21.09.2016 16:03

Анджелина Джоли последние новости 2016 развод

Анджелина Джоли последние новости

Анджелина Джоли последние новости 2016 развод. Анджелина Джоли обратилась в суд с иском о разводе с Брэдом Питтом. На сей раз информацию подтвердил журналистам адвокат актрисы Роберт Оффер.

Анджелина Джоли последние новости 2016 развод

Адвокат Анджелины Джоли Роберт Оффер официально подтвердил, что его клиентка подала заявление о разводе с Брэдом Питтом. Решение, как уточняет законник, принято «в интересах здоровья семьи». Официальная причина – непримиримые разногласия в подходе к воспитанию детей. Неофициальная – измена одного из супругов.

В качестве причины Джоли указала не измены Питта, столь активно обсуждавшиеся в последнее время, а сухое «непримиримые разногласия» в виде расхождения взглядов на воспитание их детей и категорическое несогласие с методами супруга. Поэтому актриса намерена настаивать на единоличной опеке с разрешением посещать детей бывшим мужем.

Алиментов Анджелина Джоли не требует, а официальной датой расставания пары указала 15 сентября 2016 года.

Брэд Питт, как утверждают некоторые американские СМИ, изменил звездной супруге (и по совместительству одной из самых красивых женщин планеты) Анджелине Джоли. Виновницей скандала таблоиды называют то англичанку Гвинет Пэлтроу, с которой у Питта когда-то была романтическая связь, то француженку Марийон Котийяр – с ней в дуэте Брэд Питт недавно снялся в картине «Союзники».

Другое издание пишет о том, что главной причиной развода Анджелины Джоли и Брэда Питта стали приступы ярости, которым подвержен глава семейства под воздействием алкоголя или наркотиков.

Официально подчеркивается, что нет «никаких третьих лиц, повлиявших на отношения супругов», причем именно из-за детей в последние годы в звездном семействе не прекращались скандалы.

Некогда неразлучной паре (поклонники даже дали им одно имя на двоих – «Бранджелина») предстоит пройти через неприятную процедуру дележки имущества. Речь пойдет о недвижимости, которую оценивают примерно в 60 миллионов долларов, и о денежных сбережениях в 400 миллионов. Цифры впечатляют, но не удивляют: Брэд Питт входит в число самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

Будущий бывший муж Анджелины Джоли Брэд Питт прокомментировал свой развод.

«Я очень опечален этим, но самое главное сейчас — это благополучие наших детей. Я прошу СМИ не трогать их в это непростое время», — сказал он.

Анджелина Джоли и Брэд Питт провели вместе 12 лет – они сошлись в 2004 году, а через 10 лет после этого, в августе 2014 года, официально поженились. Этот брак был вторым для 52-летнего Брэда и третьим в жизни 41-летней Анджелины.

Джоли в 2015 году заняла 54-е место в рейтинге самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes. Питт занимает 94-е место в рейтинге 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей – его доход эксперты Forbes оценил в $31,5 млн.

Конечно, сказать, «как там было на самом деле», не может никто. Но почему-то всегда создавалось впечатление, что главная в этой паре – именно Анджелина. Она решала, когда и сколько заводить детей, куда в очередной раз лететь спасать мир… Возможно, именно это постоянное доминирование и довело Питта до ручки? Не исключено, что сыграли свою роль и постоянные неврозы и страхи Джоли. Актриса с юности часто переживала тревожные состояния, испытывала склонность к суициду, а после смерти матери впала в затяжную депрессию. Только любовь и забота мужа вернули ей любовь к жизни.

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта вызвал злорадство бывшей жены известного актера — Дженнифер Энистон. Как пишет US Weekly, после того, как Энистон узнала о разводе, она с радостью воскликнула: «Так тебе и надо! Тебя постигла карма!».

Читайте также