16.02.2018 12:46

Анджелина Джоли новости свежие и фото. (обновлено).


В 2011 году она начала встречаться с Джастином Теру, с которым снималась в комедии «Жажда странствий». В августе 2012 года пара объявила о помолвке, а через три года, в августе 2015-го, Энистон и Теру поженились.

Рак яичников, связанный с генами, унаследованными от отца (и бабушки по отцовской линии), развивался в более раннем возрасте, чем связанный с материнскими генами. Также ученые нашли связь между развитием этого заболевания у женщин и более высокими показателями рака предстательной железы у отцов и сыновей.

Сегодня Сеть взорвала новость о том, что Дженнифер Энистон подала на развод со своим супругом Джастином Теру. Теперь интернет-пользователи озадачены вопросом: может быть актриса вернется к своему бывшему мужу Брэду Питту, который два года назад расстался с Анджелиной Джоли? Даже телеведущий Спенсер Прэтт выразил надежду на воссоединение пары.

Ссоры на этой почве стали основой взаимоотношений супругов в последнее время, к чему также прибавилось возобновление отношений 49-летней актрисы с бывшим мужем Брэдом Питтом, который сейчас также переживает непростой период в личной жизни. Недавно актер познакомил Дженнифер со своими детьми, что вызвало негодование со стороны Анджелины Джоли, которая в срочном порядке приняла решение переехать всем семейством жить в Лондон. В то же время источники подтверждают, что за последний год Питт и Энистон действительно сильно сблизились, став друг для друга той самой отдушиной, в которой так сильно нуждались в непростое для них обоих время.

«Дабы избежать все дальнейшие спекуляции, мы решили объявить о разводе. Это решение, которое мы приняли в конце прошлого года, было взаимным. Мы два лучших друга, которые расстаются как пара, но продолжат оставаться друзьями,»— говорится в официальном заявлении Энистон и Теру.

Анджелина Джоли все самое интересное. Подробные данные.

«Это исследование показывает, что у некоторых женщин риск развития рака яичников может передаваться не только по материнской линии, но и по отцовской, — объясняет Кэтрин Пикуорс из Cancer Research UK. — В будущем это может помочь женщинам с семейной историей рака яичников лучше оценить риск развития у себя этого заболевания».

Напомним, что 49-летняя Энистон и 46-летний Теру начали встречаться в 2011 году, обручились в 2012-м, а в августе 2015-го сыграли тайную свадьбу. Ранее актриса была 5 лет замужем за Брэдом Питтом, болезненное расставание с которым из-за его романа и последующего брака с Анджелиной Джоли она переживала очень долго. Питт и Джоли также объявили о разводе год назад и, по слухам американских СМИ, их-за возобновившейся дружбы Энистон и Питта Анджелина Джоли даже приняла решение переехать с детьми в Лондон.

"Конечно, мы бы хотели сделать это в частном порядке, но, учитывая то, что вокруг все равно будут спекулировать и пускать сплетни, мы решили рассказать обо всем сами. Все, что говорят и пишут о нас без нашего ведома, — это неправда. Прежде всего мы хотим сохранить уважение и любовь, которые испытываем друг к другу,"- заключили они.

К слову, это предположение не беспочвенное. Ранее инсайдеры утверждали, что Питт после расставания с Энджи начал посылать Джен текстовые сообщения на мобильный. Номер телефона бывшей жены голливудский красавчик нашел через знакомых. Актер поздравил экс-супругу с днем рождения и поплакался в жилетку о том, что произошло в его отношениях с Джоли. Вполне вероятно, что разговор с бывшим и стал причиной расставания актрисы с Джастином Теру.

Еще в январе таблоид Тhe Нollywood Gossiр заявил, что звезда сериала «Друзья» намерена развестись с нынешним мужем, чтобы выйти за бывшего. 48-летнюю актрису всё чаще замечают в компании Брэда Питта. Знакомые голливудских звёзд утверждают, что Энистон и Питт сильно сблизились после развода последнего с Анджелиной Джоли.

49-летняя актриса Дженнифер Энистон разводится с мужем Джастином Теру после двухлетнего брака.
Пара выпустила заявление в Associated Press, в котором сообщает о своем намерении развестись. В заявлении супруги отметили, что они решились расстаться еще в конце 2017 года — "взаимно и с любовью".

Анджелина Джоли скандалы сплетни светская хроника. Горячие новости.

Постоянное давление со стороны общественности сделало Джен раздражительной и вспыльчивой, стоило теме разговора хоть как-то коснуться материнства. Внутренний дисбаланс нашел свое отражение и в отношениях с супругом: несмотря на то, что Джастин знал о проблемах, с которыми Энистон пыталась справиться еще со времен брака с Брэдом Питтом (тогда у актрисы случилось два выкидыша), он не терял надежды, что однажды она все-таки родит ему наследника.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Как сообщают инсайдеры, всему виной стали не плотные рабочие графики, а серьезные личные проблемы в отношениях пары. Последние два года в прессе с завидной регулярностью появлялась информация о беременности Энистон, которой после неоднократно приходилось выступать с публичными опровержениями, а параллельно защищать права современных женщин, которым для счастья совсем необязательно нужны дети. Говорила она об одном, а на практике дела обстояли совершенно иначе.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

«Дабы избежать всех дальнейших спекуляций, мы решили объявить о разводе. Это решение, которое мы приняли в конце прошлого года, было взаимным. Мы два лучших друга, которые расстаются как пара, но продолжат оставаться друзьями», — говорится в сообщении.

По их словам, как информирует РИА Новости, они приняли решение о расставании взаимно и сохранят глубокое уважение и любовь друг к другу.

«В попытке избежать каких-либо иных предположений, мы решили объявить о нашем расставании. Это решение было принято взаимно и полюбовно в конце прошлого года. Мы – два лучших друга, которые решили расстаться, но с нетерпением ждем продолжения нашей заветной дружбы», – говорится в заявлении пары.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Напомним, 49-летняя Энистон и 46-летний Теру начали встречаться в 2011 году, обручились в 2012-м, а в августе 2015-го сыграли тайную свадьбу. Ранее актриса была 5 лет замужем за Брэдом Питтом, болезненное расставание с которым из-за его романа и последующего брака с Анджелиной Джоли она переживала очень долго.

Однако по мнению экспертов, чтобы подтвердить поведение выявленного гена, нужны дальнейшие исследования.

Анджелина Джоли свежие онлайн события видео. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Читайте также