31.12.2017 22:23

Анджелина Джоли новости свежие и фото. Эксклюзив.


Новый год — это типа праздник считается вне оккупации. Все вокруг спешат, суетятся, ибо нужно успеть наготовить вкусняшек на праздник. Также на новый год многие ждут бородатого деда с подарками. Вообще, до оккупации города рф, предновогодняя суета была привычным делом и для Донецка. Но, с приходом в город мирных танков, гаубиц, минометов, градов и прочей продукции супемаркетов, ощущения праздника ноль.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Хочется подарить сыну игрушечку, а холоп? Кто-то хочет Лондон захватить, а кто-то ползет до Киева 2 недели 4 года. Хоти себе дальше, холоп дынырийский. Убогая пластмассовая херь для мальчика — это 500 фублей минимум и до десятков тысяч за игрушку. Папа холоп хотел вспомнить детство и лобзик? Конечно папа вспомнит про лобзик: при зряплате 7-10 тыс фублев у рядового папы холопа, покупка вкусняшки и игрушки сыну обойдется в 1000 фублев. А если 2 сына в семье? А если три? Бубубу, хватит плеваться боярышником, ватка. Лобзик в руки и вперед экономить семейный бюджет.

kp.ua: Столтенберг и Джоли написали статью о насилии над женщинами, в том числе и в Украине
Голливудская звезда и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли вместе с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом написали статью для The Guardian о насилии над женщинами во время военных действий….

28 декабря 2017 года редакция представила новую серию фотоприветов от звезд и заявила, что 2017 год стал для них самым "урожайным" за всю историю сотрудничества с Голливудом, передает Day.Az со ссылкой на Bigpicture.ru.

Анджелина Джоли все самое интересное. Последние подробности.

Вывод: Хунте полюбому пиз*ец, ибо когда крепостной дыныриец смотрит на цены вокруг, то понимает: на руках будут от лобзика мозоли, ибо дорого все су*а. Средний бюджет семьи дынырийцев — это 14-17 тыс фублев. Из этой суммы нужно и стол накрыть, и елку купить нарядить, и детям подарки купить, и коммуналку заплатить, бо отрежут за долги. Но Украине пиз*ец , там биндеры злые и коммуналка дорогая, нехер думать о ценах высоких.

9 мая на почту главного редактора пришло письмо с поздравлением и новыми фотографиями: "Джек и Маргарита сердечно поздравляют Вас и весь Ваш коллектив с Днем Победы. Желают мирного неба, ласкового солнца, здоровья, творческих успехов, много интересных событий и всего самого хорошего. В качестве маленького подарка — фотографии известных актеров с Вашей газетой".

svpressa.ru: Власть одобрила: Отрубать руки и забивать жен до смерти можно
Жуткое убийство в декабре 2017 года приковало внимание всей страны к маленькому городку Лебедянь, что в Липецкой области. Живет здесь всего чуть более 19 тысяч человек, но город, тем не менее, имеет всероссийскую известность – здесь расположен крупнейший в стране завод по производству соков ООО «Лебедянский». Пять часов за…

vz.ru: Политика: Схему борьбы с «врагами народа» в США довели до совершенства
Угрозы родным и близким, раскрытие данных, личный террор, публичная травля, успешные попытки оставить без средств к существованию – таков арсенал левых активистов США, развернувших масштабную кампанию по «борьбе с фашизмом». Местами это д…

Анджелина Джоли скандалы сплетни светская хроника. Недавние события.

Кстати, автоматчики вокруг елочки в центре Донецка — это зайчики или снежинки, а не автоматчики. Ну или снегурцы с АК. Снежиночки охраняют елочку от диверсантиков, которые видимо хотят украсть елочку. Новогоднюю примету из оккупации хотите? Если ты пошел в новый год к центральной елке Донецка без документов, то плохо будет у тебя со здоровьем, а новогоднюю ночь эту ты не забудешь никогда.

Но елочку еще ж нужно нарядить, верно? Новогодние дождики стОят от 25 фублей за 1 штуку до 300 в среднем, наборы шаров — от 60 до 1000 фублев, всякая мишура типа собачек маленьки или дедов морозов, если нормального качества — 100 фублей за штуку и выше. Хочешь гирляндочку? Готовь порядка 200 фублей и все будет. Зряплата маленькая? А кого это болит? Украина замерзнет завтра, радуйся, дыныриец.

telegraf.by: В Беларуси заключили соглашение в области противодействия насилию
Баскетбольный клуб «Цмокi-Мiнск» подписал соглашение о сотрудничестве с Фондом ООН в области народонаселения (ЮФНПА) в Республике Беларусь. Данное сотрудничество будет направлено на противодействие насилию в отношении женщин и девочек в Беларуси….

Доця тоже хочет дар от дедугана? Папа хочет Анджелину Джоли под елочкой, дальше что? Самая убогая кукла в Донецке, сантиметров 10-15 длиной — это 400 фублей минимум. Шось толковое и то, за что папе не стыдно будет — это минимум 4 штуки. При зряплате 7-10 штук фублев, папа дыныриец в шоке: дар доце обойдется в 5 штук фублев как пить дать. А если у папы и сын есть, то … То папа конечно вспомнит про лобзик! На зло Западу и Америке, б*я.

Центральная площадь оккупированого рф Донецка — это отдельный пиздец сейчас. Непонятные личности в костюмах дедов морозов и шмар в костюмах снегурки полицаи нквд исты в гражданке патрули — это типа гирлянды дынырийской, для полноты ощущения праздника па-рюцки так сказать.

Подарки детям. Подарки малышне — это зло. Зло стОит су*а дорого, точнее столько, что зла прям не хватает. Детские сладкие подарки стОят от 180 фублев и выше, подарки с шоколадными конфетами — от 200 фублев до 700.

Центральные улицы Донецка без гирлянд, грошей нема. Улицы Артема, челюскинцев, ленинскийпроспект, университетская напоминают о том, что дед холод не настолько отмороженый, чтобы приходить с подарками туды, где прав человека нет. В принципе, дедуган даже прав: танки в супермаркетах купили? В шахтах грады накопали и минометы? Накопали Купили. Ну, значит и подарки там тоже найдете, главное знать, где копать.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Но вернемся к транспорту. На гирлянды, дождики и снежинки грошей нема в муниципальном транспорте. Вообще нема. Пузо дынырийского вождя растет, а на гирлянды денег нема. Магия, су*а. И так холопам дали дынырийским вольницу в новогоднюю ночь — комендантский отменили.

В 2017 году в Голливуде произошел один из самых громких секс-скандалов за всю историю индустрии. Началось все с того, что The New Yorker опубликовал результаты своего расследования о кинопродюсере Харви Вайнштейне. Ряд известных актрис, в том числе, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек, обвинили его в домогательствах. Сразу после этого стартовал флешмоб #MeToo, пишет телеканал РЕН ТВ.

Анджелина Джоли свежие онлайн события видео. Эксклюзив.

Читайте также