Главная / Новости в мире / Анна Азерли на Красной площади фото видео

Анна Азерли на Красной площади фото видео

Анна Азерли на Красной площади фото видео. Певица Анна Азерли устроила «голую» акцию у Кремля и призналась в любви к президенту Путину.

Анна Азерли разделась на Красной площади в надежде, что российский президент обратит внимание. Певица прямым текстом предложила Путину жениться на ней.

Это уже не первый визит в Россию 35-летней оперной дивы Анны Азерли. Как признается сама знаменитость, она не перестает восхищаться нашей необычной культурой. Впрочем, этот приезд артистки жители столицы вряд ли смогут забыть, поскольку Анна позволила себе раздеться прямо на главной площади России. Таким образом она призналась в своих чувствах президенту РФ Владимиру Путину. Обладательница седьмого размера груди надеется стать женой российского президента.

Певица считает, что обнаженный седьмой размер груди на столичной площади способен растопить сердце политика. Звезда призналась, что впервые увидела российского лидера на своем концерте в Дрездене, и с тех пор он навеки поселился в ее мечтах.

Анна исполнила песню, в которой сообщила, что мечтает стать женой российского лидера. Также она подчеркнула, что у нее есть «весомый аргумент», которого нет ни у кого.

Артистка рассказала, почему она считает Путина идеальным мужчиной.

«Он очень сильный и властный. Он такой интеллигентный и спортивный. У него очень много качеств, которыми обладает очень мало мужчин. В 2009 году я познакомилась с вашим президентом, пела на концерте перед ним, после чего он пригласил меня в Россию. Но тогда я не поехала. А сейчас я свободна и мечтала бы стать его женой», — сказала она.

Анна Азерли на Красной площади фото


Анна Азерли на Красной площади фото

Анна Азерли на Красной площади фото

Ролик увидели в администрации президента и Дмитрий Песков забеспокоился, что женщина могла простудиться: Холодно, можно простудиться, не Сочи же.

Но это был еще не конец представления. Певица сочла, что одного обнажения для убеждения президента в серьезности своих намерений недостаточно, и начала петь: «Я вас люблю уже который год, так долго несвободны были вы. Но чудеса случаются, и вот, прошу вас на глазах у всей страны — возьмите меня замуж, президент! Я буду вашим символом побед!».

Азерли отмечает, что интеллигентность, спортивность и властность является ее любимыми качествами у мужчин. Владимир Путин, по словам Анны, полностью соответствует ее критериям. Певица призывает россиян беречь ее кумира, подчеркивая, что многие люди по всему миру хотели бы, чтобы он стал их президентом.

Добавим, что Анна Азерли пела в «Ла Скала», «Метрополитен-опера», «Ковент-гарден», также она известна своими весьма откровенными фотосессиями.

Анна Азерли на Красной площади видео

Прокрутить до верха