15.02.2018 22:22

Анна Михайловская молодая актриса свежая информация. Эксклюзивная информация.


В 2008-м на экраны выходит продолжение сериала «Самая красивая», ставшее для Анны счастливым билетом в мир кино. На этот раз у Михайловской роль главной героини.

Актриса Анна Михайловская предпочитает не афишировать события своей личной жизни. Однако звезду настолько впечатлили пейзажи Кипра, куда она на днях прилетела с супругом Тимофеем Каратаевым и сыном Мирославом, что она не смогла удержаться и показала окружающую ее красоту своим подписчикам.

Самую большую порцию славы ей приносят съемки в сериале «Молодежка», где актриса исполнила роль Яны Самойловой. Ее отец – влиятельный начальник ГИБДД, но она вовсе не испорчена деньгами. По сюжету картины скромная девушка влюбляется в простого парня – хоккеиста Александра Кострова (Иван Жвакин). Героиня обладает положительными качествами, которые сразу же оценили поклонники киноленты. 

Анна Михайловская биография личная жизнь актрисы фото. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

2005 — Самая красивая — Ира, дочь Нонны
2007 — Ева — ангел
2007 — Закон и порядок. Отдел оперативных расследований — Сузана Салимова
2007 — Кадетство — Екатерина (девушка Трофимова)
2007 — Возвращение Турецкого (серия «Конец света») — Алиса
2008 — Висяки (дело № 13 «Тёмные источники») — Ася
2008 — Самая красивая 2 — Ирина Арсеньева / Голикова
2009 — Барвиха — Ксения Завидова
2009-2011 — Маргоша — Наталья Егорова
2011 — Золотые — Ксения Завидова
2011 — Метод Лавровой (серия «Тайные знаки») — Мария Грибова
2011 — Расплата за любовь — Юля
2011 — Счастье есть — Марина
2011 — Последняя минута (серия «Признание») — Наталья, дочь Чепуриных
2012 — Кто, если не я? — Римма
2012 — Карпов — Лера, журналистка, «дочь» Карпова
2012 — Сердце не камень — сестра Тони
2012 — Пять звёзд — Юля
2012 — Ангел в сердце — Ксения Круглова (в молодости)
2013-2017 — Молодёжка — Яна Самойлова, студентка, жена Андрея Кисляка
2014 — Манекенщица — Александра Линькова
2014 — Деревенщина — Лида
2014 — Р. Р. Р. (фильм-спектакль) — Дуня, сестра Раскольникова
2015 — Бегущая от любви — Алиса
2017 — В созвездии Стрельца — Светлана Фурцева
2017 — Капитанша — Александра Ермоленко
2017 — От судьбы не зарекайся — Нина Афанасьева
2018 — Ночная смена
2018 — В созвездии Стрельца — Светлана Фурцева

Очевидно, Анна Михайловна явно не из тех мам, которые боятся прогуливаться в самые морозные январские дни. Актриса старается почаще гулять с малышом и наслаждаться красотой этого белоснежного времени года, приучая сына к суровым условиям московской зимы.  

Познакомились они в 2008 году. «Впервые мы увиделись на пробах к какому-то фильму. Честно говоря, я даже не помню — к какому. А потом встретились только год спустя на картине «Кто, если не я?». Наверное, симпатия между нами возникла сразу, но долгое время мы просто общались как коллеги. Затем стали дружить. Нам было очень хорошо просто от того, что мы находимся рядом. Ходили в кино, катались на лыжах, вместе встречали Новый год. Со временем наша дружба переросла в отношения», — рассказывала Анна.

— Когда начинались съемки в «Молодежке», никто не предполагал, что проект станет таким долгоиграющим: за время съемок я успела и замуж выйти, и родить сына. Сейчас Мирославу уже два года, а проект по-прежнему продолжается.

Анна Михайловская – молодая и обаятельная актриса, которая смогла за свою не слишком продолжительную карьеру уже влюбить в себя многих поклонников со всей страны.

Совсем скоро, в начале июля, Анна и ее муж, актер Тимофей Каратаев отметят 2-летие своего сына. «Я даже представить себе не могла, что свяжу свою жизнь с кем-то из коллег. Кто угодно, только не актер! Но вот говорят же: никогда не зарекайся!» — признавалась Михайловская в эксклюзивном интервью.

