15.02.2018 14:18

Анна Михайловская молодая актриса свежая информация. Детальная информация.


Театральный дебют актрисы Анны Михайловской состоялся в декабре 2008-го, когда она еще была студенткой ВГИКа. Анна вышла на сцену Драматического театра имени Ермоловой в роли Натальи Гончаровой. Это был спектакль «Александр Пушкин», в котором поэта играл сам Сергей Безруков.

— Когда начинались съемки в «Молодежке», никто не предполагал, что проект станет таким долгоиграющим: за время съемок я успела и замуж выйти, и родить сына. Сейчас Мирославу уже два года, а проект по-прежнему продолжается.

В 2017-ом на телеканале "Россия" — премьера сериала "Капитанша".  Беззаботное детство, родительская любовь, уютный дом  — всего этого Александра Ермоленко, роль которой играет Анна Михайловская, лишается в один миг, когда ее родители неожиданно погибают в автомобильной аварии. Опеку над маленькой Сашей оформляют ее ближайшие родственники из села — родной дядя Николай (Леонид Громов) и его жена Катерина (Маргарита Шубина), которая надеется разбогатеть за счет наследства осиротевшей племянницы. Но ее плану не суждено было сбыться — банк вскоре отбирает все имущество Ермоленко в счет невыплаченных кредитов. Катерине и Николаю приходится вернуться обратно в село вместе с Сашей.

«Мы с Тимой познакомились на пробах к картине «Морпехи», куда ни его, ни меня так и не позвали. Он теперь говорит, что сразу глаз на меня положил. И он так и знал, что мы еще встретимся. При этом Тима ничего для этого не предпринимал. Снова мы встретились только спустя два года, и опять на пробах — уже к сериалу «Кто, если не я?», куда нас обоих утвердили. Меня — на героиню, Тиму — на моего жениха. Он почему-то сделал вид, что не узнал меня, я даже удивилась и напомнила, что мы знакомы. Хотя заметно было сразу, что Тима мне симпатизирует, да и мне самой он тоже нравился. На площадке и вне ее мы проводили много времени вместе, правда, поначалу в большой компании», — вспоминает начало своего романа с мужем Анна.

Чтобы угодить вечно недовольной тетке, Александре приходится брать на себя самую тяжелую работу по хозяйству. Она мечтает вырваться из дома своих опекунов и поступить в художественный колледж. И однажды ей выпадает такой шанс, правда все происходит не так, как надеялась Саша.

С 1995 по 2005 год Анна обучалась в московской школе № 827 (с гимназическими и лицейскими классами).  Училась на отлично. По результатам олимпиад ее даже зачислили в Московский строительный университет без экзаменов.

— Сложно сказать. Но вообще, когда у тебя три месяца не было танцев, это еще можно пережить. В общем, если я после долгой съемочной командировки дорываюсь наконец до своего парня, то начинаем мы с ним все же не с танцев.

Анна Михайловская биография личная жизнь актрисы фото. Свежий материал.

Анна любила точные науки: математику знала так, что участвовала в олимпиадах и набирала самые высокие баллы. Параллельно с успехами в школе, так же здорово справлялась с увлечением. В раннем детстве родители отдали Аню на спортивные танцы. Подростком она даже стала кандидатом в мастера спорта. А потом ее партнер вырос и сообщил, что собирается поступать на экономический, поэтому танцам много времени отдавать больше не сможет.

Очевидно, Анна Михайловна явно не из тех мам, которые боятся прогуливаться в самые морозные январские дни. Актриса старается почаще гулять с малышом и наслаждаться красотой этого белоснежного времени года, приучая сына к суровым условиям московской зимы.  

Одну из главных ролей сыграла актриса в мелодраме «Манекенщица», действие в которой разворачивается в 1970-х годах. По сценарию Анна влюблена в персонажа актера Риналя Мухаметова.

Анна только пожелала удачи девчонкам, оделась в привычную форму, завязала хвостик и отправилась на тренировку. На лестнице ее окликнул помощник режиссера и попросил сказать какое-то приветствие на камеру. Актриса рассказывает, что тогда она пробубнила что-то без энтузиазма. О такой легкомысленной профессии никогда и не думала, к тому же, в отличие от других юных танцовщиц, не была накрашена и носила брекеты.

Беременность звезды сериалов «Молодежка» и «Манекенщица» рассекретили в марте этого года поклонники. Анна опубликовала в «Инстаграме» снимок, сделанный в Сочи, на котором был отчетливо заметен округлившийся животик. Одна из подписчиц даже заявила, что беременность актрисы – неопровержимый факт, ведь недавно она наведывалась в аптеку за препаратами для будущих мам. Сама Михайловская предпочитала отрицать все подозрения.

