31.03.2018 19:46

Анна Чапман биография фото личная жизнь все что известно. Срочные новости.


В конце 2006 года Чапман вернулась в Россию[18]. В России создала и возглавила компанию ООО «Поиск недвижимости» (PropertyFinder Ltd.),[31][32] которая в 2008 году основала сайты Domdot.ru (поисковик недвижимости) и ВЭБ-компромат.ком (web-compromat.com) — энциклопедия компромата, разоблачения чиновников. По информации газеты «Ведомости», несколько миллионов долларов на открытие компании накануне мирового финансового кризиса Анне предоставили некие «бизнес-ангелы», однако, по заверениям самой Чапман, стартовый капитал для проекта она получила, заложив в ломбард и продав все свои драгоценности[7][33]. По словам Анны, первое время ей «пришлось работать на двух работах, ограничивать себя во всём, забыть о собственной жилплощади и каждую копейку отдавать делу. И всё это после роскошной жизни в Европе, когда я не нуждалась ни в чём»[33]. Финансовая поддержка частного предпринимательского проекта была оказана и госструктурами, в частности Агентство по развитию инновационного предпринимательства выделило Чапман 250 тысяч рублей[26]. Чапман планировала сделать Domdot.ru лидером по охвату рынка недвижимости, «побив все рекорды, известные России, по количеству объектов в базе»[34]. В начале 2009 года Чапман заключила договор с «Комсомольской правдой» и поддомен поиска недвижимости был открыт на сайте газеты kp.ru[35]. Как создатель сайта Domdot.ru Чапман состояла в Московском клубе молодых предпринимателей и принимала участие в III Московском венчурном форуме[7][32].

Согласно материалам обвинения, в 2009 году Анна Чапман и Михаил Семёнко получили из «Центра» (под которым подразумевается штаб-квартира СВР России) шифрованное сообщение следующего содержания: «Вы были посланы в США с долгосрочным заданием. Полученное вами образование, ваши банковские счета, автомобили, дома и проч.— всё это должно служить одной цели: выполнению вами основного задания по поиску и развитию связей с кругами, принимающими решения в политике США, и отсылке отчётов об этом в Центр».

Как стало известно позже, Анна Чапман, биография которой интересна и разнообразна, вместе со своим супругом оформила свою фирму на некого Стива Сагдена, который до сих пор утверждает, что понятия не имеет, что это за компания и кто такие супруги Чапман.

Чапман хотела сделать из своей компании лидера в области недвижимости. Но, к сожалению, все её стремления оказались тщетными. Специалисты связывают провал проекта с недостаточной доработкой бизнес-модели сайта компании, маркетинговой составляющей, а также с отсутствием интересного для пользователей контента.

В 2010 году Чапман была лишена и британского гражданства. В этом же году, по словам Белкина, Анна занимается темой защиты Земли от метеоритов, стероидов и других не менее важных факторов, которые могут влиять на планету извне.

О личной жизни в настоящее время практически ничего неизвестно. В 2013-м году имел место интересный факт: она в твиттере предложила выйти замуж за Эдварда Сноудена, на что он ответил, что женился бы на ней, несмотря ни на что. Но, скорее всего, история эта так и осталась флиртом, хотя о личной жизни двух разведчиков можно только догадываться. Высказывались предположения о том, что этот брак мог бы открыть Сноудену новые возможности.

12 января 2011 года было объявлено, что Чапман будет вести новую программу телеканала РЕН ТВ «Тайны мира» с Анной Чапман. Экс-шпионка стала ведущей своего авторского документального проекта, выходящего на канале РЕН-ТВ. Затем проект был переименован в "Тайны Чапман".

На данный момент в биографии, личной жизни Анны, есть информация о том, что замужем она была лишь единожды. В 2002 году произошло заключение брака русской шпионки и работником студии звукозаписи Алекса Чапмана. Как говорили многие, брак был нужен лишь для получения гражданства. В 2006 году супруги развелись.

