11.10.2016 9:33

Анна Хилькевич принесла ЦУМу и Меркури извинения за сумку Дольче Габбана

Анна Хилькевич

Меркури Анна Хилькевич и ЦУМ сумка Дольче Габбана. 29-летняя Анна Хилькевич заставила поволноваться всех столичных модников. В своем Instagram звезда сообщила, что в ЦУМе ей продали поддельную сумочку Dolce&Gabbana за 140 тысяч рублей. Однако, взвесив все за и против, актриса решила извиниться за свои слова.

Меркури Анна Хилькевич

На прошлой неделе мы рассказывали вам о неприятном инциденте, в который оказалась втянута звезда «Универа». Актриса обвини московский ЦУМ в продаже подделок. Мол, Анна купила сумку Dolce&Gabbana, которая сломалась в первые часы носки. Хилькевич не стала ждать, когда ей заменят сумку стоимостью 140 тысяч рублей на новую и решила приобрести такую же модель в Париже. Однако в именном магазине бренда такой сумки не оказалось. Тогда-то Анна и заподозрила, что на родине ей продали подделку.

Пост Анны сразу же стал популярным в Сети, в стороне от скандала не осталась и директор магазина, которая выступила с ответными обвинениями. Алла Вербер заявила, что «звезда Универа» просто не разбирается в моде, и пообещала засудить ее. Алла связалась с официальными представителями модного бренда, ответ которых не заставил себя ждать.

Анна Хилькевич и ЦУМ сумка Дольче Габбана

Как оказалось, произошла ошибка и сумочка действительно есть в коллекции модного дома. Анне пришлось извиниться: «Опровержение в виде фото электронного письма от кого-то к кому-то и про какую-то вещь. Ну, что ж, если это письмо настоящее, не напечатанное помощниками, и в нем говорится именно о той самой сумке, то я конечно же, приношу свои извинения))). Неприятная ситуация и очень запутанная… я не люблю ругаться, не люблю грязи, и самое главное, я за справедливость в первую очередь) поэтому если я была не права, и сумка настоящая, хоть я, к сожалению, так и не увидела ее на официальном сайте, хотя мне было это обещано… то простите за ложное мнение)) я не со зла)). Все вышло само собой, и как поётся в одной песне: «а я иду такая вся, в Дольче Габбана, я иду такая вся, на сердце рана!» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.)

Также Анна отметила, что вовсе не хотела раздувать из этой истории скандал: «И, кстати, выкладывая первый пост из этой истории, у меня даже мысли не было как-то привлечь к себе внимание, я просто хотела поделиться со своими подписчиками своей историей. Я, правда, не люблю, когда мое имя появляется в заголовках желтой прессы и всячески с этим борюсь. А все вышло само собой.

Читайте также