Ее ждет не карьера художника, а моря, далекие плаванья… и горькие потрясения. Чтобы избежать позора и обеспечить будущее своему ребенку, Александре приходится выйти замуж за ненавистного ей человека — капитана корабля Леонида Верховцева. Но превратить вынужденный брак, полный неприязни и отчуждения, в счастливую семью сможет лишь сильная духом и решительная женщина. И Александре придется стать такой… 

Уже решив, чем будет заниматься, она начала прогуливать танцы. Но в тот день родители настояли: надо идти. В студии оказалось шумно. Девчонки спешно красились и приводили себя в порядок. Оказалось, в школу пришли с «Мосфильма»: ищут танцовщицу на главную роль.

— Да я и Тиме в самом начале нашего знакомства об этом говорила, он даже понимающе кивал. А сам, как потом признался, думал, что я выпендриваюсь. Но я правда даже представить себе не могла, что свяжу свою жизнь с кем-то из коллег. Кто угодно, только не актер! Но вот говорят же: никогда не зарекайся! Мы с Тимой познакомились на пробах к картине «Морпехи», куда ни его, ни меня так и не позвали. 

Анна и ее муж ранее не выезжали за границу вместе с наследником. Мальчику скоро исполнится уже год. Звезда сериалов «Молодежка», «Манекенщица» старается не показывать лицо ребенка, поэтому даже на кадре у бассейна, который вызвал восторг у подписчиков Михайловской, мама, папа и сын сидят спиной к фотографу.

Фильмы и сериалы Анны Михайловской в которых снилась. (обновлено).

На снимках, которые показала Михайловская можно увидеть, что молодая мама в отличной форме. После рождения сына актриса буквально через месяц вернулась к работе, так как ее ждали съемки в третьем сезоне сериала «Молодежка». Перед появлением на свет Мирослава Анна рассказывала журналистам, что сумеет организовать свой график так, чтобы совмещать материнство и работу. 

На данном этапе карьеры Анна — звезда сериалов, самый популярный из которых «Кадетство». В 2008 году вышло продолжение фильма «Самая красивая», где главной героиней уже является персонаж Ани Михайловской. Так же в 2008 году в декабре Аня дебютировала на сцене Драматического театра им. Н.М. Ермоловой в спектакле «Александр Пушкин» (режиссер В. Безруков.), где играет в паре с Сергеем Безруковым главную роль — Натальи Гончаровой.

Ценили талант и театральные режиссеры. После выпускного студенты ВГИКа показывались в театре Моссовета. Михайловскую единственную из группы пригласили остаться. На этих подмостках она воплотит очень интересные роли, в том числе Соню Мармеладову в спектакле «Р.Р.Р.» по мотивам знаменитого романа.

Серьезные отношения у них завязались в 2012 году, а уже через год решили, что настало время оформить брак. Тимофей сделал предложение руки и сердца своей любимой в аэропорту «Шереметьево». «В тот день Тима улетал на съемки, и я поехала провожать его в аэропорт. И там он говорит: «Аня, ты станешь моей женой?» А до меня сначала не доходит, что это он серьезно делает предложение, а не спрашивает чисто гипотетически, на будущее. Поэтому я отвечаю: «Конечно, Тима, стану. Поговорим, когда дело к этому подойдет». И вдруг он достает колечко…», — вспоминала Анна в одном из интервью.

«Меня часто об этом спрашивают, но я не могу сказать, что у меня есть какая-то одна заветная роль мечты. Я не мечтаю во что бы то ни стало сыграть, скажем, Анну Каренину. Мне все роли интересны, но если говорить о симпатиях – всегда было любопытно сняться в исторической картине. К счастью, в моей творческой биографии такие картины стали появляться. А еще я бы с удовольствием снялась в каком-нибудь проекте жанра фэнтези», — говорит Анна Михайловская.

Познакомились они в 2008 году. «Впервые мы увиделись на пробах к какому-то фильму. Честно говоря, я даже не помню — к какому. А потом встретились только год спустя на картине «Кто, если не я?». Наверное, симпатия между нами возникла сразу, но долгое время мы просто общались как коллеги. Затем стали дружить. Нам было очень хорошо просто от того, что мы находимся рядом. Ходили в кино, катались на лыжах, вместе встречали Новый год. Со временем наша дружба переросла в отношения», — рассказывала Анна.

Анна Михайловская видео. Новые подробности.

Читайте также