы и утвердили на роль Ирины, простой сельской девушки, которая отправляется в Москву участвовать в конкурсе бальных танцев.

Анна Михайловна Михайловская родилась 3 июля 1988 года в Москве. Михаил Федорович, ее папа, работал в строительной отрасли, а Ольга Александровна, являющаяся мамой Анны, была стюардессой. В пять лет подвижную, пластичную девочку родители отдали на занятия хореографией, где она демонстрировала существенные успехи на фоне результатов других детей. Аня настолько увлеклась, что стала кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. Кроме танцев она занималась восточными единоборствами. 

Ее отец, Михаил Федорович, работал в строительной отрасли, а мама, Ольга Александровна, была стюардессой. У Ани есть брат Антон, он младше на 12 лет. "Несмотря на существенную разницу в возрасте мы с братом очень близки. Вместе катаемся на лыжах, вернее, брат — на сноуборде, а я — на лыжах, устраиваем прогулки на велосипедах. Вообще у нас спортивная семья. Папа занимался восточными единоборствами, правда, он для себя выбрал айкидо", — рассказывает Анна.

Сериал, который сделал актрису по-настоящему популярной, – это «Барвиха». Там Анна воплотила образ одной из представительниц «золотой» молодежи. В интервью актриса отмечает, что злая и закомплексованная Ксения Завидова – так звали персонажа Михайловской, — похожа на нее разве что любовью к спорту и лидерскими качествами. В 2011 году актриса снялась в продолжении сериала, который назывался «Золотые», и добавила героине мягкости и стремления к новым идеалам. Теперь ее Ксения хотела любви и становилась искренней. Но в глазах зрителя она так и осталась отрицательным персонажем.

Но были у нее и другие увлечения: с пяти лет девочка занималась спортивными бальными танцами. Стала кандидатом в мастера спорта. На одной из тренировок ее и заметили продюсеры с "Мосфильма", которые искали героиню для фильма "Самая красивая". Аню пригласили на пробы и утвердили на роль Ирины, простой сельской девушки, которая отправляется в Москву участвовать в конкурсе бальных танцев.

Через год Анне предложили главную роль в еще одном популярном сериале «Барвиха». И в этом же счастливом и щедром на замечательные картины году артистка снимается в суперпопулярном и любимом зрителями сериале «Маргоша». Ей досталась роль избалованной Наташи Егоровой. Она снялась во всех сезонах сериала.

Такое интересное положение женщины ее поклонники заметили еще в начале 2015 года, именно тогда многие начали предполагать, что она беременна. Актриса не комментировала новости относительно будущего прибавления в семействе на протяжении всей беременности. Ее супруг поступал точно таким же образом.

2005 — Самая красивая — Ира, дочь Нонны
2007 — Ева — ангел
2007 — Закон и порядок. Отдел оперативных расследований — Сузана Салимова
2007 — Кадетство — Екатерина (девушка Трофимова)
2007 — Возвращение Турецкого (серия «Конец света») — Алиса
2008 — Висяки (дело № 13 «Тёмные источники») — Ася
2008 — Самая красивая 2 — Ирина Арсеньева / Голикова
2009 — Барвиха — Ксения Завидова
2009-2011 — Маргоша — Наталья Егорова
2011 — Золотые — Ксения Завидова
2011 — Метод Лавровой (серия «Тайные знаки») — Мария Грибова
2011 — Расплата за любовь — Юля
2011 — Счастье есть — Марина
2011 — Последняя минута (серия «Признание») — Наталья, дочь Чепуриных
2012 — Кто, если не я? — Римма
2012 — Карпов — Лера, журналистка, «дочь» Карпова
2012 — Сердце не камень — сестра Тони
2012 — Пять звёзд — Юля
2012 — Ангел в сердце — Ксения Круглова (в молодости)
2013-2017 — Молодёжка — Яна Самойлова, студентка, жена Андрея Кисляка
2014 — Манекенщица — Александра Линькова
2014 — Деревенщина — Лида
2014 — Р. Р. Р. (фильм-спектакль) — Дуня, сестра Раскольникова
2015 — Бегущая от любви — Алиса
2017 — В созвездии Стрельца — Светлана Фурцева
2017 — Капитанша — Александра Ермоленко
2017 — От судьбы не зарекайся — Нина Афанасьева
2018 — Ночная смена
2018 — В созвездии Стрельца — Светлана Фурцева

Анна Михайловская биография личная жизнь актрисы фото. Все последние сведения.

Анна Михайловская – молодая и обаятельная актриса, которая смогла за свою не слишком продолжительную карьеру уже влюбить в себя многих поклонников со всей страны.

Уже в седьмой раз звезда отечественных сериалов Анна Михайловская выбрала для летнего отдыха Кипр. Актриса признается, что успела за эти годы объехать все пляжи на острове. Но с тех пор, как она стала мамой, то предпочтение теперь отдает только безопасным песчаным пляжам, на которых будет удобно загорать и плескаться в море вместе с сыном Мирославом.

Уже решив, чем будет заниматься, она начала прогуливать танцы. Но в тот день родители настояли: надо идти. В студии оказалось шумно. Девчонки спешно красились и приводили себя в порядок. Оказалось, в школу пришли с «Мосфильма»: ищут танцовщицу на главную роль.