— Да я и Тиме в самом начале нашего знакомства об этом говорила, он даже понимающе кивал. А сам, как потом признался, думал, что я выпендриваюсь. Но я правда даже представить себе не могла, что свяжу свою жизнь с кем-то из коллег. Кто угодно, только не актер! Но вот говорят же: никогда не зарекайся! Мы с Тимой познакомились на пробах к картине «Морпехи», куда ни его, ни меня так и не позвали. 

Она сыграла роль журналистки Валерии Вересовой в продолжении знаменитого сериала «Карпов-2», а также не оставляет без внимания и другие проекты. Например, она исполнила главную женскую роль в мартовской премьере Первого канала «Манекенщица». 

Через год Анне предложили главную роль в еще одном популярном сериале "Барвиха". И в этом же году артистка снялась в популярном сериале "Маргоша". Ей досталась роль избалованной Наташи Егоровой. Она играла во всех сезонах сериала.

Фильмы и сериалы Анны Михайловской в которых снилась. Горячие новости.

По окончании ВГИКа Михайловская становится актрисой театра имени Моссовета. На сцене актриса успешно играла в спектаклях «Ошибки одной ночи», «Ревизор», «Кастинг», «Серебряный век» и др.

"Я считаю, что каждый имеет право на собственное мнение. Не говоря уже о том, что у человека должно быть личное пространство, нарушать границы которого не рекомендуется даже самым близким людям", — говорит Анна, как они с мужем выстраивают свои отношения.

С 2009 по 2012 год Анна появлялась на экране в абсолютно разных ролях: Валерия Тимофеева в сериале «Карпов», Ксения Завидова в сериале «Барвиха», Юлия в фильме «Расплата за любовь», Наталья в киноленте «Последняя минута», Ксения Завидова в картине «Золотые».

«Несмотря на существенную разницу в возрасте — двенадцать лет — мы с братом очень близки. Вместе катаемся на лыжах, вернее, брат — на сноуборде, а я — на лыжах, устраиваем прогулки на велосипедах. Вообще у нас спортивная семья. Папа тоже занимался восточными единоборствами, правда, он для себя выбрал айкидо», — рассказывает Анна.

В 2014 году на телеканале "Россия" вышел художественный фильм "Деревенщина". Михайловская сыграла роль скромной девушки Лиды, мечтающей стать стюардессой. Своего отца она видела лишь однажды — пять лет назад. Когда мать Лиды выходит замуж, девушка понимает, что она лишняя в новой семье, и отправляется в столицу, полная смутных надежд на счастье. Лида попадает в дом к своему отцу — перспективному ученому-химику. Он с радостью принимает девушку в семью, но его рафинированная жена и капризные, избалованные дочки совсем не рады появлению "деревенщины" и намерены избавиться от нее любым способом…

В 2008 году вышло продолжение фильма «Самая красивая», где главной героиней уже является персонаж Анны Михайловской. Также в 2008 году в декабре Анна дебютировала на сцене Московского драматического театра им. М. Н. Ермоловой в спектакле «Александр Пушкин» (режиссёр В. Безруков.), где играет в паре с Сергеем Безруковым главную роль — Натальи Гончаровой.

Сегодня она красива, востребована и талантлива. Занята во многих спектаклях театра Моссовета и уже стала знаменитостью. Возле служебного входа Анну Михайловскую встречает толпа поклонников. Они пишут ей письма, ищут встречи, но ее сердце уже несвободно.

Стоит отметить, что театральный дебют Анны Михайловской состоялся в декабре 2008 года, когда она еще была студенткой ВГИКа. Анна вышла на сцену Драматического театра имени Ермоловой в роли Натальи Гончаровой. Это был спектакль "Александр Пушкин", в котором поэта играл, и который поставил Сергей Безруков.

В будущем данный телесериал становится визитной карточкой творчества Михайловской. Именно участие в «Молодежке» приносит ей популярность. Стоит отметить, что режиссером картины стал Сергей Арланов, который создал достаточно много известных проектов: «Солдаты», «Кадетство», «Маргоша» и «Ранетки».   

Анна Михайловская видео. Свежий материал на 15.02.2018 г.

Читайте также