16.02.2018 5:28

Анна Михайловская молодая актриса свежая информация. Новые подробности.


Театральный дебют актрисы Анны Михайловской состоялся в декабре 2008-го, когда она еще была студенткой ВГИКа. Анна вышла на сцену Драматического театра имени Ермоловой в роли Натальи Гончаровой. Это был спектакль «Александр Пушкин», в котором поэта играл сам Сергей Безруков.

Самую большую порцию славы ей приносят съемки в сериале «Молодежка», где актриса исполнила роль Яны Самойловой. Ее отец – влиятельный начальник ГИБДД, но она вовсе не испорчена деньгами. По сюжету картины скромная девушка влюбляется в простого парня – хоккеиста Александра Кострова (Иван Жвакин). Героиня обладает положительными качествами, которые сразу же оценили поклонники киноленты. 

На одну из тренировок школы хореографии заглянули продюсеры с «Мосфильма»: они искали героиню для фильма «Самая красивая». Удивительно, что Аня собиралась прогулять уроки в хореографическом именно в этот день, но родители убедили ее пойти. Этот день стал переломным в судьбе старшеклассницы: Михайловскую сразу же заметили, пригласили на пробы и утвердили на роль Ирины, деревенской девушки, которая отправляется в столицу для участия в конкурсе бальных танцев.

Затем она играла Сузану в «Закон и порядок», Катю в сериале «Кадетство», Ксению Завидову в «Барвихе» — сериал о детях с Рублевки, которым приходится строить сложные взаимоотношения с обычными городскими детьми. И многих других ее героинь.

Анна Михайловна Михайловская родилась 3 июля 1988 года в Москве. Михаил Федорович, ее папа, работал в строительной отрасли, а Ольга Александровна, являющаяся мамой Анны, была стюардессой. В пять лет подвижную, пластичную девочку родители отдали на занятия хореографией, где она демонстрировала существенные успехи на фоне результатов других детей. Аня настолько увлеклась, что стала кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. Кроме танцев она занималась восточными единоборствами. 

Анна Михайловская биография личная жизнь актрисы фото. Свежий материал.

Вскоре после выхода сериала в СМИ появилась информация о том, что Анна Михайловская и актер Влад Канопка, который сыграл одну из главных ролей в телесериале, встречаются. Знаменитости официально такие данные не подтверждали.

На данном этапе карьеры Анна — звезда сериалов, самый популярный из которых «Кадетство». В 2008 году вышло продолжение фильма «Самая красивая», где главной героиней уже является персонаж Ани Михайловской. Так же в 2008 году в декабре Аня дебютировала на сцене Драматического театра им. Н.М. Ермоловой в спектакле «Александр Пушкин» (режиссер В. Безруков.), где играет в паре с Сергеем Безруковым главную роль — Натальи Гончаровой.

Анна Михайловская замужем за актером Тимофеем Каратаевым. "Впервые мы увиделись на пробах к какому-то фильму. Честно говоря, я даже не помню — к какому. А потом встретились только год спустя на картине "Кто, если не я?". Наверное, симпатия между нами возникла сразу, но долгое время мы просто общались как коллеги. Затем стали дружить. Нам было очень хорошо просто от того, что мы находимся рядом. Ходили в кино, катались на лыжах, вместе встречали Новый год. Со временем наша дружба переросла в отношения", — рассказывала Анна.

С 1995 по 2005 год Анна обучалась в московской школе № 827 (с гимназическими и лицейскими классами).  Училась на отлично. По результатам олимпиад ее даже зачислили в Московский строительный университет без экзаменов.

Еще во время учебы во ВГИКе Анна Михайловская снимается в популярном сериале «Кадеты». Она играет роль Кати – подруги одного из героев сериала. С этого момента начинается ее биография в кинематографе. 

Фильмы и сериалы Анны Михайловской в которых снилась. Подробные данные.

Параллельно с работой в театре Михайловская продолжила съемки в телесериалах. В 2009 году она снялась в еще одном рейтинговом проекте «Маргоша», где исполнила роль интриганки Натальи Егоровой, дочери директора издательства. Вообще в сериалах девушке, как правило, достаются роли стерв и отрицательных персонажей. Анна играет в огромном количестве телесериалов: «Метод Лавровой» (2011), «Сердце не камень» (2012), «Ангел в сердце» (2012) и т.д. Телевидение приносит актрисе популярность и хорошие гонорары. «В «Самой красивой» у меня был гонорар всего 0 за день, но с каждой картиной он увеличивается. Сейчас получаю раз в шесть больше», — говорит Анна.

На снимках, которые показала Михайловская можно увидеть, что молодая мама в отличной форме. После рождения сына актриса буквально через месяц вернулась к работе, так как ее ждали съемки в третьем сезоне сериала «Молодежка». Перед появлением на свет Мирослава Анна рассказывала журналистам, что сумеет организовать свой график так, чтобы совмещать материнство и работу. 

В 2017-ом на телеканале "Россия" — премьера сериала "Капитанша".  Беззаботное детство, родительская любовь, уютный дом  — всего этого Александра Ермоленко, роль которой играет Анна Михайловская, лишается в один миг, когда ее родители неожиданно погибают в автомобильной аварии. Опеку над маленькой Сашей оформляют ее ближайшие родственники из села — родной дядя Николай (Леонид Громов) и его жена Катерина (Маргарита Шубина), которая надеется разбогатеть за счет наследства осиротевшей племянницы. Но ее плану не суждено было сбыться — банк вскоре отбирает все имущество Ермоленко в счет невыплаченных кредитов. Катерине и Николаю приходится вернуться обратно в село вместе с Сашей.

Очевидно, Анна Михайловна явно не из тех мам, которые боятся прогуливаться в самые морозные январские дни. Актриса старается почаще гулять с малышом и наслаждаться красотой этого белоснежного времени года, приучая сына к суровым условиям московской зимы.  

Анна Михайловская видео. Свежий материал.

Читайте также