Но основанный Анной «поисковик недвижимости» оказался нерентабельным и не принес ожидаемых результатов, что подвигло Чапман на создание TIME Venchures, которая должна была заниматься поиском перспективных российских компаний, чтобы открывать на их базе американские филиалы. Для его раскрутки она переехала в США. По данным американского следствия, этот проект стал лишь прикрытием деятельности девушки в Америке – ее неоднократно замечали в сотрудничестве с российскими представителями ООН, с которыми она якобы обменивалась тайной информацией и шифрованными файлами.

8 июля 2010 года Чапман и другие обвиняемые признались в разведывательной деятельности в США, после чего были приговорены к тюремному заключению (соответствующему сроку предварительного заключения), конфискации имущества в США и высылке из страны.

Анна Чапман биография муж дети. Детальная информация.

12 января 2011 года было объявлено, что Чапман будет вести новую программу телеканала РЕН ТВ «Тайны мира» с Анной Чапман. Экс-шпионка стала ведущей своего авторского документального проекта, выходящего на канале РЕН-ТВ. Затем проект был переименован в "Тайны Чапман".

Анна Васильевна Кущенко родилась в Харькове[7]23 февраля 1982 года. Отец, Василий Кущенко — дипломат, работавший в разное время в Папуа-Новой Гвинее, Кении и Зимбабве[8][9][10]. Однако, по словам самой Анны, В. Кущенко являлся высокопоставленным офицером КГБ[8][11][12].

В феврале 2010 года Чапман переехала в США, чтобы, по словам самой Анны, осуществлять продвижение своего американского проекта по поиску сдаваемого в аренду жилья NYCrentals.com. Она поселилась в небоскрёбе Эксчейндж-Плейс, 20 недалеко от Уолл-стрит. Эксперт американского портала TechCrunch подчеркнул, что идея создания универсального поисковика недвижимости не является оригинальной, а сам сайт NYCrentals.com изобилует множеством грамматических и орфографических ошибок. «Может быть, данный сайт — это лишь прикрытие, которое могло бы объяснить её встречи с крупными шишками. А может, она действительно настолько наивна, что надеялась покорить рынок недвижимости Нью-Йорка», — добавил эксперт. По состоянию на 13 марта 2011 года сайт NYCrentals.com также недоступен.

Имени отца своего ребенка Анна не называет. Интересно, что еще полтора года назад личная жизнь девушки была объектом пристального внимания журналистов, ведь в то время активно муссировались слухи о предполагаемом замужестве Чапман. Все началось с того, что экс-шпионка опубликовала в своем микроблоге весьма интригующий пост, в котором она сделала предложение руки и сердца опальному сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену. Уже позже Чапман отказывалась обсуждать этот вопрос в интервью и весьма остро реагировала на попытки журналистов заговорить на эту тему. Также Анна была замужем за работником студии звукозаписи Алексом Чепменом, фамилию которого она носит до сих пор, немного ее изменив.

Anna Chapman sexy russian spy in a tight short dress.
Anna Chapman l’espionne russe sexy dans une robe courte moulante.

Backstage von Foto-Shooting mit der schönen Anna Chapman in einem engen kurzen Kleid.
Backstage van foto opnamesessie met de mooie Anna Chapman in een strakke korte jurk.
Backstage z sesji zdjęciowej zdjęć z piękną Annę Chapman w obcisłą sukienkę krótki.
Backstage de la sesión de foto con la bella Anna Chapman en un vestido corto ajustado.
Dietro le quinte della sessione di ripresa di foto con la bella Anna Chapman in un vestito stretto breve.
Bastidores da sessão de fotos de tiro com a bela Anna Chapman em um apertado vestido curto.
Παρασκήνια της συνεδρίασης φωτογράφηση με την όμορφη Άννα Τσάπμαν σε ένα στενό κοντό φόρεμα.
Backstage фото съемкой с красивой Анны Чапман в узком коротком платье.
Backstage фото зйомкою з красивою Анни Чапман у вузькому короткій сукні.
舞台裏タイトショートドレスで美しいアンナ·チャップマンと一緒に写真撮影セッション。
무대 빡빡 짧은 드레스를 입고 아름다운 안나 채프먼과 사진 촬영 세션.
后台紧身短礼服与美丽的安娜·查普曼的照片拍摄会议。
मंच के पीछे एक तंग छोटी पोशाक में सुंदर अन्ना फेरीवाला के साथ फोटो सत्र के शूटिंग.
מאחורי קלעים של ישיבת ירי תמונה עם אנה צ’פמן היפה בשמלה קצרה הדוקה.
وراء الكواليس من جلسة تصوير مع الصور الجميلة آنا تشابمان في فستان قصير ضيق.

