09.10.2016 11:58

Анджелине Джоли приписывают роман с арабским миллиардером

Анджелина Джоли последние новости

Анджелина Джоли и арабский миллиардер роман кто он. По версии американских таблоидов, пара разводится из-за страстного влечения актрисы. За голливудской звездой якобы ухаживает арабский шейх, из-за которого Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом.

Анджелина Джоли и арабский миллиардер роман

Согласно новой информации, на отношения Анджелины Джоли и Бреда Питта мог повлиять восточный миллиардер.

Кроме того, по информации издания, Джоли призналась Питту в том, «что она влюблена в другого человека, с которым ее первоначально связывала лишь дружба, но теперь, с течением времени, она переросла в нечто большее».

«Он богатый филантроп, его личное состояние превышает миллиард долларов. И он один из самых щедрых жертвователей на гуманитарные инициативы Джоли», – говорится в статье Hollywood Life.

По данным издания, миллиардер якобы спонсировал гуманитарные акции актрисы. Как отмечается, знакомство актрисы и бизнесмена произошло якобы на одной из официальных встреч, которые голливудская звезда посещала в качестве посла доброй воли ООН.

Почему разводятся Джоли и Питт

Так или иначе, окончательный разрыв отношений Анджелины и Брэда не за горами. До конца этого месяца должно состояться заседание суда, на котором бывшие супруги решат, кто получит полную опеку над детьми. В данный момент Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло Нувель и близнецы Нокс и Вивьен проживают вместе с мамой. Отцу было разрешено встретиться с детьми лишь однажды, и то под контролем специалиста. Впрочем, Питт готов пойти на любые уступки, лишь бы Джоли не запрещала ему общаться с наследниками.

Сейчас все шестеро детей пары живут с матерью. Сначала Анджелина арендовала дом в Малибу за 95 тысяч долларов в месяц, однако потом выбрала вариант поскромнее – апартаменты для проживания ей предоставила экс-супруга Чарли Шина. Отмечается, что Дениз Ричардс сделала неплохую скидку своей приятельнице. Новое жилище обошлось Энджи в 30 тысяч долларов, что по голливудским меркам является довольно скромным вариантом.

Между тем, ранее назывались другие версии о причине расставания голливудской пары. Так, сообщалось, что полиция обвинила актера в том, что во время перелета вместе с детьми и супругой Анджелиной Джоли он грубо кричал на детей и проявил по отношению к ним физическую жестокость.

Правоохранительные органы, в частности ФБР, рассмотрели обстоятельства произошедшего, но официального расследования не начали. Сам актер заявил, что никакого рукоприкладства не было. Вместе с тем, по данным издания, инцидент спровоцировал Анджелину Джоли на развод.

Читайте также