29.08.2016 12:08

Анфиса Чехова похудела фото 2016

Телеведущая Анфиса Чехова, которая славилась своими пышными формами, разместила в микроблоге новое фото, по которому поклонники определили, что она сильно похудела. На снимке Анфиса одета в обтягивающие брюки и топ, которые подчеркивают стройную фигуру телеведущей.

Телеведущая Анфиса Чехова является активным пользователем сети Instagram. В своем аккаунте в микроблоге звезда «Секса с Анфисой Чеховой» публикует снимки из своего личного домашнего архива, в том числе фотографии, сделанные на отдыхе, по пути на деловую встречу или в спортзале.

Анфиса Чехова похудела 2016


Анфиса Чехова похудела

Телеведущая показала результат своих усилий, направленных на похудение. И если раньше фотографии Анфисы в полураздетом виде вызывали неоднозначную реакцию у поклонников, то сейчас подписчики Чеховой вполне единодушны. Изящная талия, которую продемонстрировала телеведущая, действительно заслуживает похвалы.

Спустя несколько месяцев после того, как Анфиса Чехова присела на строгую диету и увеличила количество времени на занятия йогой, телеведущая значительно сбросила вес. Это бросается в глаза после просмотра последних снимков артистки. Подписчики Чеховой уже завалили ее вопросами о том, как ей удалось достичь таких впечатляющих результатов.

Оказалось, что секрет фигуры – в йоге. Телезвезда регулярно занимается йогой, а тренер приходит к ней лично домой.

Анфиса Чехова похудела фото 2016


Анфиса Чехова похудела

Анфиса Чехова похудела

«Анфиса, поделитесь рецептом стройности!», «Очень худая и красивая!», «Невероятная талия! Как вам это удалось? Прекрасно выглядите, достойны уважения!» — прокомментировали поклонники.

Судя по фотоснимку Чехова действительно скинула несколько ненужных килограммов и стала выглядеть намного стройнее, чем на коллажах, опубликованными несколькими неделями ранее. «Пошла йогой заниматься. Yoga teacher приходит ко мне домой». Ведущая часто занимается йогой, а тренер приходит к ней домой, как говорит Анфиса: «Потому что я, ну совсем, не групповой игрок». Он сообщила, что мед. сотрудники разрешили ей есть только рыбу!

Анфиса Чехова в купальнике фото 2016


Анфиса Чехова в купальнике

Анфиса Чехова в купальнике

Анфису часто осуждают за то, что она не стремится соответствовать модельным идеалам или хотя бы немного похудеть. Теперь же Чехова приятно удивила своих подписчиков, поделившись очередным снимком в Instagram и поразив стройной талией.

К слову, сесть на диету Анфиса решила вовсе не ради того, чтобы сбросить несколько килограммов. Строгий режим питания телеведущей прописал врач из-за проблем со здоровьем. Об этом Анфиса рассказала на своей страничке во время отпуска в Греции: известно, что греческая кухня – просто рай для гурмана. Однако телеведущей приходилось воздерживаться от многих блюд и питаться рационально:

— Решила разбавить свою красивую греческую ленту простым таким селфи в зеркале под названием: «Явление пупка народу», — сообщила Анфиса. — И пока вы его рассматриваете, мы едем в рыбацкую деревушку есть свежую рыбу. Я её не люблю, но врачи мне всё остальное запретили. P.S. Я не худею! Врачи мне прописали диету для здоровья, а не для похудения! Ради похудения, я бы пальцем о палец не ударила.

Анфиса Чехова похудела фото до и после

Некоторые, правда, попросили телеведущую больше не худеть, ведь она теперь лишилась своих знаменитых пышных форм, которыми буквально завораживала мужскую половину.

Впрочем сама Анфиса уверена, что нет предела совершенству, потому занятий спортом она бросать не намерена, а наоборот, хочет обрести еще более стройное и подтянутое тело.

Между прочим, 38-летняя Анфиса, всегда славившаяся своими пышными формами, раньше придерживалась позиции, что худеть ей ни к чему. Она гордилась своей фигурой и призывала женщин не модельного телосложения не стесняться своего тела. Впрочем, Чехова и сейчас уверена, что самое главное — любить себя. «Все, что тебе говорят — не имеет значения! Люди, в основном, говорят о себе, даже когда говорят о тебе! Единственное, что необходимо слушать и слышать — это свое тело и свое сердце! Они не ошибаются! Никогда!» — написала Анфиса.

Анфиса смело публикует в соцсетях свои снимки в бикини и призывает девушек с пышными формами любить себя такими, какие они есть.

— Кто еще не успел разглядеть мой пупок, фотошоп, целлюлит, жирок? — как-то подписала Чехова кадр в купальнике, опубликованный ею во время отпуска на Бали. — Вот они, мои любимые. Только загар ко мне не липнет. Наверное потому, что не могу долго лежать на одном месте, ведь в мире столько интересного.

Читайте также