Главная / Новости в мире / Анджелина Джоли похудела до 34 кг из-за развода еще сильнее фото

Анджелина Джоли похудела до 34 кг из-за развода еще сильнее фото

Анджелина Джоли похудела до 34 кг из-за развода еще сильнее фото. Американская актриса и кинорежиссер Анджелина Джоли за время бракоразводного процесса с актером Брэдом Питтом похудела до 34 килограммов. Журналисты связали сильную потерю веса с переживаниями знаменитости по поводу получения опеки над детьми.

Анджелина Джоли похудела до 34 кг

Как информируют таблоиды, Джоли никогда не отличалась завидным аппетитом. Переживания из-за разрыва со «звездным» супругом Брэдом Питтом, судя по всему, окончательно лишили ее желания есть. В результате актриса стремительно теряет вес. Сейчас она похудела до 34 кг. Близкие Анджелины бьют панику – если так пойдет и дальше, в скором времени Джоли может оказаться на больничной койке.

Так, западные СМИ утверждают, что она побила свой антирекорд — если год назад она сбросила вес до 37 килограммов, то сейчас весит 34! И это при росте 169 сантиметров.

«Она перешла безопасную черту», — прокомментировал нью-йоркский терапевт Стюарт Фишер.

В близком окружении голливудской актрисы всерьез обеспокоены ее здоровьем. «Энджи не справляется со своими эмоциями. Она страшно исхудала от переживаний. Ее руки настолько тонки, что видны кости. Они словно зубочистки!» – цитирует приятеля Джоли Radar Online.

Столь сильная потеря веса вызвана стрессом Джоли из-за бракоразводного процесса с Бредом Питтом. После новостей о том, что ФБР сняло обвинения с Питта и признало его невиновным в жестоком обращении с детьми, Джоли буквально рвала на себе волосы от ярости и из-за переживаний очень мало ела, заявил источник издания. Джоли не хочет совместной с Питтом опеки над детьми.

Анджелина Джоли похудела из-за развода еще сильнее фото


Анджелина Джоли похудела до 34 кг

Джоли подала документы на развод в середине сентября. Пара воспитывает трех приемных и трех биологических детей возрастом от восьми до 15 лет. По данным СМИ, причиной разрыва мог стать роман Питта с французской актрисой Марион Котийяр.

Следует отметить, что пищевое расстройство случалось у Анджелины и раньше. Около года назад актрису подозревали в анорексии. Тогда, как сообщали инсайдеры, ее вес составлял всего лишь 37 кг.

Как сообщают друзья актрисы, Анджелина всегда ела урывками. Кроме того, она предпочитала питаться всухомятку. Основной пищей звезды являются перекусы, состоящие из ягод и орехов. Теперь же, как уверяют инсайдеры из ее ближайшего окружения, пищевые привычки Джоли только ухудшились.

Впрочем, Питт тоже переживает, хоть и старается держаться молодцом. Судя по последним фото, Брэд сильно похудел. Однако продолжает выполнять свою работу – участвует в промо-туре нового фильма «Союзники». А вот Джоли предпочитает лишний раз в свет не выходить.

Прокрутить до верха