10.04.2018 7:28

Андрей Пионтковский последние новости. Всё, что известно.


– Кстати, вот по поводу элиты. Перед обнародованием так называемого «Кремлевского списка» Вы говорили и писали о том, что российские олигархи активно пытались лоббировать свое невключение в этот Кремлевский доклад. Сейчас активность этих персонажей в Вашингтоне как-нибудь заметна?

8 декабря, 2016 — 19:20 Коллега И. Мурзин высказал ряд претензий к видеофильму Леонида Мартынюка "Совсем не факт, что человека надо убивать", к которому я имел некоторое отношение. В частности, он упрекает нас, что мы не уделили достаточного внимания к патологоанатомическим обстоятельствам преступления (был ли Борис Ефимович убит выстрелами в спину или в грудь и сколькими выстрелами). Это действительно очень важно для выявления всего коллектива непосредственных исполнителей убийства. Но нас интересовал, прежде всего, политический контекст

Российский оппозиционер Андрей Пионтковский в программе «Гордон» на «112 Украина».
02:02 Путину нужен контроль над всей Украиной, — Пионтковский;
05:01 почему Запад был против вооруженного сопротивления во время захвата наших территорий;
09:24 Россия выступила против Украины в унизительной роли насильника-импотента, — Пионтковский;
18:47 американская поддержка Украины;
28:25 Пионтковский о Навальном;
34:40 политические перспективы Каспарова;
39:44 вызывает ли уважение Рамзан Кадыров.

Подписаться на канал:

«Ведь с каким энтузиазмом рассказывал Путин об этих новых игрушках. Видно было, что он не выдумывает. Вот первая часть его речи была очень скучной – он бубнил, а аудитория встречала его скучно. Все, что он говорил об улучшении жизни – он понимал, что врет, и аудитория это понимала. А во второй части Путин рассказывал о ракете с громадным энтузиазмом. А как загорелась аудитория, как светились у них лица, как они вскакивали в овации», — говорит Пионтковский.

В 2015 году произошло много драматических событий. Их интегральная фундаментальная составляющая одна : попытка смена социального контракта воровской кремлевской власти с подведомственным ему населением. Последние 15 лет он заключался в следующем: Кремль обеспечивает значительной части населения сносный ( по российским историческим меркам ) уровень жизни, включая турецкий пансионат раз в год и подержанную иномарку , а население в ответ разрешает действующему руководству красть миллиарды и пожизненно оставаться у кормушки, пишет Андрей

— Это связано, прежде всего, с чудовищным военным поражением в ночь с 7 на 8 февраля под Дейр-эз-Зором. Теперь, когда уже прошло какое-то время, мы знаем и замысел операции, и как она проходила. Погибли те российские военнослужащие, которые в путинской гибридной войне являются основным бросовым материалом. Они наемники частной военной компании, и российское руководство формально за них как бы не несет ответственности.

Он напомнил конфуз, который случился во время съемок документального фильма. Тогда Путин показал режиссеру кадры из компьютерной игры и выдал их за удар российских военных по террористам в Сирии. Поэтому политолог отмечает, что в другой стране после такого президент пошел бы в отставку.

Пионтковский Андрей Андреевич последние новости. Главные новости сегодня 10.04.2018 г.

У России два варианта по Украине: сентябрь будет очень интересным месяцем / В Москве не понимают, насколько резко изменилось в Вашингтоне отношение к путинской России

Известный российский политический аналитик говорит о том, почему было совершено покушение на Сергея Скрипаля Скандал, разгоревшийся вокруг отравления в Солсбери бывшего разведчика Сергея Скрипаля, набирает…

В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи.
Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.

Андрей Пионтковский последние новости видео. Недавние события.

Серьезную угрозу безопасности России и всего мира представляет сегодня даже не столько сама военная авантюра в Сирии, сколько сложившаяся ментальность постукраинского Путина, его вынужденное поведение наркомана и азартного игрока

Использование материалов разрешается при условии ссылки на «Экономические известия» (). Для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, не закрытая от индексации поисковыми системами, в первом или втором абзаце опубликованного материала на цитируемую статью или новость.Материалы, обозначенные символом , публикуются на правах рекламы.
Производство онлайн-департамента газеты «Экономические известия» ().

«С каким энтузиазмом рассказывал Путин об этих новых игрушках. Видно было, что он не придумывает. Вот первая часть его речи была очень скучной – он бормотал, а аудитория встречала его скучно. Все, что он говорил об улучшении жизни – он понимал, что врет, и аудитория это понимала. А во второй части Путин рассказывал о ракете с огромным энтузиазмом», – вспоминает Пионтковский.

Андрей Пионтковский последние новости интервью. Все последние сведения.

