07.04.2018 4:45

Андрей Пионтковский последние новости. Срочная информация.


«Это тяжелое состояние в российском обществе. Путин действительно находится уже на такой стадии ментального разложения, что по состоянию здоровья он может оказаться не на своем посту, не будучи физиологически способным выполнять свои задачи. Но на его месте окажется кто-то из этой толпы – и это все очень печально и очень трудно», – добавил Пионтковский.

Он напомнил конфуз, который случился во время съемок документального фильма. Тогда Путин показал режиссеру кадры из компьютерной игры и выдал их за удар российских военных по террористам в Сирии. Поэтому политолог отмечает, что в другой стране после такого президент пошел бы в отставку.

— Это связано, прежде всего , с чудовищным военным поражением в ночь с 7 на 8 февраля под Дейр-эз-Зором. Теперь, когда уже прошло какое-то время, мы знаем и замысел операции, и как она проходила. Погибли те российские военнослужащие, которые в путинской гибридной войне являются основным бросовым материалом. Они наемники частной военной компании, и российское руководство формально за них как бы не несет ответственности.

Пионтковский Андрей Андреевич последние новости. Подробные данные на 07.04.2018 г.

Известный российский политический аналитик говорит о том, почему было совершено покушение на Сергея Скрипаля Скандал, разгоревшийся вокруг отравления в Солсбери бывшего разведчика Сергея Скрипаля, набирает…

Политолог также напоминает о конфузе, который случился с российским президентом во время съемок документального фильма Оливера Стоуна. Тогда Путин показал режиссеру кадры из компьютерной игры и выдал их за удар российских военных по террористам в Сирии. При этом Пионтковский отмечает, что в другой стране после такого президент ушел бы в отставку.

Известный российский политический аналитик прокомментировал для «Русского монитора» ситуацию, связанную с публикацией в США списка из 210 человек, представителей российской политической и финансовой верхушки. Андрей…

Серьезную угрозу безопасности России и всего мира представляет сегодня даже не столько сама военная авантюра в Сирии, сколько сложившаяся ментальность постукраинского Путина, его вынужденное поведение наркомана и азартного игрока

В информационном поле страны негативные для Кремля новости в последнее время появляются со все ускоряющейся частотой. Не успели улечься страсти вокруг публикации «Кремлевского списка» и разгрома российских наемников в Сирии, как разгорелся скандал с найденным в посольстве РФ в Аргентине кокаином. Не является ли такой шквал новостей свидетельством близкого краха путинского режима? Об этом, а также о том, чем чреват для российской «элиты» пресловутый «черный список» друзей Путина, что стало с кремлевским проектом «Новороссия», зачем «путинской России» участие в сирийском конфликте, и какое будущее ожидает представителей ближайшего окружения действующей власти, в своем интервью «Русскому Монитору» рассказал известный журналист и политический деятель Андрей Пионтковский.

Андрей Пионтковский последние новости видео. Свежий материал на 07.04.2018 г.

Трампнаш становится камнем на шее Путина: есть хорошие новости для Украины / Чем упорнее Трамп идет навстречу Путину, тем агрессивнее в отношении России становится американские элиты

Вы понимаете, что в любой другой стране потеря сотен (а теперь ясно, что было около трехсот так называемых 200-х, и столько же 300-х) военнослужащих в результате бездарной и лживой операции, и последовавший затем отказ государства от этих военнослужащих вызвали бы грандиозный политический кризис –  уход всего правительства, президента. Национальный траур был бы объявлен.

Известный российский политический аналитик говорит о том, почему было совершено покушение на Сергея Скрипаля Скандал, разгоревшийся вокруг отравления в Солсбери бывшего разведчика Сергея Скрипаля, набирает…

Андрей Пионтковский последние новости интервью. Последие сведения на 07.04.2018 г.

Известный российский политический аналитик прокомментировал для «Русского монитора» ситуацию, связанную с публикацией в США списка из 210 человек, представителей российской политической и финансовой верхушки. Андрей…

Во-первых, фундаментальное метафизическое поражение режим потерпел в Украине. Помните ту кремлевскую эйфорию весны-лета 2014 года: «Русский мир», «Новороссия», «10-12 новых областей России»?  Преступный расчет Путина был на развязывание этнической войны между русскими и украинцами. Он надеялся, что русскоязычное население, этнические русские поддержат нацистскую концепцию «русского мира». Путин в своей апрельской (2014) прямой линии заявил, что священная обязанность Кремля – защищать не российских граждан (любое государство обязано защищать своих граждан), а так называемых соотечественников, этнических русских по всему миру. Это те лозунги, под которыми была развязана Вторая мировая война, точная калька с внешней политики германского рейха 30-х годов прошлого века. Так вот его расчет полностью провалился. Большинство русского населения Украины отвергло эту фашистскую концепцию, люди остались верны украинскому государству и его европейскому выбору. Русские и украинцы вместе сражаются   в ВСУ с путинскими оккупантами.  «Новороссия» сжалась до бандитской «Лугандонии». И одной из причин, скорее всего, самой главной, развязывания сирийской авантюры – было стремление отвлечь внимание от украинского провала.

Пионтковский политолог последние новости. Всё, что известно на данный момент.

«Карибский кризис 2.0», в отличие от первого, продолжался лишь несколько часов, но лично для Владимира Путина закончился гораздо большим позором, чем Карибский кризис для Никиты Хрущева

У России два варианта по Украине: сентябрь будет очень интересным месяцем / В Москве не понимают, насколько резко изменилось в Вашингтоне отношение к путинской России

Наконец, сегодня, он выступил с обращением к Федеральному собранию. Это было ужасное зрелище. Беспрерывно кашлявший плешивый старикашка взобрался на трибуну и два часа размахивал перед всем миром своей ядерной пиписькой, демонстрируя старые мультики-ужастики. С громадным энтузиазмом Крым Пут Ин рассказывал, как он может уничтожить США. Простите, но это было известно с 1962 года, со времен Карибского кризиса. Также, как и то, то США не менее гарантированно могут уничтожить СССР(Россию).

Послезавтра в Варшаве открывается саммит НАТО, на котором альянс попытается робко и застенчиво противостоять войне, одним из ключевых инструментов которой является откровенный ядерный шантаж 

Пионековский последние новости видео. Всё, что известно.

Читайте также