А еще позже заместитель ФБР по контрразведке высказал мнение, что российские разведчики подобрались настолько близко к одному из членов администрации президента, что дольше выжидать становилось опасным. Анна сделала небезуспешную попытку соблазнить одного из соратников Б. Обамы и подбиралась ближе к чиновникам высокого ранга. Ее деятельность всерьез обеспокоила ФБР.

3 апреля 2012 года заместитель директора ФБР по контрразведке Фрэнк Фильюцци заявил, что шпионское кольцо «было уже так близко к одному из членов администрации президента, что мы не могли больше ждать». По его словам, Чапман пыталась соблазнить одного из приближённых Барака Обамы и «подкрадывалась» всё ближе ко всё более высоким чиновникам. «Она подобралась достаточно близко, чтобы начать беспокоить нас»[61].

26 июня 2010 года Чапман приобрела мобильный телефон на вымышленное имя и указав несуществующий адрес — 99 Fake Street (с англ. — «фальшивая, поддельная улица»). По приобретённому телефону Анна сделала телефонный звонок отцу В. Кущенко и другу в Нью-Йорке, в ходе разговора с которыми сообщила, что «близка к провалу». Оба порекомендовали ей отказаться от этого задания. Кущенко посоветовал дочери передать полученный от «разведчика» фальшивый паспорт в полицию. Прислушавшись к словам отца, Чапман принесла на следующий день фальшивый паспорт в одно из отделений полиции Нью-Йорка и обо всём рассказала, после чего была арестована. Именно звонки и действия А. Чапман вынудили ФБР задержать десятерых подозреваемых участников разведывательной сети в США, не дожидаясь, пока они совершат незаконные действия.

После возвращения в Москву Чапман получила предложения в сфере моды и шоу-бизнеса. Анна снялась в эротических фотосессиях в журналах Maxim и «Жара», благодаря чему в прессе за ней закрепилось прозвище «агент 90-60-90». Она участвовала в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», однако, по некоторым данным, этот выпуск стал самым провальным по рейтингам за последние несколько лет.

Чапман Анна Васильевна Википедия. Последние события.

Анна хотела, чтобы ее портал недвижимости стал лидером среди других сайтов, но проект не принес ожидаемой реакции от рынка: сайт слабо посещался, был плохо проработан, по нему не проводилась достаточная рекламная компания, на нем не было интересных статей. Одним словом, он не соответствовал заявленному уровню. В 2009-м году Анна попыталась его продать, позже домен стал недоступен. Вложенные деньги были потрачены зря, а в результате всей деятельности Анна задолжала немалую сумму солидному издательству.

После окончания университета Чапман переехала в Великобританию: по ее словам «поездка в Лондон, запланированная на пару недель, затянулась на пять лет». Она устроилась на работу в принадлежащей Уоррену Баффету компании NetJets Europe, занималась вопросами аренды и продажи самолетов бизнес-класса в Россию. С 2004 по 2005 год Чапман работала в Лондоне в Barclays Bank, а в 2005-2007 годах была директором по маркетингу и выводе акций на биржу в хедж-фонде Navigator.