Я согласен с вами, что идут постоянные обвалы, ставящие под угрозу власть самого Путина. Кстати, выборы не имеют к этому никакого отношения, ведь вопрос власти всегда в России решался не на выборах, а внутри окружения «пахана». Не исключаю, что он власть потеряет в конце концов по чисто физиологическим причинам в силу распада личности, но боюсь, что это ничего не изменит в стране. Где те люди, которые могут ее подхватить и вести какую-то осмысленную политику? Если они проглатывают военную «Пусиму» в Сирии. А там двойная «Пусима», ведь практически в те же дни израильтяне уничтожили половину противовоздушной обороны Сирии, и, наверное, опять кривизна Земли помешала нашим военспецам что-то им противопоставить.

Они думали, что американцы просто разбегутся, а те нанесли сокрушительный контрудар, продемонстрировав, что их военная машина просто  из другой лиги по сравнению с возможностями Кремля на Ближнем востоке .

Именно политический класс России, несет ответственность за катастрофу страны. Ну какие претензии можно предъявить простым людям, которые, во-первых, мало осведомлены о том, что происходит, а, главное, у них нет никаких возможностей повлиять на ситуацию?! Несколько сотен или пару тысяч представителей так называемой элиты ( они все и собрались на оглашение послания)   прекрасно знают состояние дел и если они проглатывают такое поведение первого лица, значит, страна обречена, и в ней абсолютно уже нет никаких обратных связей.

«Это тяжелое состояние в российском обществе. Путин действительно находится уже в такой стадии ментального разложения, что по состоянию здоровья он может оказаться не на своем посту, не будучи физиологически способным выполнять свои задачи. Но на его месте окажется кто-то из этой толпы – и это все очень грустно и очень тяжело», — резюмирует он.

Политолог также напоминает о конфузе, который случился с российским президентом во время съемок документального фильма Оливера Стоуна. Тогда Путин показал режиссеру кадры из компьютерной игры и выдал их за удар российских военных по террористам в Сирии. При этом Пионтковский отмечает, что в другой стране после такого президент ушел бы в отставку.

Замысел Четвертой мировой войны , этого мема кремлевских пропагандистов, ведущего начало с медалек за освобождение Крыма, датируемых еще 20 февраля 2014 года, и отражавшего местечковые геополитические и историософические фантазмы кремлевских мечтателей , по истечении двух с половиной лет стал звучать все реже, а теперь почти сошел на нет. Можно уже подвести некоторые итоги. Они неутешительны для Кремля. Он потерпел три фундаментальных поражения в затеянной им конфронтации с окружающим миром , — пишет в своей публикации на сайте радио Свобода

Вы понимаете, что в любой другой стране потеря сотен (а теперь ясно, что было около трехсот так называемых 200-х, и столько же 300-х) военнослужащих в результате бездарной и лживой операции, и последовавший затем отказ государства от этих военнослужащих вызвали бы грандиозный политический кризис –  уход всего правительства, президента. Национальный траур был бы объявлен.

В информационном поле страны негативные для Кремля новости в последнее время появляются со все ускоряющейся частотой. Не успели улечься страсти вокруг публикации «Кремлевского списка» и разгрома российских наемников в Сирии, как разгорелся скандал с найденным в посольстве РФ в Аргентине кокаином. Не является ли такой шквал новостей свидетельством близкого краха путинского режима? Об этом, а также о том, чем чреват для российской «элиты» пресловутый «черный список» друзей Путина, что стало с кремлевским проектом «Новороссия», зачем «путинской России» участие в сирийском конфликте, и какое будущее ожидает представителей ближайшего окружения действующей власти, в своем интервью «Русскому Монитору» рассказал известный журналист и политический деятель Андрей Пионтковский.

Послезавтра в Варшаве открывается саммит НАТО, на котором альянс попытается робко и застенчиво противостоять войне, одним из ключевых инструментов которой является откровенный ядерный шантаж 

Но из перехваченных телефонных разговоров хозяина компании Пригожина с администрацией президента мы теперь знаем, что эта авантюра была затеяна по прямому приказу Путина. Ваши авторы   в «Русском Мониторе» и я несколько раз об этом говорили  – кремлевские пропагандисты за несколько дней до трагедии проболтались о своих планах в статье в «Эксперте». Они рассуждали о том, как нужно «выдавливать» американских оккупантов и завоевывать нефтяные заводы. Замысел был очень простой: захватить завод, который контролируют курды, и их штаб, где есть американские советники.

Пионтковский политолог последние новости. Все последние сведения на 10.04.2018 г.

– Андрей Андреевич, интересно, в последнее время, несмотря на то, что у нас вроде бы выборы, так называемые, на носу, Путина ведь до сегодняшнего дня его, до его пресловутого «послания» президента России практически не было слышно и не видно. С чем это связано?

