18.08.2016 16:10

Анджелина Джоли снова оказалась в центре внимания

Каждый выход семьи Анджелины Джоли сопровождается особым вниманием прессы и папарацци. Так случилось и на этот раз. Звезда решила погулять с дочерью Захарой и сыном Паксом по торговому моллу, расположенному в Лос-Анджелесе.

Недавно популярная американская актриса снова оказалась в центре внимания. Что ж тут сказать, каждый раз, когда она появляется в свете – это является поводом для обсуждения.

Анджелина Джоли снова оказалась в центре внимания


Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Недавно папарацци сумели сделать снимки прогулки актрисы с детьми. Снимки попали в сеть, и пользователи тут же начали обсуждать внешний вид актрисы.

Насладиться спокойным шопингом семейству не удалось — фотографы фиксировали почти каждый их шаг.

Вместо привычного черного наряда Джоли отдала предпочтение белому платью в пол, которое дополнила бежевой накидкой и сумкой от Saint Laurent, стоимостью 1890 фунтов стерлингов.

Отметим, что на фотографиях можно заметить, как похорошела Анджелина Джоли, новости сообщают, что она больше не выглядит такой болезненной, как еще пару месяцев назад, когда в сети даже появились слухи о ее смерти и серьезной болезни.

Но некоторые поклонники разглядели слегка выпирающий животик, что дало повод для новых слухов.

Анджелина Джоли последние фото 2016 с детьми


Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Напоминаем, что недавно Анджелина переболела анорексию. У актрисы было нервное расстройство из-за того, что врачи неверно поставили диагноз. Из-за врачей Джоли думала, что заболела раком. Но некоторые считали, что ей плохо не из-за врачей, а из-за мужа.

В последнее время в СМИ не утихают слухи о намечающемся разводе Анджелины и Брэда. Они обусловлены лишь тем, что пара редко появляется вместе, но только потому, что Брэд вынужден большую часть времени проводить на другом континенте. В данный момент в Англии ведется активная подготовка к съемкам сиквела «Война миров Z 2», в котором Питт играет главную роль.

Анджелина Джоли и Брэд Питт последние новости 2016 отношений этой пары не сообщаются, однако, на фотографиях актриса была замечена без супруга.

Анджелина Джоли, последние фото 2016 которой облетели уже всю сеть, никак не прокомментировала последние слухи о ней. Фанатов же удивило, что ни на одном из снимков актриса не улыбается. Они предположили, что звезда чем-то обеспокоена или раздосадована.

Читайте также