13.10.2017 13:48

Анджелина Джоли свежие новости. Подробная информация.


Для нового выхода в свет Анджелина Джоли решила сделать акцент на губах, выбрав помаду насыщенного винного оттенка. Также, если раее бывшеная жена Брэда Питта выбирала пастельные оттенки в макияже, то теперь подвела глаза черным карандашом в сочетании с темно-серыми и серебряными тенями. В целом, многие отмечают, что Анджелина Джоли сейчас в своей лучшей форме и такие изменения в выборе макияжа ей явно к лицу.

Также рядом со звездой на премьерном показе позировали режиссеры ленты "Лица, деревни" Аньес Варда и ее коллега ДжейАр. Картина, которая рассказывает о путешествиях и случайных прекрасных встречах, впервые была представлена зрителям на Каннском кинофестивале.

Скандал вокруг Вайнштейна разразился 5 октября после выхода в газете New York Times материала, в котором продюсера обвинили в домогательствах на протяжении 30 последних лет к актрисам, снимавшимся в его фильмах, а также сотрудницам компаний, в которых он работал. К числу звезд, к которым якобы приставал Вайнштейн, относятся Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Мира Сорвино, Лиа Сейду и другие.

Полиция Нью-Йорка начала расследование одного из случаев, упоминающихся в материале Фэрроу в The New Yorker. Как сообщает AFP, речь идет о событиях 2004 года и актрисе Люсии Эванс, которую Харви Вайнштейн принудил к оральному сексу. Также расследование в отношении Вайнштейна начала британская полиция — в данном случае дело касается преступления сексуального характера, совершенного в Лондоне в 1980-х, однако подробности пока не разглашаются. По неподтвержденным данным Daily Mail, собственное расследование уже начало ФБР.

Моя фотосессия, сопровождающая колонку, снималась в заповеднике пустыни Намиб. Ним руководят мои друзья Марлис и Руди и моя дочь Шайло родилась здесь. Для меня Намибия представляет не только тесные связи с друзьями и семьей, но и олицетворяет баланс между людьми и природой, который так сложно найти в наше время.

Артемис Фаул — серия фэнтези-романов ирландского писателя Йона Колфера о вундеркинде из старинной династии, которая управляет преступным синдикатом и проводит махинации по всему миру.

Уже известно, как минимум, о трех случаях изнасилования. В распоряжении издания New Yorker оказалась аудиозапись двухлетней давности. На ней голоса Вайнштейна и бразильской модели Амбры Гуттерес, отмечают «Вести».

Анджелина Джоли здоровье. Горячие новости.

Гвинет Пэлтроу и Анджелину Джоли сказали, что с начала собственной карьеры подверглись домогательствам со стороны Вайнштейна.

Его место временно займет один из директоров компании Альберт Чен. Роя Прайса обвинила в сексуальных домогательствах продюсер Айза Хэкетт. The Hollywood Reporter уточняет, что в 2015 году Прайс намекнул Хэкетт на интимную близость в непристойной форме во время их встречи по деловым вопросам. Отмечается, что девушка ответила отказом.

Многие отметили, что Анджелина Джоли, в честь которой недавно выпустили сапфировое колье, выглядела очень счатливой и даже помолодевшей после развода. Правда, только довольно странный, как для красной дорожки наряд, вызвал небольшое недоуемение.

Накануне, 12 октября, Дональд Трамп подписал указ об изменении действия закона Onamacare. Согласно распоряжению американского президента, граждане смогут приобретать облегченные медицинские страховки.

Члены Американской киноакадемии проведут в субботу, 14 октября (воскресенье по московскому времени), экстренное совещание, на котором обсудят дальнейшее членство в этой организации продюсера Харви Вайнштейна.

Напомним, в Голливуде разгорелся сексуальный скандал – многие актрисы обвинили оскароносного продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах. В частности, с обвинениями в адрес продюсера выступили Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Розанна Аркетт, Азия Ардженто, Мира Сорвино и другие актрисы.

Голливудская актриса Анджелина Джоли продолжает свое громкое возвращение в шоу-бизнес. Актриса, вышедшая из депрессии, теперь блистает на красных дорожках. И ее недавнее появление в Лос-Анджелесе на премьере фильма "Лица, деревни" в очередной раз подтвердило тот факт, что нельзя списывать со счетов по-прежнему одну из самых красивых женщин мира.

Поводами для увольнения Вайнштейна, согласно контракту, были бы совершение им уголовного преступления, к которым сексуальные домогательства не относятся, или умышленное нанесение компании материального ущерба путем мошенничества. Кроме этого, даже в таком случае у Вайнштейна оставалось право на решение вопроса через посредника, либо путем обращения в арбитраж.

Материалы о том, что Харви Вайнштейн на протяжении многих лет злоупотреблял служебным положением и принуждал молодых актрис к действиям сексуального характера, почти одновременно опубликовали два ведущих америанских издания — The New York Times и The New Yorker. Оба работали над статьями несколько месяцев и знали о том, что конкуренты готовят материалы по теме. «Это было соревнование, — рассказал главный редактор The New York Times Дин Бакет после публикации обоих расследований (публикация NYT вышла раньше). — Мы не жертвовали качеством ради скорости, но старались не затягивать».

Анджелина Джоли википедия. Срочные новости.

