01.12.2017 0:33

Анджелина Джоли свежие новости. Горячие новости.


Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «Мультимедийный информационный центр «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Далеко не все они симпатизируют Табар . Многие говорят, что девушка превратила себя в «зомби» и выглядит разве что пародией на красавицу Джоли. Кому-то она напомнила героиню мультфильма «Труп невесты», а кто-то усмотрел сходство с покойным Майклом Джексоном, который также злоупотреблял пластикой.

Девятнадцатилетняя жительница Ирана Сахар Табар стала звездой Instagrama после многочисленных попыток походить на голливудскую актрису Анджелину Джоли. Девушка заявила, что готова пойти на все, чтобы иметь внешность, как у её кумира. По данным средств массовой информации, иранка перенесла около 50 пластических операций и очень похудела.

Анджелина Джоли здоровье. Всё, что известно на данный момент.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

За жизнью девушки в Instagram следят более 300 тысяч подписчиков. При этом под ее снимками появляются сотни негативных комментариев, в которых юзеры называют ее зомби. Некоторые упрекают Табар в чрезмерном количестве косметики, благодаря которой ее лицо выглядит еще более фактурно, а другие подозревают, что эффект десятков операций девушка подкрепляет фотошопом.

Ранее iReactor сообщал о том, что Бузова в Instagram оказалась популярнее Кардашьян: россиянка установила новый рекорд.

Анджелина Джоли википедия. Главные новости.

Ранее сообщалось, что 36-летний американец Джастин Джедлика потратил более $560 тыс. на 550 пластических операций. Врачи имплантировали ему бицепсы, трицепсы, ягодицы, грудь. Ему удаляли вены на лбу, меняли форму губ, носа, подбородка и щек.

Сахар Табар 19 лет, и она фанатка кинозвезды Анджелины Джоли. За несколько месяцев иранка изменилась до неузнаваемости, чтобы стать похожей на своего кумира. Правда, вряд ли кто-то умилится результатом ее стараний, передает Народная Правда.

Анджелина Джоли фото. Все новости.

Сейчас у Сахар 340 000 подписчиков в Instagram. В основном на странице оставляют негативные комментарии: «Ужас, ты выглядишь как зомби», «Ходячие мертвецы» или «Хэллоуин окончен, скоро Рождество». Многие сравнивают ее с героиней мультфильма Тима Бертона «Труп невесты»: Не так давно девушка сама выложила ее изображение в формате сториз.

СМИ сообщают, что Сахар похудела на 40 килограммов и перенесла 50 пластических операций, чтобы получить пухлые губы и точеные скулы, как у Джоли. Однако поклонники девушки утверждают, что ее внешность — результат макияжа.

Анджелина Джоли видео. Свежая информация.

Читайте также