2013 год стал для актрисы очень успешным. Телезрители постепенно узнают ее все больше, ведь она уже постоянно исполняет главные роли в новых художественных фильмах и сериалах.

«Я считаю, что каждый имеет право на собственное мнение. Не говоря уже о том, что у человека должно быть личное пространство, нарушать границы которого не рекомендуется даже самым близким людям», — говорит Анна, как они с мужем выстраивают свои отношения.

На своих самых первых съемках актриса была увлечена юным Никитой Ефремовым. По крайней мере, так утверждала светская хроника. А согласно рассказам самой Анны, с Никитой они подружились. Она даже представила юношу родителям, которые, как и Никита, являются фанатами футбола. Вместе они провели вечер за просмотром матча. Но романа у Михайловской и Ефремова не получилось.

Михайловская долго скрывала свою беременность. «Кроме своих близких делиться этой радостью я больше ни с кем не хочу, я имею на это право! Никаких подробностей рассказывать не буду, надеюсь, поклонники меня поймут и не обидятся», — говорила актриса. Супруг звезды Тимофей также предпочитал не обсуждать предстоящее пополнение в семье, объясняв это тем, что беременность для Анны — это очень личный момент. 

За удачным дебютом последовали небольшие роли в сериалах, самый «народный» из которых «Кадетство». Там девушка сыграла подругу одного из курсантов Суворовского училища по фамилии Трофимов. На последнем курсе девушку вернули на уже знакомую съемочную площадку: снимали второй сезон «Самой красивой», а в год выпуска, в 2009-м, Михайловскую пригласили в новый захватывающий сериал – «Маргоша».

Фильмы и сериалы Анны Михайловской в которых снилась. Подробные данные.

«Я даже представить себе не могла, что свяжу свою жизнь с кем-то из коллег. Кто угодно, только не актер! Но вот говорят же: никогда не зарекайся!» — Анна Михайловская рассказывает историю своей любви с актером Тимофеем Каратаевым.

В связи с беременностью и рождением ребенка Анна два года не появлялась на экране в новых картинах. Затем в 2017 году вышли фильмы с ее участием «От судьбы не зарекайся» (Нина Афанасьева) и «Капитанша» (Александра Ермоленко), в которых она сыграла главные роли.

Ценили талант и театральные режиссеры. После выпускного студенты ВГИКа показывались в театре Моссовета. Михайловскую единственную из группы пригласили остаться. На этих подмостках она воплотит очень интересные роли, в том числе Соню Мармеладову в спектакле «Р.Р.Р.» по мотивам знаменитого романа.

Однако с «Мосфильма» позвонили именно ей. Она была утверждена на главную роль в сериале «Самая красивая». Узнав, что играть будет с Аленой Хмельницкой, Аня пришла в ужас. Опытная актриса представлялась ей точно такой же, как героиня Хмельницкой Ирма в «Ландыше серебристом». Но на деле именно она окажется главной наставницей для начинающей актрисы.

Очевидно, Анна Михайловна явно не из тех мам, которые боятся прогуливаться в самые морозные январские дни. Актриса старается почаще гулять с малышом и наслаждаться красотой этого белоснежного времени года, приучая сына к суровым условиям московской зимы.  

Анна Михайловская замужем за актером Тимофеем Каратаевым. "Впервые мы увиделись на пробах к какому-то фильму. Честно говоря, я даже не помню — к какому. А потом встретились только год спустя на картине "Кто, если не я?". Наверное, симпатия между нами возникла сразу, но долгое время мы просто общались как коллеги. Затем стали дружить. Нам было очень хорошо просто от того, что мы находимся рядом. Ходили в кино, катались на лыжах, вместе встречали Новый год. Со временем наша дружба переросла в отношения", — рассказывала Анна.

Анна и ее муж ранее не выезжали за границу вместе с наследником. Мальчику скоро исполнится уже год. Звезда сериалов «Молодежка», «Манекенщица» старается не показывать лицо ребенка, поэтому даже на кадре у бассейна, который вызвал восторг у подписчиков Михайловской, мама, папа и сын сидят спиной к фотографу.

«Меня часто об этом спрашивают, но я не могу сказать, что у меня есть какая-то одна заветная роль мечты. Я не мечтаю во что бы то ни стало сыграть, скажем, Анну Каренину. Мне все роли интересны, но если говорить о симпатиях – всегда было любопытно сняться в исторической картине. К счастью, в моей творческой биографии такие картины стали появляться. А еще я бы с удовольствием снялась в каком-нибудь проекте жанра фэнтези», — говорит Анна Михайловская.

Свои первые съемки актриса заканчивала уже студенткой главного кинематографического вуза страны, но даже учитывая все это, на первом курсе продолжала решать математические задачки и не верила, что идет по правильному пути. В одном из своих интервью она признается, что сомневалась довольно долго. А потом все как будто само собой пошло как надо, и Анна поняла, что случай вывел ее на правильный жизненный путь.

В будущем данный телесериал становится визитной карточкой творчества Михайловской. Именно участие в «Молодежке» приносит ей популярность. Стоит отметить, что режиссером картины стал Сергей Арланов, который создал достаточно много известных проектов: «Солдаты», «Кадетство», «Маргоша» и «Ранетки».   

Анна Михайловская видео. Подробные данные на 16.02.2018 г.

Читайте также