Одним из людей, осудивших поведение Харви Вайнштейна, стал актер, режиссер и проюсер Бен Аффлек — 10 октября он написал в твиттере, что ему было «тошно» читать о случившемся и подобные действия в отношении женщин недопустимы. Одна из предполагаемых жертв Вайнштейна, актриса Роуз Макгоуэн (по информации The New York Times, ее иск против продюсера был улажен в рамках досудебного финансового соглашения в 1997 году), тут же ответила Аффлеку, что он лжет и прекрасно знал о повадках Вайнштейна — в частности, от нее самой. Впрочем, пользователи соцсетей отметили, что Аффлек в своем твите не утверждал, что слышит о домогательствах Вайнштейна впервые.

Харви Вайнштейн сообщал, что 11 октября должен уехать в Европу на лечение от секс-зависимости, но остался в США. На следующий день его видели выходящим из доме старшей дочери, 22-летней Реми — на улице он обратился к папарацци за поддержкой и сказал, что ему нужна помощь. Перед этим его дочь вызвала скорую помощь, сообщив, что ее отец находится в депрессии и намерен совершить самоубийство. Приехавшая полиция застала семейный конфликт, «с которым родственники разобрались самостоятельно». По последним данным, Харви Вайнштейн улетел в реабилитационный центр, находящийся в Аризоне. Перед отъездом он, выходя из офиса своего адвоката, показал собравшимся фотографам средний палец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал в Голливуде: Анджелина Джоли шокировала историей о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна

Мне до сих пор интересно, чтобы сделала бы женщина из 19 века, узнав, что неравенство между мужчинами и женщинами до сих пор существует и затрагивает миллионы девушек по всему миру. Или что девушки умирают молодыми из-за того, что у них нет возможности получить квалифицированную медицинскую помощь. Решит ли она, что мы сделали достаточно?

Модель и актриса Кара Делевинь рассказала в инстаграме о «прослушивании» в номере Вайнштейна, куда ее принудили подняться. На пробах присутствовала еще одна женщина — и Вайнштейн велел им начать целоваться (Делевинь открытая бисексуалка), а затем начал приставать к модели. Делевинь смогла уйти, но вспоминает, что чувствовала себя беспомощно и униженно. В 2017 году вышел спродюсированный Вайнштейном фильм «Тюльпанная лихорадка», где сыграла Делевинь; она признается, что стыдится этого до сих пор, и считает, что роль досталась ей незаслуженно.

Субсидирование страховых компаний по Obamacare помогало получить страховку американцам с низким уровнем доходов. В 2017 году, по данным CNN, на выплату субсидий Вашингтон потратил около $7 млрд.

Накануне отъезда дочь Вайнштейна записала его видеообращение, в котором он признает совершенные ошибки и признается в том, что нуждается в помощи.

По ее данным, 65-летний Вайнштейн выехал из своего дома в Лос-Анджелеса в центр реабилитации от сексуальной зависимости. Телекомпания не уточнила, где находится центр и какое время там проведет Вайнштейн. Перед его отъездом его дочь Лили Вайнштейн записала видеообращение продюсера, в котором он заявил о том, что «нуждается в помощи» и что «все совершают ошибки».

Анджелина Джоли фото. Подробные данные на 13.10.2017 г.

Автором расследования The New Yorker стал журналист Ронан Фэрроу — сын актрисы Мии Фэрроу и режиссера Вуди Аллена, поддержавший свою сестру Дилан в истории о предполагаемом сексуальном насилии со стороны отца в детстве. Выяснилось, что изначально Фэрроу готовил свой материал про Харви Вайнштейна для телеканала NBC: журналист был ведущим канала с 2014 по 2015 год, а затем стал его постоянным внештатным корреспондентом. Однако телеканал решил не пускать сюжет про Вайнштейна в эфир — и тогда Фэрроу отдал историю The New Yorker. По словам Фэрроу, в процессе его работы сам Харви Вайнштейн пытался давить на него и угрожал судебным иском.

Например, в начале 19 века мир помешался на слоновой кости и других «продуктах», сделанных из диких животных. Что привело к массовому истреблению животных и окружающей среды. Когда-то многомиллионные популяции слонов, львов и других африканских животных сегодня вынуждены бороться за выживание своих видов, сталкиваясь с новой проблемой – уничтожения природы.

Каждый из нас может изменить ситуацию через ежедневные поступки. Например, мы можем навсегда отказаться покупать нелегальные товары из дикой природы такие, как слоновая кость или рог носорога. Мода – один из главных разрушителей природы, поскольку продвигает в массы одежду, украшения и предметы, сделанные из животных. Но журналы могут изменить свой посыл и рассказать, что животные принадлежат природе.

Как утверждает артистка, первые домогательства произошли, когда ей было 17 лет. По словам Бекинсейл, она пришла в отель, поскольку считала, что встреча состоится в конференц-зале, но ей велели идти в номер Вайнштейна, и продюсер был одет в халат. Она отказалась от предложенного алкоголя и ушла, сославшись на то, что утром ей идти в школу.

Объявляя о совещании совета управляющих, Киноакадемия назвала «отвратительными» сексуальные домогательства, в которых подозревается Вайнштейн.

Анджелина Джоли видео. Новости сегодня 13.10.2017 г.

Читайте также