Около трёх месяцев (с мая по июль 2004 года) Анна работала в лондонской частной авиационной компании NetJets Europe. В резюме Чапман содержится информация, согласно которой в авиакомпании она почти год занималась вопросами аренды и продажи самолётов бизнес-класса в Россию, однако по другим данным она выполняла в NetJets Europe «значительно менее ответственную работу», в частности, являлась помощником референта.

Во-вторых, сам сайт был невероятно безграмотен и нелогичен. Отсюда следует уже высказанное им предположение, что Анна либо использовала сайт лишь как прикрытие для обоснования встреч с влиятельными людьми, либо же была настолько наивна и глупа, в самом деле решаясь «покорить рынок недвижимости Нью-Йорка» таким способом. К слову, начиная с 13-го марта 2011-го года на сайт нет доступа.

В 2005 году Анна Чапман, биография которой пестрит интересными фактами, расстаётся со своим супругом. Причиной, как утверждал сам Алекс, было чрезмерное стремление девушки к благополучию, которое он, к сожалению, не может ей предоставить.

Летом 2001 года, во время туристической поездки в Великобританию[18] познакомилась на рейв-вечеринке в Доклендсе (Лондон) с Алексом Чапманом (1979—2015; англ. Alex Chapman) — работником студии звукозаписи[11][15]. Поскольку Анна в это время ещё училась в РУДН, Алекс приехал в Москву, где в марте 2002 года состоялась регистрация их брака[10][18][19]. При заключении брака Анна взяла фамилию мужа[8].

Финансовая поддержка частного предпринимательского проекта была оказана и госструктурами, в частности Агентство по развитию инновационного предпринимательства выделило А. Чапман 250 тысяч рублей. Чапман планировала сделать Domdot.ru лидером по охвату рынка недвижимости, «побив все рекорды, известные России, по количеству объектов в базе». В начале 2009 года Чапман заключила договор с «Комсомольской правдой» и поддомен поиска недвижимости был открыт на сайте газеты kp.ru. Как создатель сайта Domdot.ru Чапман состояла в Московском клубе молодых предпринимателей и принимала участие в III Московском венчурном форуме.

Все арестованные признали свою вину в ведении разведывательной деятельности в США, после чего их приговорили к тюремному заключению и конфискации имущества и средств. Срок заключения равнялся тому, что они и так провели в камере предварительного заключения. Всех граждан России летом 2010-го  года выслали из США, обменяв на четверых американских шпионов.

Анна Чапман история артистической карьеры. Свежий материал.

В 2006 году Анна и Алекс расстались. По словам бывшего мужа Чапман, одной из причин их расставания стало стремление Анны к материальному благополучию, которое Алекс не мог ей обеспечить. По информации бывшего мужа Чапман, после их расставания Анна встречалась с банкиром из Швейцарии и промышленником из США. Алекс, занимающийся в настоящее время психиатрией, заявил, что за время существования их брака Анна превратилась из беззаботной девушки в «заносчивую и неприятную» женщину, вхожую во влиятельные сферы. Вместе с тем, по его же словам, Анна является «чрезвычайно умной» девушкой, и её IQ составляет значение 162. Подруга Анны, вместе с которой она снимала квартиру после расставания с мужем, заявила, что Чапман встречалась в Лондоне со многими богатыми людьми, среди которых был и опальный олигарх Борис Березовский.

В сентябре 2011 года заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов признался в интервью обозревателю газеты Коммерсант Андрею Колесникову, что знал Анну с детства, а также знаком с её отцом, с которым вместе работал[13].

Анна Чапман вызвала большое подозрение своими связями, а также неправдоподобной деятельностью. В итоге ее обвинили в секретном шпионаже на российскую внешнюю разведку. Её целью якобы было изучение и передача информации об отношениях США с Ираном, а также отправка секретных данных о ядерном оружии и личностях ЦРУ.

Анна Чапман биография видео. Всё, что известно.

Читайте также