– Понимаете в чем дело: промежуточный итог 29 января был очень неожиданным. Включили всех, но самая ценная информация —  сотни страниц данных финансовой разведки по каждому из 210 человек, включенных в этот список, засекречена. Это, видимо, результат какой-то сделки, которую удалось заключить трем российским руководителям спецслужб, которые прибыли в Вашингтон буквально за день до обнародования списка. В очередной раз, и думаю, что в последний, им удалось развести своих визави, а возможно, те и хотели, чтобы их развели, если это были Трамп и Тиллерсон – два человека, которые единственные в Вашингтоне противостоят общему антипутинскому настрою американского истеблишмента. То, что финансовая информация пока засекречена, предотвращает два смертельных удара для всей российской бюрократии. Российское общество и без того в курсе, что вся верхушка ворует. Однако все-таки публикация подробнейших данных (имена, явки, пароли) включая и путинских фронтменов типа Ролдугина усилит состояние хаоса, которое сейчас переживает российское общество. Второй удар, может быть, даже еще более важен: когда эти сотни страниц будут обнародованы, уже не нужно будет никаких новых санкций и политических решений. В Соединенных Штатах есть законодательство по борьбе с отмыванием денег, добытых преступным путем, и любой провинциальный прокурор может возбудить дело, которое приведет последовательно сначала к замораживанию награбленных активов, а потом – к их конфискации. Я напомню, и мы с вами не раз об этом говорили – речь идет об астрономической цифре в 1 триллион долларов. Кстати, даже как бы опережая американцев, по этому пути уже двинулась Великобритания, где русских активов приблизительно на пол – триллиона. Они потребовали у всех российских жуликов, начиная с действующего первого вице-премьера Шувалова, объяснить британским компетентным органам происхождение средств, на которые была приобретена их собственность в Великобритании. Все то еще больше сгущает атмосферу полного провала и краха режима, которая сейчас складывается в России.

– Андрей Андреевич, последние несколько недель характерны тем, что в информационном пространстве появляется одна негативная новость для Кремля за другой, причем, иногда в день публикуется даже не одна новость, а несколько. Набранный темп как будто сигналит о близкой кульминации, так ли это? Можно ли говорить о том, что момент прилета пресловутых «черных лебедей», о которых говорили в том числе и Вы, в России начался?

«Карибский кризис 2.0», в отличие от первого, продолжался лишь несколько часов, но лично для Владимира Путина закончился гораздо большим позором, чем Карибский кризис для Никиты Хрущева

США ударили Россию по уязвимому месту: Кремль растерян / Российский медведь попал в украинский капкан

То, что Москва имеет агентуру и обладает определенным влиянием в джихадистских структурах, давно не секрет. Это и люди, завербованные еще КГБ по линии «национально-освободительных движений», и саддамовские офицеры

– Ну это же классическая концепция постправды. Помните, как в Москве пытались объяснить крушение малазийского самолета? Буквально в одной и той же передаче первый сюжет Киселева был о том, что лайнер был сбит украинским истребителем, а сразу за ним с такой же серьезностью, демонстрацией схем из генерального штаба что  сбит украинским «Буком». И сегодня срочно вбрасываются десятки версий, чтобы запутать ситуацию.

Во-первых, фундаментальное метафизическое поражение режим потерпел в Украине. Помните ту кремлевскую эйфорию весны-лета 2014 года: «Русский мир», «Новороссия», «10-12 новых областей России»?  Преступный расчет Путина был на развязывание этнической войны между русскими и украинцами. Он надеялся, что русскоязычное население, этнические русские поддержат нацистскую концепцию «русского мира». Путин в своей апрельской (2014) прямой линии заявил, что священная обязанность Кремля – защищать не российских граждан (любое государство обязано защищать своих граждан), а так называемых соотечественников, этнических русских по всему миру. Это те лозунги, под которыми была развязана Вторая мировая война, точная калька с внешней политики германского рейха 30-х годов прошлого века. Так вот его расчет полностью провалился. Большинство русского населения Украины отвергло эту фашистскую концепцию, люди остались верны украинскому государству и его европейскому выбору. Русские и украинцы вместе сражаются   в ВСУ с путинскими оккупантами.  «Новороссия» сжалась до бандитской «Лугандонии». И одной из причин, скорее всего, самой главной, развязывания сирийской авантюры – было стремление отвлечь внимание от украинского провала.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Наконец, сегодня, он выступил с обращением к Федеральному собранию. Это было ужасное зрелище. Беспрерывно кашлявший плешивый старикашка взобрался на трибуну и два часа размахивал перед всем миром своей ядерной пиписькой, демонстрируя старые мультики-ужастики. С громадным энтузиазмом Крым Пут Ин рассказывал, как он может уничтожить США. Простите, но это было известно с 1962 года, со времен Карибского кризиса. Также, как и то, то США не менее гарантированно могут уничтожить СССР(Россию).

Пионековский последние новости видео. Последие сведения на 10.04.2018 г.

Читайте также