16.02.2018 12:26

Ангелина Лебедева Пусть говорят горячие новости. Горячие новости.


27 января 2017 года 15-летняя Ангелина Лебедева отправилась на день рождения к друзьям, но к назначенному часу домой не вернулась. Мать нашла ее ночью в заснеженном поле, без сознания и полураздетую. Девочку отвезли в больницу. Придя в себя, она рассказала, что с ней произошло. "Он взял меня за волосы, ударил по лицу и начал расстегивать ширинку…" – со слезами на глазах говорит пострадавшая. Ангелина в студии "Прямого эфира" обвиняет молодого человека в изнасиловании.

«В целом, девочка говорит правду. Она не лжет. Девочка хочет влиться в компанию, но она не формат. Она хотела бы там присутствовать, но над ней, по всей видимости, смеются. Что касается ответов на вопросы, то неоднозначная реакция есть сомнения. Она не хотела этого делать, вливали ли ей или она пила сама, непонятно», — сказала специалист Строганова.

15-летняя Ангелина Лебедева отправилась на день рождения к друзьям, но к назначенному часу домой не вернулась. Мать нашла ее поздно ночью в заснеженном поле без сознания и полураздетую. Девочку отвезли в больницу. После того как она пришла в себя, она рассказала что с ней произошло.

Еще одна участница этого "молодежного праздника жизни", Даша Дьяконова, заявила Андрею Малахову, что изнасилования не было и ее никто не пытался раздеть. Девушка не отрицает, что тогда все хорошо выпили. А Ангелину действительно не приглашали на день рождения.

Кто такая Ангелина Лебедева чем прославилась детальная информация. Последие сведения на 16.02.2018 г.

Следствие идет целый год. На телефоне Ангелины только звонки и сообщения от ребят – значит, она не названивала и не просила пригласить ее на вечеринку. Хотя, идя туда, девушка уже знала, что Даше плохо и она не может передвигаться. А еще Ангелина состоит в группе поклонников небезызвестной Дианы Шурыгиной…

За что ребята устроили Ангелине травлю? Что в том самом видео, которое сняли на вечеринке? И самое главное – что покажет проверка Ангелины на детекторе лжи? Расследование "Прямого эфира" продолжается.

Историю Ангелины обсудили в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Вспоминая о произошедшем на дне рождения в частном доме, Лебедева не смогла сдержать эмоций. На ее глаза навернулись слезы. По словам девушки, у нее не получается привлечь виновных к ответственности.

Отец Ангелины вступился за дочь. Мужчина переживает за наследницу. Он вспомнил, как его наследницу принесли пьяной домой. «В восемь лет дочь чуть не изнасиловал узбек, его посадили. Она гуляла возле дома. И теперь это повторяется», – сказал Андрей Лебедев, отец девушки. По словам родителя Ангелины, Тимофей ходил под его окнами и оскорблял дочь. Молодой человек отрицает подобные заявления.

Андрей Малахов пытается распутать историю Ангелины Лебедевой, девушки, которая попала в ситуацию схожую с той, в которой была небезызвестная Диана Шурыгина. Гости программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" пытаются разобраться, кто прав, кто виноват.

Тимофей, который, как утверждает Лебедева, вливал в нее водку, тоже присутствовал на съемках передачи. У молодого человека своя версия событий. «Нет, это неправда. Она пришла к нам, сама напрашивалась. Взяла водку и начала ее пить. Возможно, хотела показаться крутой. Есть видеозапись, подтверждающая это. Никто ее не трогал», – сказал он. 

Ангелина Лебедева в социальных сетях фотокадры. Новости сегодня 16.02.2018 г.

Следствие по данному делу идет уже год. Одноклассники Ангелины и участники той вечеринки утверждают, что девушка сама провоцировала ребят на близость и пила водку. Сама Ангелина не отрицает, что на той вечеринке все хорошо выпили, а на день рождения ее никто не приглашал. Девушка утверждает, что год терпела издевательства. Ангелина прошла детектор лжи, и специалист подтвердил ее правоту.

Елена, мать девочки нашла ее поздно ночью, она лежала полураздетая в поле. Когда она ее увидела, та не шевелилась. Ангелину отвезли в больницу. Когда она очнулась, то рассказала свою версию случившегося. Родители Лебедевой обратились в полицию. Однако у них до сих пор не получилось привлечь виновных к ответственности.

Как рассказала школьница, 27 января 2017 года 15-летняя Ангелина Лебедева пришла на день рождения к друзьям, где ее напоили водкой и изнасиловали.

Эмилия Вялова из творческого объединения "Карамельки" говорит, что Ангелина пришла к ним "зажатой, неулыбающейся, горбатой". Потом девочка "раскрылась". Женщина обратила внимание на то, что Ангелина – добрая, искренняя, наивная. Дети ее очень любят.

Ангелина Лебедева вечером 28 января 2017 отправилась на День рождения к знакомым. Вечеринка происходила на даче, где собралась молодежь. Там, 15-летняя девушка утверждает, что все были в состоянии алкогольного опьянения. Подростки насильно открыли Ангелине рот и начали заливать водку. Затем девушка попыталась уйти, но дверь была закрыта. После парни подобрали под руки пьяных девушек, и повели их домой. Наутро Ангелину со спущенными штанами нашла в поле ее мать, и дочь чудом удалось спасти.

Даша Дьяконова, другая участница скандальной вечеринки, говорит, что «никакого изнасилования не было». Девушка не стала отрицать, что на дне рождения были алкогольные напитки. По словам Даши, Ангелину никто не хотел звать на мероприятие.

«Она сказала, что согласилась вступить в половой контакт, потому что ей было холодно и страшно. Еще Ангелина боялась за свою жизнь. Но в ее памяти сохранилась информация об изнасиловании», — поделилась полиграфолог.

Ангелина Лебедева видео с вечеринки. Подробные данные на 16.02.2018 г.

Читайте также