20.08.2016 13:14

Аниуар Гедуев и Джордан Барроуз видео Рио ОИ 2016

Аниуар Гедуев и Джордан БарроузАниуар Гедуев и Джордан Барроуз

Борец вольного стиля от Краснодарского края Аниуар Гедуев встретился в четвертьфинале с одним из фаворитов турнира – американцем Джорданом Ернестом Барроузом.

Собственно, одной из главных причин, почему Россия должна была остаться без золота в первый день, считался американский борец Джордан Барроуз, олимпийский чемпион, трёхкратный чемпион мира. Лидеру сборной США прочили новую победу.

Соперником Гедуева по четвертьфинальной схватке был Джордан Барроуз из США. Россиянин долгое время вёл со счётом 3:0, но в итоге победил 3:2.

В огромном количестве прекрасных, зрелищных поединков, особняком стоял один матч, которого ждала вся борцовская общественность. Это Схватка 1/4 финала между американцем Джорданом Барроузом и россиянином Анваром Гедуевым. И эта схватка состоялась.

На первых же секундах Барроуз грубо ударил ладонью в лицо Гедуева, а тот в ответ толкнул американца. Немецкий судья разнял свирепых спортсменов и продолжил встречу.

Дальнейшую схватку часто останавливали. На второй минуте у американца со лба пошла кровь. За 40 секунд до конца первого периода Гедуев получил одно очко за бездействие Барроуза.

Первые три минуты длились не менее 10, впрочем, как и вторые. Схватка была нервной и очень закрытой. Тем не менее Гедуев мог всё решить на старте второго отрезка, когда из стойки выполнил бросок.

Аниуар Гедуев и Джордан Барроуз видео Рио ОИ 2016

Читайте также